Кладоискательство, поиск кладов
Золотые и платиновые монеты, 5 рублей Павла 1 1798-1801 годов

Золотые и платиновые монеты / 5 рублей Павла 1 1798-1801 годов

Золотые полуимпериалы (5 рублей) Павла I чеканились на Петербургском монетном дворе (в 1798-1799 годах) и на временном Банковском монетном дворе (в 1800-1801 годах) в здании Ассигнационного банка в Санкт-Петербурге из золота 94 2/3 (986) пробы весом в 6,08 грамма. Оба монетных двора проставляли на монетах знак Петербургского монетного двора - СМ или СП.



Полезные интернет ресурсы:
EduRus: ВУЗы Москвы
ReklamaBesplatno: PR технологии
Jobyou: Теория Бизнеса
Joblove: Любимая работа
RussiaBanks: Финансы банки


просмотров: 1192
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Garrett Propointer AT Underwater Pinpointer with Holster & Battery Included NIB

$662.90
End Date: Sunday May-27-2018 14:28:24 PDT
Buy It Now for only: $662.90
|
Garrett AT Pro Waterproof Metal Detector with MS-2 Headphones and Pro Pointer II

$48.99
End Date: Friday Jun-8-2018 20:11:46 PDT
Buy It Now for only: $48.99
|
Waterproof LED Metal Detector Sensitive Search Gold Digger Hunter All Metal Disc

$169.95
End Date: Friday Jun-8-2018 8:11:32 PDT
Buy It Now for only: $169.95
|
Garrett ACE 200 Metal Detector with 6.5" x 9" PROformance Waterproof Search Coil

$389.00
End Date: Thursday Jun-14-2018 11:39:33 PDT
Buy It Now for only: $389.00
|
ON SALE! 20 Francs Swiss Gold Coin - Helvetia (BU)

$280.48
End Date: Thursday Jun-21-2018 11:13:25 PDT
Buy It Now for only: $280.48
|
20 Francs Gold Coin (French/Swiss, Varied Year, VG+)

$622.86
End Date: Sunday May-27-2018 9:28:58 PDT
Buy It Now for only: $622.86
|
4 Ducat Austrian/Dutch Gold Coin (Varied Year, AU/BU)

$269.56
End Date: Sunday Jun-3-2018 12:12:34 PDT
Buy It Now for only: $269.56
|
20 Francs France Gold Coin - Rooster (BU)

$161.29
End Date: Tuesday Jun-12-2018 7:16:08 PDT
Buy It Now for only: $161.29
|
Search Results from «Озон» Туризм
 
Металлоискатель Металлоискатель Minelab X-Terra 705, катушка 10,5 М
Металлоискатель Minelab X-Terra 705, катушка 10,5 М
Металлоискателем Minelab X-Terra 705 продуктивно пользуются начинающие кладоискатели и профессионалы. Он прост в освоении и при этом дает прекрасные показатели по глубине обнаружения и чувствительности на мелкие объекты. Настройки металлоискателя интуитивны и понятны. Сочетание прекрасной звуковой и визуальной дискриминации делают идентификацию объекта проще чем когда бы то не было. Металлодетектор X-Terra 705 может работать с поисковыми катушками трех разных частот 3кГц, 7,5кГц и 18,75 кГц.

Конструкция металлоискателя проста и надежна. В сложенном состоянии он занимает очень мало места и прекрасно подходит для транспортировки как в автомобиле, так и в рюкзаке кладоискателя. Металлоискатель Minelab X-Terra обладает очень полезной особенностью, это один из немногих металлоискателей у которых процессорный блок легко отделяется от верхней штанги. Теперь вы всегда сможете транспортировать ее отдельно от остальных деталей металлоискателя и уберечь от превратностей дороги. Металлоискатель Minelab 705 очень легко и быстро собирается и разбирается. Смена поисковой катушки осуществляется также очень быстро.

Подсветка дисплея:
В отличие от предыдущих моделей металлоискателей этой серии в X Terra 705 реализована подсветка дисплея. Это очень важная особенность для тех кладоискателей, которые часто занимаются поисков в темное время суток. Теперь вы можете не отрываться от любимого занятия несмотря на освещенность. Единственный недостаток этой функции - быстрая разрядка элементов питания металлоискателя.

Обработка сигнала:
В металлоискателе Minelab X-Terra 705 используется цифровая обработка сигнала. Для обработки используется уникальная технология VFLEX, которая была изобретена и запатентована компанией Minelab. Благодаря новому и мощному микропроцессору сигнал от цели очищается от помех и обрабатывается. Новизна заключается в том, что в поисковой катушке металлоискателя также стоит микропроцессор, он отвечает за предварительную обработку сигнала и подает уже обработанный сигнал основному процессору для дальнейшей обработки.

Отстройка от грунта:
В процессе поиска минерализация грунта оказывает негативное влияние на обнаружение целей и чувствительность металлоискателя. Для стабилизации работы прибора необходимо исключить негативный "фон" грунта. Чем точнее вы произведете отстройку от негативного влияния грунта, тем более чувствительным будет ваш металлоискатель. При правильном балансе грунта увеличивается глубина обнаружения металлоискателя, увеличивается его чувствительность к мелким целям и снижается количество ложных срабатываний. В металлоискателе Minelab X-Terra 705 предусмотрена функция ручного и автоматического баланса грунта. В ручном режиме вы самостоятельно балансируете металлоискатель, выставляя точные значения отстройки для его стабильной работы. В автоматическом режиме металлоискатель все это делает за вас.

Многочастотная технология:
Металлоискатель Minelab X Terra 705 может одновременно работать только на одной частоте, но при подключении дополнительных поисковых катушек частота работы может меняться. К металлоискателю Minelab X-Terra 705 возможно подключить низкочастотные (3 кГц), среднечастотные (7,5 кГц) и высокочастотные (18,75 кГц). Низкие частоты глубже проникают в грунт, однако чувствительность на мелкие объекты (чешуя) снижается. Высокие частоты более чуствительны к небольшим целям из цветных металлов, но не так глубоко проникают в землю. Конечно самым универсальным будет использование среднечастотной катушки, однако для конкретных целей и задач будет более продуктивным использование катушек других частот.

Использование наушников:
В металлоискателе Minelab X Terra 705 предусмотрен разъем для подключения наушников. Использовать наушники рекомендуется в очень шумных местах, при сильном ветре или наоборот, в местах, где поиск проводится скрытно. При использовании наушников вы не пропустите даже самый тихий сигнал, а время работы металлоискателя увеличивается, так как разряд батарей становится меньше из-за отключения внещнего динамика.

Катушка (стандартная): 10.5" облегченная Double D (DD), водоустойчивая при 7.5 кГц или 18,75 кГц
Индикатор глубины: 5 иконок указателя глубины
Шкала дискриминации из 28 сегментов
Аудиотон: 1, 2, 3, 4 и Multi (28)
Длина: 1220-1420 мм

Как выбрать металлоискатель и зачем он нужен. Статья OZON Гид...

Цена:
35190 руб

 Металлоискатель White's Treasure Master
Металлоискатель White's Treasure Master
Полупрофессиональный прибор для обнаружения металлических предметов. Работает в классическом для монет диапазоне 7,8 КГц,отличается суперлегким весом и влагозащитным корпусом. С четырьмя удобными режимами поиска даже любитель сможет освоить искусство поиска.

Как выбрать металлоискатель и зачем он нужен. Статья OZON Гид...

Цена:
21190 руб

Электроника Блок управления к XP Deus
Блок управления к XP Deus
Блок крепится к штанге при помощи пластиковой защелки.

Комплект поставки:
Блок управления — 1 шт.

Как выбрать металлоискатель и зачем он...

Цена:
33090 руб

Электроника Катушка для металлоискателя 22,5 см для XP Deus
Катушка для металлоискателя 22,5 см для XP Deus
Максимально удобна при поиске на сильно замусоренных территориях и поиске мелких целей, а за счет своего веса и размера очень комфортна в работе.Катушка поддерживает работу на четырех различных частотах, в зависимости от установок в блоке управления...

Цена:
18660 руб

 Garrett AT PRO металлоискатель грунтовый
Garrett AT PRO металлоискатель грунтовый
GARRETT AT PRO Самый универсальный прибор в своей ценовой категории. Позволяет производить поиск как на суше, так и под водой.

Как выбрать металлоискатель и зачем он нужен. Статья OZON Гид...

Цена:
32890 руб

Металлоискатель Металлоискатель Teknetics G2+ 11" DD
Металлоискатель Teknetics G2+ 11" DD

Металлодетектор Teknetics G2+ 11" DD
Tecnetiks G2+ - это прибор отлично подходящий для того что бы вести поиск золотых самородков, золота или каких либо других старинных реликвий. Этот прибор сделан именно под эти цели , и если Вы решили искать именно золото, то этот металлоискатель поможет Вам вести всесторонний поиск и эффективность его работы очень велика. У металлодетектора Tecnetiks G2+ уникальная дискриминация, которая только добавляет удобства и качества при поиске. Одна из главных отличительных черт этого металлоискателя, которая и делает его уникальным, это отличная чувствительность к мелким предметам (монетам, самородкам).Катушка 7 х 11 дюймов, работает на частоте 19 кГц, что добавляет ему качества при поиске мелких, но очень ценных предметов.
Tecnetiks G2+ оснащен как динамическим так и статическим режимом поиска, режим "пинпойнт", присутствует как автоматический, так ручной баланс грунта. Для такого уровня прибор действительно не тяжелый, и к тому же очень удобен в использовании. Его легкий вес позволяет проходить с ним целый день и не чувствовать усталости, а ведь это достаточно весомый аргумент, ведь для многих кладоискательство это хобби, отдых и в первую очередь получения удовольствия, а не тяжкий каждодневный труд.

Новые функции:
•Новое меню
•Повышенная чувствительность
•Задний фонарь
•Дискриминация, пинпоинт, V-Break и настройка Treshold.

Комплект поставки Teknetics G2:
• Электронный блок
• Верхняя штанга с подлокотником
• Средняя и нижняя штанги
• Катушка 7 x 11"

Как выбрать металлоискатель и зачем он нужен. Статья OZON Гид...

Цена:
46990 руб

Металлоискатель Металлоискатель Teknetics Gamma 11" DD
Металлоискатель Teknetics Gamma 11" DD

Металлодетектор Teknetics Gamma 11" DD
Teknetics GAMMA 6000 – компьютеризированный металлоискатель, спроектированный для продвинутых пользователей. Конечно, с ним может отправиться на поиски и новичок, поскольку освоить его не составит большого труда, но в нем реализованы несколько настоящих профессиональных функций, поэтому приобретая его первым, и даже не первым своим прибором, вы можете почувствовать, насколько он опережает время.
Современный одночастотный металлоискатель с использованием технологии VLF Single Frequency (Very Low Frequency - Очень Низкая Частота. Работа на низких частотах в диапазоне 3-50 кГц) . Gamma 6000 отличается надежностью, неприхотливостью и простотой в работе. Пользователь, не имеющий никакого опыта, освоится с прибором за несколько минут. Технология низких частот позволяет детектору обнаруживать цель на больших глубинах. Можно работать в двух режимах: ''все металлы'' и ''дискриминация''. Оснащен функцией точного местонахождения объекта ''pin point'', а также ручной и автоматической отстройкой от грунта.

Характеристики:
• Принцип действия: VLF Single Frequency;
• Рабочая частота: 7,8 кГц;
• Три режима работы: All Metal, Disc, Pin-Point;
• Ручная отстройка от грунта;
• Автоматическое отслеживание состояния минерализации;
• Цифровой идентификатор цели по шкале от 0 до 99;
• Настраиваемая чувствительность, громкость, дискриминация;
• Звуковая 4-х тональная идентификация цели;
• Цифровой индикатор глубины залегания цели (3 сегмента);
• Индикатор состояния батарей;
• Два разъема для наушников Jack 1/4" и Jack 1/8";
• Питание 9 В (Батарея типа "Крона" 1 шт.);
• Вес в собранном состоянии 1,2 кг.

Комплектация:
• Металлодетектор Teknetics Gamma 6000
• Поисковая катушка DD 11 дюймов
• Инструкция (RUS)

Как выбрать металлоискатель и зачем он нужен. Статья OZON Гид...

Цена:
38990 руб

Металлоискатель Металлоискатель Tesoro Lobo Super Traq, катушка 9" x 8"
Металлоискатель Tesoro Lobo Super Traq, катушка 9" x 8"

Металлоискатель Tesoro Lobo Super TRAQ создан специально для поисков самородного золота и золотых украшений, это мощный поисковый инструмент, оснащенный микроконтроллером, его продажа занимает значительный объем рынка аналогичных приборов, что говорит о его высоких потребительских качествах.
Внедрение новых схем существенно увеличило чувствительность и улучшило настройку на грунт. Данный металлодетектор идеально подходит для поиска самородков и древних раритетов благодаря возможности обнаружения мелких объектов на значительной глубине.
Система отстройки от грунта автоматически настраивается на наиболее подходящий из трех доступных режим: отстройка от соленых, щелочных почв и "черного песка", при этом высокая эффективность поиска самородков и прочих мелких объектов сохраняется. Предусмотрено два варианта крепления прибора: на поясе и на штанге. Звуковая индикация обеспечивается управляемым напряжением осциллятором (принцип VCO).
Управление состоит всего из пяти переключателей и регуляторов: включатель/выключатель чувствительности, регулятор Treshold, переключатель режимов, регулятор настройки на грунт, регулятор дискриминации.
Подробная инструкция и обучающее видео помогут быстро освоить металлоискатель Tesoro Lobo Super TRAQ, а кладоискатель, тщательно изучивший все тонкости работы с этим прибором, получит возможность полностью приспособить металлодетектор к условиям поиска и собственному стилю работы.
Хотите получить снайперскую точность в поиске мелких объектов? Тогда рекомендуем купить металлоискатель Tesoro Lobo Super TRAQ!

Обзор режимов работы
статический "все металлы"
динамический "все металлы"
точного обнаружения
динамический VLF-дискриминационный с отсутствием порогового фона.

Технические характеристики Tesoro Lobo Super TRAQ
Катушка: 9х8"
Принцип действия: VLF
Рабочая частота, кГц: 17,5
Режим работы: динамический, статический
Режим точного обнаружения (Pin-Point): есть
Питание, В: 8 x 1,5
Время работы батарей, часов: 15
Масса, кг: 1,35
Регулятор уровня чувствительности: есть
Регулятор порогового тона: есть
Распознавание типа металла по звуку: есть
Количество программ поиска (включая "Все металлы": 3
Отстройка от грунта (ручная): есть

Как выбрать металлоискатель и зачем он нужен. Статья OZON Гид...

Цена:
51930 руб

 Металлоискатель Fisher "Gemini 3"
Металлоискатель Fisher "Gemini 3"
Профессиональный глубинный металлоискатель Fisher GEMINI-3 – простой в освоении и очень удобный при транспортировке прибор. Приёмник и передатчик (катушки, рамки), в не присоединённом к штанге состоянии, соединяются между собой при помощи специальных защёлок и принимают вид небольшого чемоданчика. Штанга состоит из трёх секций и при необходимости складывается весьма компактно. Таким образом, в разобранном виде этот «глубинник» легко уместится в обычный рюкзак или туристическую сумку.
Металлоискатель Gemini-3 смело можно отнести к уникальному прибору от Fisher, который позволяет осуществлять поиск в нескольких режимах, а также находить не только локальные предметы, но и протяженные. Кроме этого он может проводить трассировку и делать работу более эффективной на больших территориях. Стоит отметить, что слишком маленькие объекты из металла детектор просто игнорирует.
Основные режимы работы металлоискателя Fisher Gemini-3:
- Режим индукционного поиска имеет стандартную конфигурацию. Данная опция используется при поиске локальных объектов, независимо от типа металлов. Прибор будет обнаруживать только крупные предметы, полностью игнорируя мелкие находки. В основном данную функцию используют в быту для обнаружения трубопроводов, кабелей и рудных жил. Индукционный поиск осуществляется двумя операторами, которые расходятся примерно на расстоянии 12 метров.
- Для обнаружения протяжных целей, а также определения изгибов и их смещений, используется индукционное слежение. Для того чтобы работать в этом режиме, оператор должен знать конечную точку объекта не смотря на то, что он еще находиться в земле. Перемещать при поиске следует только приемник и по его изменению сигнала можно точно определить место, где находиться цель.
- Стоит отметить, что на глубину обнаружения может повлиять высокая минерализация почвы. Но ее с легкостью можно преодолеть, сделав правильные настройки детектора на грунт. Из этого видно, что Gemini-3 требует от оператора профессионализма, который можно развить, к примеру, при помощи специально закапанных предметов.
- Основными органами управления металлоискателя являются выключатель питания, винт на штанге и регулятор чувствительности.

Технические характеристики:
• Тип рабочей схемы - RF,
• Рабочая частота - 82 кГц,
• Программы поиска - 4,
• Звуковой отклик цели - VCO,
• Баланс грунта - регулируемый,
• Вес детектора - 2,8 кг,
• Питание - 8 х 15 В. батареи типа АА,
• Время работы элементов питания - 20 часов....

Цена:
52900 руб

Металлоискатель Minelab Go-Find 20 металлоискатель
Minelab Go-Find 20 металлоискатель
Металлоискатель Minelab Go-Find 20 разработан для пользователей с любым уровнем опыта. Данная модель складывается так, что при транспортировке занимает минимум места как в рюкзаке, так и багажнике автомобиля. Новые технологичные материалы позволили снизить вес детектора до минимума. Доступная цена, отличные поисковые характеристики, простота управления делает эти приборы надёжными помощниками искателя на многие годы.

Водонепроницаемая катушка (8 дюймов)
2 режима поиска

Как выбрать металлоискатель и зачем он нужен. Статья OZON Гид...

Цена:
7490 руб



2003 Copyright © «Zoloto.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Золото, Украшения, Ювелирная энциклопедия. Производство ювелирных изделий.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика