Кладоискательство, поиск кладов
Что такое тональный фон.

 


Что такое тональный фон. Длительность: 06:46, Размер файла: 22.95 Mb

Из видеосюжета вы узнаете как с помощью тонального фона (пороговый тон) можно отличать железо от цветного металла. Обучающее видео - дискриминация металлов.

источник: КладТВ.ру



просмотров: 1591
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Garrett ACE 400 Metal Detector with Free Accessories, USA Ver., Waterproof Coil!

$552.45
End Date: Sunday Dec-24-2017 19:55:58 PST
Buy It Now for only: $552.45
|
Garrett AT Pro Metal Detector Underwater Version with MS-2 Headphones, USA Ver.

$89.00
End Date: Friday Dec-15-2017 12:53:31 PST
Buy It Now for only: $89.00
|
Bounty Hunter Tracker IV Metal Detector

$39.99
End Date: Saturday Dec-16-2017 16:49:56 PST
Buy It Now for only: $39.99
|
MD-1008B Kids LCD Metal Detector Child Finder Treasure Hunter Sensitive Search

$129.95
End Date: Tuesday Jan-9-2018 5:30:07 PST
Buy It Now for only: $129.95
|
Argentina 1888 Gold 1 Argentino XF - AU

$1,699.95
End Date: Sunday Jan-7-2018 22:13:17 PST
Buy It Now for only: $1,699.95
|
1 oz American Eagle Gold Coin Ring 22K - Polished - "Heads" - Size 8 to 14

$595.00
End Date: Thursday Jan-11-2018 10:33:53 PST
Buy It Now for only: $595.00
|
ANCIENT BYZANTINE gold Stamenon Nomisma Christ facing ANACS XF45

$1,199.99
End Date: Sunday Jan-7-2018 23:20:40 PST
Buy It Now for only: $1,199.99
|
ND(1598-1621) SPAIN FELIPE III GOLD COB 2 ESCUDOS NGC XF-45 L@@K

$1,329.00
End Date: Saturday Jan-13-2018 10:34:08 PST
Buy It Now for only: $1,329.00
|

Save $75 on flight+hotel booking with code: VACATION75

Code: VACATION75

Start: 21 Sep 2017 | End: 01 Apr 2018

Search Results from «Озон» Туризм
 
Электроника Металлоискатель Bounty Hunter Quick Draw Pro
Металлоискатель Bounty Hunter Quick Draw Pro
Один из лучших недорогих металлоискателей. Прежде всего, это 10-ти дюймовая катушка, очень хорошо подходящая для поиска в лесу, в траве, на пляже. Регулируется чувствительность, громкость и настраивается дискриминация. В целом, Bounty Hunter Quick Draw...

Цена:
14380 руб

Металлоискатель Garrett ACE 150 металлоискатель
Garrett ACE 150 металлоискатель
Металлодетектор Garrett ACE 150 открывает линейку металлодетекторов компании Garrett и является самой младшей моделью. Однако именно этот детектор снискал заслуженное уважение среди начинающих поисковиков, обладая достаточным функциональным и...

Цена:
11900 руб

Электроника Fisher F75 Металлоискатель грунтовый
Fisher F75 Металлоискатель грунтовый
FISHER F75 – многоцелевой высокоэффективный компьютеризированный металлодетектор. Он имеет высокую чувствительность, отстройку от грунта, необходимую для профессионального поиска....

Цена:
35290 руб

Металлоискатель Garrett ACE EURO металлоискатель
Garrett ACE EURO металлоискатель
Металлодетектор Garrett ACE EURO является продолжением популярной серии GARRETT ACE. Интерес к серии понятен - и GARRETT ACE 150 и GARRETT ACE 250 нашли своих стойких поклонников и приверженцев, ведь эти металлоискатели обладают отличными поисковыми...

Цена:
21890 руб

Электроника Металлоискатель XP Gold Maxx Power
Металлоискатель XP Gold Maxx Power
Металлоискатель XP GoldMaxx Power очень известный профессиональный прибор высочайшего качества. етектор славится великолепными показателями по глубине поиска мелких монет и золотых украшений. Отличное разделение целей позволяет находить даже мелкие...

Цена:
38390 руб

Электроника Беспроводные наушники для металлоискателя XP WS5
Беспроводные наушники для металлоискателя XP WS5
Наушники XP WS5 — это большие и удобные беспроводные наушники. Полностью водонепроницаемые, что позволяет Вам изолироваться от внешних шумов и непогоды. Имеют великолепный дизайн и качество изготовления, а также малый вес, поэтому в них вы будете...

Цена:
23100 руб

Электроника Металлоискатель Minelab X-Terra 305
Металлоискатель Minelab X-Terra 305
Металлоискатель X-Terra 305 приобрел множество поклонников. Прибор доступный по цене, а качество говорит само за себя. Несложный в управлении, легкий по весу, X-Terra 305 лучший в своей "весовой категории"....

Цена:
21490 руб

Металлоискатель Металлоискатель Tesoro Cibola, катушка 11" x 8"
Металлоискатель Tesoro Cibola, катушка 11" x 8"

Tesoro Cibola (Тесоро Сибола) – идеальный металлоискатель по соотношению производительность/цена. Быстрота, маневренность, оснащенность, цепкость, глубина, надежность! Один из лучших металлоискателей на рынке!
Металлоискатель Tesoro Cibola – прибор из новой серии продукции Tesoro, включающей также аппараты Tejon и Vaquero. Данный металлодетектор на протяжении многих лет остается бестселлером на рынке металлоискателей, поскольку является ярким образцом удачного сочетания таких важных показателей, как цена и качество.
Созданный на базе передовой системы идентификации металлов – системы дискриминации ED-180, - обладающий высокой рабочей частотой в 14,5 Гц, металлоискатель Tesoro Cibola поражает своим функциональным и поисковым потенциалом!
Режим лояльного поиска, включающий реагирование на любые металлы, режим максимальной дискриминации, подразумевающий поиск объектов только из определенного металла, возможность регулировки рабочей частоты сигнала, режим экстрачувствительности – все это металлоискатель Tesoro Cibola.
Этот металлодетектор – универсал с богатым набором функций, который по достоинству оценит профессиональный золотоискатель. Поиск всевозможных древностей и военных артефактов в стандартных и экстремальных условиях, на пляжах и мелководье – вот только небольшой перечень задач, которые с успехом реализует этот легкий и эффективный металлодетектор.
Хирургическая точность в поиске необходимых объектов достигается при помощи настроек системы дискриминации, а псевдостатический режим поиска всех металлов, подразумевающий очень медленную подстройку порога при перемещении головки, активизируемый посредством нажатия кнопки, позволяет обнаружить в отвале самые мелкие объекты: дробинки, крохотные монетки, бронзовые иглы и маленькие украшения.
Прибор имеет один тон с богатой информативностью, и профессионалы зачастую выбирают металлоискатель Tesoro Cibola в качестве дополнительного оборудования, способного идеально работать в условиях замусоренных железом участков.
Купить металлоискатель Tesoro Cibola стоит и золотоискателю-первооткрывателю, ведь он позволяет провести результативную разведку неисследованных участков в максимально сжатые сроки.
Как гласят отзывы владельцев, больше всего в этом приборе поражает точность работы в условиях самых сложных участков. Даже при возникновении помех от работающих рядом приборов, металлоискатель Tesoro Cibola может продолжать эффективные поиски благодаря возможности изменения рабочей частоты. Сочетание передовых технологий в области поиска металлов, реализованное комплектацией прибора электронной схемой с высоким уровнем выходного сигнала, и предельной простоты управления, сделали металлоискатель Tesoro Cibola любимым инструментом искателей сокровищ, предпочитающих режим одной кнопки.
Названный в честь одного из семи золотых городов – целей поиска конкистадоров, этот уникальный металлодетектор позволит найти любое сокровище.
Основной рабочий режим данного металлодетектора – это бесшумный поиск с дискриминацией. Переход в режим точного обнаружения с пороговым тоном, подразумевающим поиск всех металлов, осуществляется нажатием кнопки, расположенной на передней панели.
Металлоискатель Tesoro Cibola, как и все приборы данного класса, имеет регулировку уровня дискриминации, охватывающий диапазон от всех цветных металлов до крупной меди, регулятор чувствительности (иначе – глубины залегания) с зоной экстра, и регулятор порогового тона, используемый при нажатии кнопки перехода в режим точного обнаружения.
Детальное описание работы с прибором даст подробная инструкция, написанная в доступной форме, и видео обзор, наглядно демонстрирующий способы работы и возможности данного металлодетектора.
Простота использования делает металлоискатель Tesoro Cibola идеальным инструментом поиска, как для новичков, так и для профессиональных пользователей. Продажа металлоискателей подобного уровня должна осуществляться консультантами, располагающими исчерпывающей...

Цена:
26220 руб

Металлоискатель Металлоискатель Tesoro Compadre, катушка 5,75"
Металлоискатель Tesoro Compadre, катушка 5,75"

Tesoro Compadre (Тесоро Компадре) самый простой, легкий и шустрый бюджетный металлоискатель! Компадре понравится всем, и новичкам и профессионалам!
Маленький, да удаленький! Это выражение полностью отражает суть и характер этого недорогого металлодетектора, ведь металлоискатель Tesoro Compadre предназначен для решения самого широкого спектра поисковых задач!
Пусть компактность этого прибора не вводит вас в заблуждение – только при поверхностном ознакомлении он кажется игрушкой, первое же применение данного металлоискателя способно вызвать удивление даже у профессионала - настолько велики его возможности.
Этот металлодетектор снабжен всего одним блоком управления, совмещающим функции включения-выключения, теста состояния элемента питания и системы дискриминации. Благодаря такой простоте, с управлением прибором способен справиться даже ребенок!
Главными отличительными особенностями прибора, выводящим металлоискатель Tesoro Compadre в ранг фаворита не только среди новичков, но и в среде профессиональных искателей, являются точность идентификации объектов из цветных металлов, возможность эффективной работы на сильно замусоренных участках, низкая цена и исключительная компактность.
Первое позволяет избежать ложных срабатываний, вызывающих у поисковых приборов от других производителей целую какофонию противоречивых сигналов.
Металлоискатель Tesoro Compadre подаст сигнал только тогда, когда под индукционной катушкой окажется объект из цветного металла, и на четкость сигнала никак не повлияет предельно малый размер цели. Подобная особенность не позволит оставить без внимания даже крохотные серебряные монетки, и процесс поиска этих микросокровищ в только что вспаханной земле превратиться в настоящее удовольствие!
Возможность работать с максимальной эффективностью на замусоренных участках, высоко ценимая поисковиками-профессионалами, достигается за счет уникальной системы дискриминации ED-180, применяемой также на легендарном металлоискателе Tesoro Tejon. Благодаря установкам регулятора шкалы дискриминации, металлодетектор легко отыскивает цели в условиях, при которых другие металлоискатели полностью теряют возможность поиска.
О производительности и комфорте использования Tesoro Compadre при поиске на чердаках, в подвалах, при осмотре фундаментов домов и мест сражений, исследовании мест действующих и предполагаемых поселений могут рассказать отзывы тех, кто работал с данным аппаратом в этих тяжелых условиях.
Металлоискатель Tesoro Compadre просто создан для экстрима! И продажа этого уникального набора функций осуществляется всего лишь по цене катушки! Металлоискатель Tesoro Compadre является самой маленькой моделью семейства, и оснащен только динамическим режимом поиска при фиксированной настройке на грунт. Смена катушек не допускается.
Имеется один регулятор уровня дискриминации, охватывающий диапазон от поиска всех металлов и до максимальной избирательности объектов поиска. Золотоискатель небольшого роста или ребенок легко адаптирует данный металлодетектор под свой рост – при снятии средней штанги вес прибора уменьшается до 675 гр, а его длина составляет всего 95 см, что позволяет позиционировать металлоискатель Tesoro Compadre как самый легкий металлодетектор на рынке аналогичных приборов.
Поставьте дискриминатор на максимальное значение – и ваш ребенок станет самым удачливым искателем монет! Проявив смекалку, вы сможете сделать аппарат максимально компактным. Пошаговая инструкция покажет, каким образом можно получить металлоискатель Tesoro Compadre длиной всего 37 см!

Преимущества Tesoro Compadre
Простота управления и легкость освоения.
Отсутствие ложных сигналов, получение сигналов только от полезных целей.
Легкость (вес составляет всего 840 гр).
Универсальность, позволяющая работать в полевых условиях и...

Цена:
13180 руб

Металлоискатель Металлоискатель Tesoro Silver uМax, катушка 9" x 8"
Металлоискатель Tesoro Silver uМax, катушка 9" x 8"

Идеальным прибором для тех, кто впервые решил открыть мир древностей, является металлоискатель Tesoro Silver µMax, позволяющий быстро освоить новое хобби - охоту за сокровищами - благодаря простому управлению.
Никогда еще поиск артефактов не был таким доступным – простота управления и настроек данного поискового инструмента будет по достоинству оценена новичками. Будет ли это поиск средневековых раритетов, увлекательная погоня за кладами или исследования мест великих сражений – металлоискатель Tesoro Silver µMax проявит себя в любом виде поисков.
Большая катушка позволяет эффективно обследовать значительные площади в самые короткие сроки, не тратя ни одной лишней минуты на настройки и регулировку.
Металлоискатель Tesoro Silver µMax высоко ценится археологами, исследующими места древних поселений, ведь в режиме поиска всех металлов этот металлодетектор предоставляет кладоискателю развернутый обзор объектов, расположенных на самых глубоких слоях залегания! Включив данный режим, вы с легкостью можете производить разведку перспективных мест, причем и режим дискриминации, и режим поиска всех металлов работает в условиях непрерывного перемещения головки прибора (динамическом режиме).
Фиксированная настройка на грунт позволяет осуществлять поиск на значительных глубинах, ведь за образец взята усредненная почва, наиболее часто встречающаяся в нашей стране. Благодаря настройке чувствительности с дополнительным диапазоном экстра, металлоискатель Tesoro Silver µMax демонстрирует выдающиеся результаты в поиске ценных артефактов на очень больших глубинах.
К безусловным достоинствам данного металлоискателя относится его малый вес, составляющий всего один килограмм. С таким легким помощником кладоискатель не чувствует усталости, и легко может проводить поиски целый день!
Детальная инструкция дает полное представление о возможностях данного металлоискателя, но если по прочтении кладоискатель все же не уверен в собственных силах, приобрести необходимые навыки для работы с Tesoro Silver µMax в самые короткие сроки поможет видео.
Серия Silver имеет в компании Tesoro Electronics очень богатую историю. Впервые заявившая о себе в 1983 году моделью Silver Saber, данная серия на фоне принятых в те времена металлодетекторов размером с хороший чемодан казалась легкомысленной игрушкой, продажа которой осуществлялась, в основном, для женщин. Однако со временем данный прибор благополучно перекочевал в сильные мужские руки, так как при всем своем игрушечном антураже работал на уровне прочих представленных на рынке металлоискателей аппаратов, а цена на него всегда была на уровне, который может себе позволить практически каждый кладоискатель. С тех пор "мощный, простой и бесшумный" Silver Saber претерпел немало изменений, представляя миру все новые и новые модификации. Silver Saber Plus, например, вдобавок к стандартной конфигурации, был дополнен схемой псевдостатического поиска в режиме "все металлы". Модель Silver Saber II щеголяла новым пластиковым корпусом, и была оснащена гибридной схемой. И вот, наконец, несколько лет назад на свет появился Silver Saber µMax, упакованный в сверхкомпактный корпус и оснащенный технологией Boost Max, максимально повышающей чувствительность прибора. И снова все повторилось – мужчины поспешили купить их для своих жен, чтобы потом самим работать с ними, потому что при всем своем несерьезном виде это такие же металлодетекторы, как и прочие, представленные на рынке… Знакомая песня, не так ли? Пройдя за короткое время путь от простейшего Silver Saber – детектора типа "включи и ищи!" с бесшумным поиском в режиме дискриминации и режимом "все металлы" - до новейшего Silver µMax, имеющего самые восторженные отзывы, компания Tresore Electronics демонстрирует приверженность традициям. Ведь металлоискатель Tesoro Silver µMax – это по-прежнему мощный, простой и бесшумный металлодетектор, оснащенный микропроцессором для регулировки звукового сигнала и проверки состояния батарей, восьмидюймовой концентриче...

Цена:
20430 руб



2003 Copyright © «Zoloto.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Золото, Украшения, Ювелирная энциклопедия. Производство ювелирных изделий.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика