Кладоискательство, поиск кладов
Управление металлоискатель GEOScan M45
Управление металлоискатель GEOScan M45


Управление металлоискатель GEOScan M45 Длительность: 01:10, Размер файла: 4.27 Mb

Демонстрационное видео работы с профессиональным металлоискателем GEOScan M45. Описание основного меню прибора, с демонстрацией работы.

источник: КладТВ.ру



просмотров: 3550
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Waterproof Metal Detector Deep Sensitive Search Gold Digger Hunter Finder 6.5"

$254.95
End Date: Wednesday Nov-1-2017 16:28:34 PDT
Buy It Now for only: $254.95
|
GARRETT ACE 300 Metal Detector with Headphones Rain Cover Waterproof Coil NEW

$254.95
End Date: Tuesday Nov-21-2017 20:00:05 PST
Buy It Now for only: $254.95
|
Garrett ACE 300 Metal Detector Waterproof Coil, Headphones & Free Accessories

$152.95
End Date: Thursday Oct-26-2017 17:47:07 PDT
Buy It Now for only: $152.95
|
New Garrett Ace 150 Metal Detector with Waterproof Coil

$552.45
End Date: Wednesday Oct-25-2017 20:55:58 PDT
Buy It Now for only: $552.45
|
Costa Rica 1982 1500 Colones gold coin

$25,000.00
End Date: Monday Nov-20-2017 15:50:39 PST
Buy It Now for only: $25,000.00
|
Venezuela 1955; Gold 60 Bolivares mint set; Rare complete set of 18 pieces!

$850.00
End Date: Wednesday Oct-25-2017 14:49:37 PDT
Buy It Now for only: $850.00
|
1994 MEXICO 1/2 oz. $50 PESOS GOLD PERSONAJE DE JAINA PROOF - PRE COLOMBIAN

$149.99
End Date: Friday Nov-3-2017 8:56:40 PDT
Buy It Now for only: $149.99
|
NEW 2017 1/10 OZ AUSTRALIA KANGAROO GOLD COIN UNC in CAPSULE

$7.99
End Date: Saturday Nov-18-2017 16:34:40 PST
Buy It Now for only: $7.99
|
Search Results from «Озон» Туризм
 
Металлоискатель Minelab Go-Find 20 металлоискатель
Minelab Go-Find 20 металлоискатель
Металлоискатель Minelab Go-Find 20 разработан для пользователей с любым уровнем опыта. Данная модель складывается так, что при транспортировке занимает минимум места как в рюкзаке, так и багажнике автомобиля. Новые технологичные материалы позволили снизить вес детектора до минимума. Доступная цена, отличные поисковые характеристики, простота управления делает эти приборы надёжными помощниками искателя на многие годы....

Цена:
7990 руб

Металлоискатель Minelab Pro Find 25 металлоискатель
Minelab Pro Find 25 металлоискатель
Все поисковики сталкиваются с трудностью нахождения выкопанной маленькой цели, когда она уже выкопана и лежит где-то среди примятой травы, а рукой взять ее не получается. Так же с мелкими золотыми самородками: вот он звенит где-то, а ухватить не можешь. Большой катушкой металлодетектора абсолютно точно определить, где же прячется крохотная чешуйка, невозможно. Пинпоинтер Minelab пригодится и при выкапывании монет, когда они лежат глубже штыка лопаты и не хочется нечаянно повредить находку лопатой. Пинпоинтер поможет определить, как глубоко еще находится находка и стоит ли копать дальше. С пинпоитером Minelab Pro Find 25 можно искать проводку в стенах, определять наличие арматуры, труб и в любых других случаях, где необходим небольшой по размеру и мощный металлоискатель....

Цена:
10990 руб

Электроника Металлоискатель XP GMaxx 2
Металлоискатель XP GMaxx 2
Прибор профессионального уровня . По функциональным возможностям очень похож на GoldMaxx Power, но за счет другой частоты работы ( 4кГц) является оптимальным для поиска имперских монет периода от Петра 1 до Николая 2. Великолепная скорость работы прибора...

Цена:
32090 руб

Электроника Беспроводные наушники для металлоискателя XP WS4
Беспроводные наушники для металлоискателя XP WS4
Красота, качество и стиль в удобном эргономичном корпусе обеспечивает не только звучание сигналов металлоискателя но и дает возможность настроек основных параметров его работы без использования блока управления....

Цена:
18850 руб

Металлоискатель Металлоискатель Teknetics Gamma 8"
Металлоискатель Teknetics Gamma 8"

Металлодетектор Teknetics Gamma 8"
Teknetics Gamma 6000 – компьютеризированный металлоискатель, спроектированный для продвинутых пользователей. В нем реализованы несколько настоящих профессиональных функций, поэтому приобретая его первым, и даже не первым своим прибором, вы увидите, что с ним можно отходить не один поисковый сезон.
Металлоискатель собран по привычной для линейки, S–образной схематике, из трех штанг, верхняя и нижняя из них сделаны из алюминиевого сплава, а нижняя из карбона – материала, выдерживающего серьезные нагрузки.
В зависимости от комплектации, модель может оснащаться различными по размеру и весу, катушками, что впрочем не сказывается на прочности и долговечности конструкции в целом или ее отдельных узлов.
Средняя и верхняя штанги выкрашены износоустойчивой порошковой краской. Средняя штанга имеет восемь регулировочных отверстий.

Характеристики
• Принцип действия: VLF Single Frequency
• Рабочая частота 7,8 кГц
• Три режима работы: All Metal, Disc, Notch
• Трех тональная звуковая идентификация цели
• Цифровой индикатор глубины залегания цели (10 значений)
• Настраиваемая чувствительность, громкость динамика
• Индикатор состояния батареи
• Два разъема для наушников (1/4 и 1/8)
• Питание 9В (Батарея типа "Крона" 1 шт.)
• Вес в собранном состоянии 1 кг...

Цена:
31390 руб

Металлоискатель Металлоискатель Tesoro Cibola, катушка 11" x 8"
Металлоискатель Tesoro Cibola, катушка 11" x 8"

Tesoro Cibola (Тесоро Сибола) – идеальный металлоискатель по соотношению производительность/цена. Быстрота, маневренность, оснащенность, цепкость, глубина, надежность! Один из лучших металлоискателей на рынке!
Металлоискатель Tesoro Cibola – прибор из новой серии продукции Tesoro, включающей также аппараты Tejon и Vaquero. Данный металлодетектор на протяжении многих лет остается бестселлером на рынке металлоискателей, поскольку является ярким образцом удачного сочетания таких важных показателей, как цена и качество.
Созданный на базе передовой системы идентификации металлов – системы дискриминации ED-180, - обладающий высокой рабочей частотой в 14,5 Гц, металлоискатель Tesoro Cibola поражает своим функциональным и поисковым потенциалом!
Режим лояльного поиска, включающий реагирование на любые металлы, режим максимальной дискриминации, подразумевающий поиск объектов только из определенного металла, возможность регулировки рабочей частоты сигнала, режим экстрачувствительности – все это металлоискатель Tesoro Cibola.
Этот металлодетектор – универсал с богатым набором функций, который по достоинству оценит профессиональный золотоискатель. Поиск всевозможных древностей и военных артефактов в стандартных и экстремальных условиях, на пляжах и мелководье – вот только небольшой перечень задач, которые с успехом реализует этот легкий и эффективный металлодетектор.
Хирургическая точность в поиске необходимых объектов достигается при помощи настроек системы дискриминации, а псевдостатический режим поиска всех металлов, подразумевающий очень медленную подстройку порога при перемещении головки, активизируемый посредством нажатия кнопки, позволяет обнаружить в отвале самые мелкие объекты: дробинки, крохотные монетки, бронзовые иглы и маленькие украшения.
Прибор имеет один тон с богатой информативностью, и профессионалы зачастую выбирают металлоискатель Tesoro Cibola в качестве дополнительного оборудования, способного идеально работать в условиях замусоренных железом участков.
Купить металлоискатель Tesoro Cibola стоит и золотоискателю-первооткрывателю, ведь он позволяет провести результативную разведку неисследованных участков в максимально сжатые сроки.
Как гласят отзывы владельцев, больше всего в этом приборе поражает точность работы в условиях самых сложных участков. Даже при возникновении помех от работающих рядом приборов, металлоискатель Tesoro Cibola может продолжать эффективные поиски благодаря возможности изменения рабочей частоты. Сочетание передовых технологий в области поиска металлов, реализованное комплектацией прибора электронной схемой с высоким уровнем выходного сигнала, и предельной простоты управления, сделали металлоискатель Tesoro Cibola любимым инструментом искателей сокровищ, предпочитающих режим одной кнопки.
Названный в честь одного из семи золотых городов – целей поиска конкистадоров, этот уникальный металлодетектор позволит найти любое сокровище.
Основной рабочий режим данного металлодетектора – это бесшумный поиск с дискриминацией. Переход в режим точного обнаружения с пороговым тоном, подразумевающим поиск всех металлов, осуществляется нажатием кнопки, расположенной на передней панели.
Металлоискатель Tesoro Cibola, как и все приборы данного класса, имеет регулировку уровня дискриминации, охватывающий диапазон от всех цветных металлов до крупной меди, регулятор чувствительности (иначе – глубины залегания) с зоной экстра, и регулятор порогового тона, используемый при нажатии кнопки перехода в режим точного обнаружения.
Детальное описание работы с прибором даст подробная инструкция, написанная в доступной форме, и видео обзор, наглядно демонстрирующий способы работы и возможности данного металлодетектора.
Простота использования делает металлоискатель Tesoro Cibola идеальным инструментом поиска, как для новичков, так и для профессиональных пользователей. Продажа металлоискателей подобного уровня должна осуществляться консультантами, располагающими исчерпывающей...

Цена:
26220 руб

Металлоискатель Металлоискатель Tesoro Lobo Super Traq, катушка 9" x 8"
Металлоискатель Tesoro Lobo Super Traq, катушка 9" x 8"

Металлоискатель Tesoro Lobo Super TRAQ создан специально для поисков самородного золота и золотых украшений, это мощный поисковый инструмент, оснащенный микроконтроллером, его продажа занимает значительный объем рынка аналогичных приборов, что говорит о его высоких потребительских качествах.
Внедрение новых схем существенно увеличило чувствительность и улучшило настройку на грунт. Данный металлодетектор идеально подходит для поиска самородков и древних раритетов благодаря возможности обнаружения мелких объектов на значительной глубине.
Система отстройки от грунта автоматически настраивается на наиболее подходящий из трех доступных режим: отстройка от соленых, щелочных почв и "черного песка", при этом высокая эффективность поиска самородков и прочих мелких объектов сохраняется. Предусмотрено два варианта крепления прибора: на поясе и на штанге. Звуковая индикация обеспечивается управляемым напряжением осциллятором (принцип VCO).
Управление состоит всего из пяти переключателей и регуляторов: включатель/выключатель чувствительности, регулятор Treshold, переключатель режимов, регулятор настройки на грунт, регулятор дискриминации.
Подробная инструкция и обучающее видео помогут быстро освоить металлоискатель Tesoro Lobo Super TRAQ, а кладоискатель, тщательно изучивший все тонкости работы с этим прибором, получит возможность полностью приспособить металлодетектор к условиям поиска и собственному стилю работы.
Хотите получить снайперскую точность в поиске мелких объектов? Тогда рекомендуем купить металлоискатель Tesoro Lobo Super TRAQ!

Обзор режимов работы
статический "все металлы"
динамический "все металлы"
точного обнаружения
динамический VLF-дискриминационный с отсутствием порогового фона.

Технические характеристики Tesoro Lobo Super TRAQ
Катушка: 9х8"
Принцип действия: VLF
Рабочая частота, кГц: 17,5
Режим работы: динамический, статический
Режим точного обнаружения (Pin-Point): есть
Питание, В: 8 x 1,5
Время работы батарей, часов: 15
Масса, кг: 1,35
Регулятор уровня чувствительности: есть
Регулятор порогового тона: есть
Распознавание типа металла по звуку: есть
Количество программ поиска (включая "Все металлы": 3
Отстройка от грунта (ручная): есть...

Цена:
51930 руб

Металлоискатель Металлоискатель Tesoro Outlaw, 3 катушки
Металлоискатель Tesoro Outlaw, 3 катушки

Tesoro Outlaw (Тесоро Оутлав) новинка на рынке, суперпрофи поиска в комплекте с тремя катушками! Стоит купить металлоискатель Тесоро Преступник, чтобы найти все, что лежит в земле!
Охота за сокровищами с Tesoro стала намного проще и универсальней, чем когда-либо. С Outlaw Вы можете вести поиски где бы Вы не находились, благодаря 3 катушкам входящим в комплектацию (5,75 ", 8", 12 "x10 . Помимо металлоискатель Outlaw комплектуется 3 нижними штангами, созданных из высокопрочного АБС-пластика. Что дает возможность быстро менять катушки.

Рабочие режимы
Бесшумный поиск
Статический режим
Динамический режим

Технические характеристики Tesoro Outlaw
Принцип действия прибора: VLF
Рабочая частота: 10,6 кГц
Звуковая сигнализация: есть
Разъем для наушников: есть
Дискриминатор: есть
Автоматическое целеуказание: есть
Элемент питания: крона 9 В
Максимальная глубина обнаружения: 1,5 м
Глубина обнаружения монеты: 0,30 м

Комплектация Tesoro Outlaw
Металлоискатель Tesoro Outlaw
Средняя штанга Нижняя штанга - 3 шт.
Набор крепежа для катушки
Инструкция по эксплуатации катушка 5,75" катушка 8" катушка 12"x10"...

Цена:
39120 руб

Металлоискатель Металлоискатель Tesoro Outlaw, катушка 8"
Металлоискатель Tesoro Outlaw, катушка 8"

Охота за сокровищами с Tesoro стала намного проще и универсальней, чем когда-либо.

Рабочие режимы
Бесшумный поиск
Статический режим
Динамический режим

Технические характеристики Tesoro Outlaw
Катушка: 8"
Принцип действия прибора: VLF
Рабочая частота: 10,6 кГц
Звуковая сигнализация: есть
Разъем для наушников: есть
Дискриминатор: есть
Автоматическое целеуказание: есть
Элемент питания: крона 9 В
Максимальная глубина обнаружения: 1,5 м
Глубина обнаружения монеты: 0,30 м...

Цена:
31040 руб

Металлоискатель Металлоискатель Tesoro Tejon, катушка 9" x 8"
Металлоискатель Tesoro Tejon, катушка 9" x 8"

Tesoro Tejon (Тесоро Тежон, Барсук) топовый сверхпрофессионал: два дискрима, высокая частота, ручной баланс грунта, признанный ас поиска по средневековью и чешуе!
Металлоискатель Tesoro Tejon уже много лет является лучшим инструментом для проведения поисковых работ на местах средневековых поселений и на полях сражений, он отлично подходит для результативного поиска в районах, богатых историческими находками.
Обладая максимально быстрым откликом, этот металлодетектор позволяет не пропустить мелкие цели даже при проведении индукционной катушкой с достаточно большой скоростью, что выгодно отличает его от цифровых аналогов, требующих для обработки сигнала гораздо больше времени.
Быстрая работа катушкой с цифровыми металлоискателями вызывает сбой, в результате которого не срабатывает звуковой сигнал.
Одной из отличительных особенностей, которыми обладает металлоискатель Tesoro Tejon, является довольно большая глубина обнаружения, что в совокупности с быстрым откликом дает возможность поиска тонких металлических пластин, пуговиц, гирек и прочих мелких мишеней. Оригинальным отличием данного вида металлоискателей также является стабильная работа в условиях тяжелых почв и замусоренных участков.
Сильный сигнал обеспечивается за счет питания 12 V, получаемого от восьми батареек класса АА. Инструкция к металлодетектору позволяет максимально быстро освоить управление прибором, так как написана доступным языком без сложных технических оборотов.
Отзывы о Tesoro Tejon говорят, что одним из основных параметров, используемых в профессиональном поисковом оборудовании, является пороговый тон. Умение работать с данным параметром является признаком квалифицированного пользователя, говорящем о его высоком профессионализме.
Металлоискатель Tesoro Tejon оснащен ручной регулировкой порогового тона, позволяющей успешно осуществлять поиск мелких мишеней на незначительной глубине или крупных объектов, расположенных на значительных глубинах, недоступных большинству других металлоискателей.
Уникальная запатентованная система дискриминации ED-180, реализованная в металлоискателях данной модификации, дает владельцу возможность определять тип цветных металлов с низкой проводимостью. Благодаря широкому спектру распознавания (дискриминации) мишеней, данная функция позволяет избежать ошибки идентификации низкопроводящих цветных металлов как черных, и не игнорировать мелкие мишени с минимальной площадью проекции – например, монеты или металлические пластинки, стоящие не ребре.
На первый взгляд, однотональный сигнал, которым отличается металлоискатель Tesoro Tejon, можно отнести к существенным недостаткам. Однако отзывы владельцев говорят о том, что уже после нескольких сеансов использования этого прибора данный недостаток становится главным преимуществом – профессиональный пользователь научится определять не только тип металла, но и форму, и размер находки по звуку в очень короткий срок. Например, при переключении регулятора дискриминации в режим игнорирования мелких железных мишеней происходит игнорирование данного вида целей, сопровождаемое отсутствием звукового сигнала. При нахождении крупной цели с замкнутым контуром – к примеру, железного кольца – металлоискатель Tesoro Tejon отреагирует нечетким потрескивающим сигналом. Многотональные поисковые приборы в данной ситуации могут идентифицировать объект как мишень из цветного металла, либо выдавать спорный сигнал, вводящий в заблуждение оператора.

Технические характеристики Tesoro Tejon
Принцип действия: VLF
Рабочая частота, кГц: 17,2 17,5 17,6
Режим работы: динамический
Питание, В: 8х1,5 B
Время работы батарей: 15 часов
Тест батареи: есть
Масса, кг: 1,4
Регулировка уровня чувствительности: есть
Регулировка порогового тона: есть
Распознавание типа металла по звуку: есть
Количество программ поиска (включая "Все металлы : определяется 2 регуляторами
Отстройка от грунта (ручная): есть
Чувствительность на монету 5 ко...

Цена:
42140 руб



2003 Copyright © «Zoloto.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Золото, Украшения, Ювелирная энциклопедия. Производство ювелирных изделий.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика