Кладоискательство, поиск кладов
Уникальные находки археологов в Татарстане
Уникальные находки археологов в Татарстане


Уникальные находки археологов в Татарстане Длительность: 03:19, Размер файла: 11.41 Mb

В Татарстане в ходе раскопок археологи обнаружили древние захоронения язычников, проживавших на этой земле в первые века нашей эры. Рядом с ними найдены и первые мусульманские кладбища. ТВ 1 КАНАЛ, 02.08.2006

источник: КладТВ.ру



просмотров: 4718
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Waterproof Metal Detector Deep Sensitive Search Gold Digger Hunter Finder 6.5"

$254.95
End Date: Wednesday Nov-1-2017 16:28:34 PDT
Buy It Now for only: $254.95
|
GARRETT ACE 300 Metal Detector with Headphones Rain Cover Waterproof Coil NEW

$89.00
End Date: Wednesday Nov-15-2017 12:53:31 PST
Buy It Now for only: $89.00
|
Bounty Hunter Tracker IV Metal Detector

$254.95
End Date: Sunday Oct-22-2017 21:00:05 PDT
Buy It Now for only: $254.95
|
Garrett ACE 300 Metal Detector Waterproof Coil, Headphones & Free Accessories

$552.45
End Date: Wednesday Oct-25-2017 20:55:58 PDT
Buy It Now for only: $552.45
|
1915 Corona Austrian Gold Coin - Gold Plated

$74.00
End Date: Thursday Nov-16-2017 21:59:10 PST
Buy It Now for only: $74.00
|
Choice Uncirculated 1945 Mexico Dos Pesos Gold Coin .0482 oz.Actual Gold Weight

$149.99
End Date: Thursday Nov-2-2017 11:27:01 PDT
Buy It Now for only: $149.99
|
NEW 2016 1/10 OZ AUSTRALIA 75th Anniversary PEARL HARBOR GOLD COIN in CAPSULE

$91.00
End Date: Wednesday Nov-8-2017 6:30:00 PST
Buy It Now for only: $91.00
|
MEXICO. 2 1/2 PESOS 1945 Mo. Choice.

$190.00
End Date: Thursday Nov-16-2017 21:57:20 PST
Buy It Now for only: $190.00
|
Search Results from «Озон» Туризм
 
Электроника Металлоискатель Bounty Hunter Quick Draw Pro
Металлоискатель Bounty Hunter Quick Draw Pro
Один из лучших недорогих металлоискателей. Прежде всего, это 10-ти дюймовая катушка, очень хорошо подходящая для поиска в лесу, в траве, на пляже. Регулируется чувствительность, громкость и настраивается дискриминация. В целом, Bounty Hunter Quick Draw...

Цена:
14380 руб

Металлоискатель Minelab Pro Find 25 металлоискатель
Minelab Pro Find 25 металлоискатель
Все поисковики сталкиваются с трудностью нахождения выкопанной маленькой цели, когда она уже выкопана и лежит где-то среди примятой травы, а рукой взять ее не получается. Так же с мелкими золотыми самородками: вот он звенит где-то, а ухватить не можешь. Большой катушкой металлодетектора абсолютно точно определить, где же прячется крохотная чешуйка, невозможно. Пинпоинтер Minelab пригодится и при выкапывании монет, когда они лежат глубже штыка лопаты и не хочется нечаянно повредить находку лопатой. Пинпоинтер поможет определить, как глубоко еще находится находка и стоит ли копать дальше. С пинпоитером Minelab Pro Find 25 можно искать проводку в стенах, определять наличие арматуры, труб и в любых других случаях, где необходим небольшой по размеру и мощный металлоискатель....

Цена:
10990 руб

Электроника Металлоискатель Bounty Hunter Land Ranger PRO
Металлоискатель Bounty Hunter Land Ranger PRO
Land Ranger PRO - топовая модель профессиональной серии металлоискателей BountyHunter. Металлоискатель имеет 7 предустановленных режимов поиска, каждый из которых может быть откалиброван вручную. Превосходный прибор для поиска артефактов, монет,...

Цена:
19990 руб

Электроника Металлоискатель XP ADX 150
Металлоискатель XP ADX 150
Металлоискатель ADX 150 — первый в линейке приборов ХР. Это металлодетектор начального уровня, он легок в освоении и прост в настройках, но при этом обладает достаточно незаурядными способностями и способен по глубине поиска и разделению целей обойти...

Цена:
16900 руб

Металлоискатель Металлоискатель Minelab Safari
Металлоискатель Minelab Safari

Металлоискатель Minelab Safari – обновленная и улучшенная версия металлоискателя Minelab Quattro, внешне они очень похожи, за исключением цвета, а вот возможности Safari значительно интереснее.
Улучшенный процессор устранил основную проблему Quattro, с ним было чрезвычайно сложно работать в замусоренных местах. А одновременная работа на 28-ми частотах ставит металлоискатель Minelab Safari в один ряд с лучшими универсальными детекторами. Теперь это прибор практически профессионального класса и, что очень существенно, с весьма "дружественным интерфейсом". Надо отметить, это вообще отличительная черта продукции выпускаемой хорошо всем известной, австралийской фирмой Minelab – какого бы высочайшего уровня ни был прибор, конструкторы изначально закладывают в него такой функционал, который позволяет успешно работать с аппаратом даже тому, кто вообще никогда не держал в руках металлоискатель.
Итак, подробнее о том, что может металлоискатель Minelab Safari.
Как уже было отмечено, в приборе реализована технология FBS, позволяющая работать одновременно на 28-ми частотах, в диапазоне от 1,5 кГц до 100 кГц!!! Нет необходимости менять катушки, металлоискатель Safari отлично будет "видеть" как мельчайший золотой самородок или чешуйку, так и крупную имперскую монету. Кроме того, обследуя найденную цель 28-мью частотами, прибор более точно различает тип найденного металла.
В аппарате предустановлены 4 программы для поиска, активация которых происходит с помощью 4-х кнопок, удобно расположенных на уровне дисплея. Монеты (Coin), Монеты и драгоценности (Coin & Jewelry), реликвии и клады (Relic), все металлы (All Metal). Так же можно создавать собственные четыре программы обнаружения (маски дискриминации) и сохранять их в памяти.
Помимо четырех стандартных программ обнаружения можно создать и сохранить в памяти собственные программы. Например, провести перед катушкой серебряной или медной монетой, занести их в память, детектор и будет видеть только их. Или наоборот, провести перед катушкой пробкой от бутылки и нажатием одной кнопки на панели управления занести ее в список игнорирования.
Очень полезная опция, присутствующая в металлоискателе Minelab Safari и выгодно отличающая его от множества других детекторов, это возможность выбора режима степени "замусоренности" участка поиска. В режиме "high", аппарат (на сильно замусоренном месте) порадует хорошим разделением целей и быстрым откликом, в режиме "low" достигается максимальный результат на слабо замусоренных местах. Учитывая, что эта интересная машинка, Safari, еще и обладает автоматической настройкой на грунт, то работа на почвах с любой минерализацией не преподнесет проблем.
Еще пользователи отмечают отличную работу прибора в статическом режиме (точное обнаружение местоположения цели в грунте "Pin-Point который так же работает быстро и четко.
В основном меню металлоискателя Minelab Safari имеется 6 возможных параметров настройки: громкость динамика, пороговый тон, отстройка от помех, управление настройкой режима степени "замусоренности" участка, контраст дисплея и чувствительность. Кроме того, на лицевую панель прибора вынесена дублирующая кнопка отстройки от помех, конечно, это очень удобно, так как избавляет от необходимости заходить в основное меню, притом, что иногда отстраиваться от помех приходится довольно часто. В режиме отстройки от помех, прибор сам осуществит выбор наиболее подходящей для работы группы частот. Так же, на лицевой панели присутствуют кнопки управления дискриминатором и кнопка Pin-Point.
На дисплее отображается состояние батарей, иконки наиболее характерных целей, и иконка, подтверждающая выбранную программу.
Разумеется, тип цели выведен на дисплей и в цифровом выражении.
- цветные цели: в диапазоне от 0 до 40.
- цели с низкой проводимостью, железные: от -10 до -1
В помощь будет и многотональный отклик от цели.
Управление Safari осуществляется 11-ю кнопками, все они располагаются на лицевой панели блока у...

Цена:
49690 руб

Металлоискатель Металлоискатель XP MI-6
Металлоискатель XP MI-6

Пинпойнтер MI-6 – новинка от XP Detectors, созданная на баже новейших современных технологий. Яркий, компактный и мощный пинпойнтер от французского производителя пригодится на поиске. Он может работать как самостоятельный прибор, либо под управлением металлоискателя XP Deus с прошивкой v4.0, причем функцию управления может взять на себя не только пульт, но и наушники WS 4/WS 5.
Пинпойнтер оснащен 6 программами поиска, встроенным мощным динамиком с усилением звука, вибрацией, led-фонариком.
Благодаря специально разработанному драйверу переключение между металлоискателем и пинпойнтером XP происходит очень быстро и без помех. То есть, если работает металлоискатель, пин находится в режиме ожидания, а после включения MI-6 уже металлоискатель переключается в режим ожидания автоматически.
Водонепроницаемый, возможно погружение на глубину до 6 метров. Пыле- и грязезащитный пластиковый корпус с "гребешком", позволяющим рыхлить комья земли, вести поиск в ямах, песке.
Фронтальная подсветка очень яркой led-лампочкой.
В комплекте — защитный чехол для крепления на пояс, а на крышке пинпойнтера есть отверстие для крепления страховочного троса, во избежание потерь. Сканирование местности идет на 360 градусов.
Литий-полимерный аккумулятор большой энергоемкости. Ее хватит на 90 часов непрерывного использования пинпойнтера. Заряжается аккумулятор через mini-USB шнур (можно заряжать от электросети 220В, от компьютера, ноутбука, использовать переносные зарядные устройства - "банки .

При работе в паре с детектором XP Deus:
на пульте управления металлоискателя автоматически появляется меню управления пинпойнтером;
автоматическое включение меню пина можно убрать в настройках Deus;
в меню пинпойнтера настраиваются следующие параметры: режим и громкость звука, чувствительность (50 уровней).
режимы в меню: режим пинпойнтера, на пульте появляется графическая мишень, помогающая определить центр цели; режим поиска позволяет найти потерянный пинпойнтер через подачу звуковых и световых сигналов;
звуковой сигнал от пинпойнтера подается прямо в наушники или на пульт управления XP Deus;
на экране пульта управления будет отражаться уровень заряда батареи пинпойнтера.

Как отдельный пинпойнтер:
три способа отклика (звук, вибрация, свет);
6 программ поиска;
3 уровня чувствительности;
2 аудиорежима — beep и pitch;
высокая чувствительность, круговое обнаружение.
Размер — 25 см, вес — 200 грамм.

Новый мощный пинпойнтер от XP, проверенного и зарекомендовавшего себя производителя поискового оборудования, станет ценным приобретением для любого кладоискателя или любителя приборного поиска. С ним вы найдете еще больше великолепных старинных вещей!...

Цена:
9990 руб

Металлоискатель Металлоискатель Teknetics Digitek 7"
Металлоискатель Teknetics Digitek 7"

Металлодетектор Teknetics Digitek 7"

Характеристики:
•Производитель: Teknetics (США)
•Модель: Digitek
•Год: 2015
•Тип: Грунтовый металлоискатель
•Экран (Дисплей): Есть
•Электронная схема: VLF
•Частота: 7,69 кГц
•Программы для поиска, количество: 2
•VDI/TargetID: Есть
•Баланс грунта, ручной: Нет
•Баланс грунта, авто: Нет
•Отстройка помех: Нет
•Звук, количество тонов: 3
•Регулировка громкости: Есть
•Режим пинпоинт: Есть
•Разъем для наушников: Есть
•Оригинальная катушка: Teknetics 7 Ellips

Параметры
•Вес в собранном виде: 1 кг
•Регулируемый размер: 90-140 см
•Питание: 1x 9V...

Цена:
12790 руб

Металлоискатель Металлоискатель Tesoro Compadre, катушка 5,75"
Металлоискатель Tesoro Compadre, катушка 5,75"

Tesoro Compadre (Тесоро Компадре) самый простой, легкий и шустрый бюджетный металлоискатель! Компадре понравится всем, и новичкам и профессионалам!
Маленький, да удаленький! Это выражение полностью отражает суть и характер этого недорогого металлодетектора, ведь металлоискатель Tesoro Compadre предназначен для решения самого широкого спектра поисковых задач!
Пусть компактность этого прибора не вводит вас в заблуждение – только при поверхностном ознакомлении он кажется игрушкой, первое же применение данного металлоискателя способно вызвать удивление даже у профессионала - настолько велики его возможности.
Этот металлодетектор снабжен всего одним блоком управления, совмещающим функции включения-выключения, теста состояния элемента питания и системы дискриминации. Благодаря такой простоте, с управлением прибором способен справиться даже ребенок!
Главными отличительными особенностями прибора, выводящим металлоискатель Tesoro Compadre в ранг фаворита не только среди новичков, но и в среде профессиональных искателей, являются точность идентификации объектов из цветных металлов, возможность эффективной работы на сильно замусоренных участках, низкая цена и исключительная компактность.
Первое позволяет избежать ложных срабатываний, вызывающих у поисковых приборов от других производителей целую какофонию противоречивых сигналов.
Металлоискатель Tesoro Compadre подаст сигнал только тогда, когда под индукционной катушкой окажется объект из цветного металла, и на четкость сигнала никак не повлияет предельно малый размер цели. Подобная особенность не позволит оставить без внимания даже крохотные серебряные монетки, и процесс поиска этих микросокровищ в только что вспаханной земле превратиться в настоящее удовольствие!
Возможность работать с максимальной эффективностью на замусоренных участках, высоко ценимая поисковиками-профессионалами, достигается за счет уникальной системы дискриминации ED-180, применяемой также на легендарном металлоискателе Tesoro Tejon. Благодаря установкам регулятора шкалы дискриминации, металлодетектор легко отыскивает цели в условиях, при которых другие металлоискатели полностью теряют возможность поиска.
О производительности и комфорте использования Tesoro Compadre при поиске на чердаках, в подвалах, при осмотре фундаментов домов и мест сражений, исследовании мест действующих и предполагаемых поселений могут рассказать отзывы тех, кто работал с данным аппаратом в этих тяжелых условиях.
Металлоискатель Tesoro Compadre просто создан для экстрима! И продажа этого уникального набора функций осуществляется всего лишь по цене катушки! Металлоискатель Tesoro Compadre является самой маленькой моделью семейства, и оснащен только динамическим режимом поиска при фиксированной настройке на грунт. Смена катушек не допускается.
Имеется один регулятор уровня дискриминации, охватывающий диапазон от поиска всех металлов и до максимальной избирательности объектов поиска. Золотоискатель небольшого роста или ребенок легко адаптирует данный металлодетектор под свой рост – при снятии средней штанги вес прибора уменьшается до 675 гр, а его длина составляет всего 95 см, что позволяет позиционировать металлоискатель Tesoro Compadre как самый легкий металлодетектор на рынке аналогичных приборов.
Поставьте дискриминатор на максимальное значение – и ваш ребенок станет самым удачливым искателем монет! Проявив смекалку, вы сможете сделать аппарат максимально компактным. Пошаговая инструкция покажет, каким образом можно получить металлоискатель Tesoro Compadre длиной всего 37 см!

Преимущества Tesoro Compadre
Простота управления и легкость освоения.
Отсутствие ложных сигналов, получение сигналов только от полезных целей.
Легкость (вес составляет всего 840 гр).
Универсальность, позволяющая работать в полевых условиях и...

Цена:
13180 руб

Металлоискатель Металлоискатель Tesoro Lobo Super Traq, катушка 9" x 8"
Металлоискатель Tesoro Lobo Super Traq, катушка 9" x 8"

Металлоискатель Tesoro Lobo Super TRAQ создан специально для поисков самородного золота и золотых украшений, это мощный поисковый инструмент, оснащенный микроконтроллером, его продажа занимает значительный объем рынка аналогичных приборов, что говорит о его высоких потребительских качествах.
Внедрение новых схем существенно увеличило чувствительность и улучшило настройку на грунт. Данный металлодетектор идеально подходит для поиска самородков и древних раритетов благодаря возможности обнаружения мелких объектов на значительной глубине.
Система отстройки от грунта автоматически настраивается на наиболее подходящий из трех доступных режим: отстройка от соленых, щелочных почв и "черного песка", при этом высокая эффективность поиска самородков и прочих мелких объектов сохраняется. Предусмотрено два варианта крепления прибора: на поясе и на штанге. Звуковая индикация обеспечивается управляемым напряжением осциллятором (принцип VCO).
Управление состоит всего из пяти переключателей и регуляторов: включатель/выключатель чувствительности, регулятор Treshold, переключатель режимов, регулятор настройки на грунт, регулятор дискриминации.
Подробная инструкция и обучающее видео помогут быстро освоить металлоискатель Tesoro Lobo Super TRAQ, а кладоискатель, тщательно изучивший все тонкости работы с этим прибором, получит возможность полностью приспособить металлодетектор к условиям поиска и собственному стилю работы.
Хотите получить снайперскую точность в поиске мелких объектов? Тогда рекомендуем купить металлоискатель Tesoro Lobo Super TRAQ!

Обзор режимов работы
статический "все металлы"
динамический "все металлы"
точного обнаружения
динамический VLF-дискриминационный с отсутствием порогового фона.

Технические характеристики Tesoro Lobo Super TRAQ
Катушка: 9х8"
Принцип действия: VLF
Рабочая частота, кГц: 17,5
Режим работы: динамический, статический
Режим точного обнаружения (Pin-Point): есть
Питание, В: 8 x 1,5
Время работы батарей, часов: 15
Масса, кг: 1,35
Регулятор уровня чувствительности: есть
Регулятор порогового тона: есть
Распознавание типа металла по звуку: есть
Количество программ поиска (включая "Все металлы": 3
Отстройка от грунта (ручная): есть...

Цена:
51930 руб

Металлоискатель Металлоискатель Tesoro Outlaw, 3 катушки
Металлоискатель Tesoro Outlaw, 3 катушки

Tesoro Outlaw (Тесоро Оутлав) новинка на рынке, суперпрофи поиска в комплекте с тремя катушками! Стоит купить металлоискатель Тесоро Преступник, чтобы найти все, что лежит в земле!
Охота за сокровищами с Tesoro стала намного проще и универсальней, чем когда-либо. С Outlaw Вы можете вести поиски где бы Вы не находились, благодаря 3 катушкам входящим в комплектацию (5,75 ", 8", 12 "x10 . Помимо металлоискатель Outlaw комплектуется 3 нижними штангами, созданных из высокопрочного АБС-пластика. Что дает возможность быстро менять катушки.

Рабочие режимы
Бесшумный поиск
Статический режим
Динамический режим

Технические характеристики Tesoro Outlaw
Принцип действия прибора: VLF
Рабочая частота: 10,6 кГц
Звуковая сигнализация: есть
Разъем для наушников: есть
Дискриминатор: есть
Автоматическое целеуказание: есть
Элемент питания: крона 9 В
Максимальная глубина обнаружения: 1,5 м
Глубина обнаружения монеты: 0,30 м

Комплектация Tesoro Outlaw
Металлоискатель Tesoro Outlaw
Средняя штанга Нижняя штанга - 3 шт.
Набор крепежа для катушки
Инструкция по эксплуатации катушка 5,75" катушка 8" катушка 12"x10"...

Цена:
39120 руб



2003 Copyright © «Zoloto.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Золото, Украшения, Ювелирная энциклопедия. Производство ювелирных изделий.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика