Кладоискательство, поиск кладов
Такая зарисовочка на тему копа
Такая зарисовочка на тему копа


Такая зарисовочка на тему копа Длительность: 03:30, Размер файла: 11.09 Mb

Покопали и отдохнули :)

источник: КладТВ.ру



просмотров: 1268
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Garrett AT Pro Metal Detector Underwater Waterproof with MS-2 Headphones ATPRO

$127.45
End Date: Thursday Jul-12-2018 18:03:09 PDT
Buy It Now for only: $127.45
|
Garrett Propointer AT Underwater Pinpointer with Holster & Battery Included NIB

$63.99
End Date: Wednesday Jul-18-2018 21:54:08 PDT
Buy It Now for only: $63.99
|
MD-3010II Metal Detector Gold Digger Light Hunter Deep Sensitive Search LCD

$169.95
End Date: Sunday Jul-8-2018 8:11:32 PDT
Buy It Now for only: $169.95
|
Garrett ACE 200 Metal Detector with 6.5" x 9" PROformance Waterproof Search Coil

$662.90
End Date: Tuesday Jun-26-2018 14:28:24 PDT
Buy It Now for only: $662.90
|
1 Ducat Austrian/Dutch Gold Coin (Varied Year, AU/BU)

$264.54
End Date: Tuesday Jul-3-2018 12:12:34 PDT
Buy It Now for only: $264.54
|
20 Francs France Gold Coin - Rooster (BU)

$264.70
End Date: Monday Jul-9-2018 6:39:54 PDT
Buy It Now for only: $264.70
|
20 Francs Swiss Gold Coin - Helvetia (BU)

$545.18
End Date: Saturday Jun-23-2018 8:53:56 PDT
Buy It Now for only: $545.18
|
1000 Schilling Austrian Gold Coin (AU)

$49.99
End Date: Sunday Jul-8-2018 15:51:27 PDT
Buy It Now for only: $49.99
|
Revolve Jewelry
Search Results from «Озон» Туризм
 
Металлоискатель Металлоискатель Bounty Hunter "Junior"
Металлоискатель Bounty Hunter "Junior"
Bounty Hunter "Junior" - металлоискатель разработанный специально для детей. Он отличается легким весом, компактен и очень прост в обращении.
Все вышенаписанное определенно не означает, что это всего лишь игрушка. Bounty Hunter "Junior" оснащен достойным дискриминатором, позволяющим избежать ненужный бесполезный хлам вроде консервных банок. Металлоискатель также имеет идентификатор цели, в зависимости от уровня сигнала, становится громче по мере приближения к объекту. Он может видеть крупные объекты на глубине до 60-80 см, монеты на глубине до 15 сантиметров. Bounty Hunter "Junior" может работать как в обычном грунте, так и на пляже, но имейте в виду, катушка не является водонепроницаемой.
Особенности
Питается Bounty Hunter "Junior" от двух 9-ти вольтовых батарей. Вывод звука в металлоискателе осуществляется через встроенный динамик, расположенный под дисплеем. С помощью дискриминации можно игнорировать ненужный мусор и вместо этого сосредоточиться на ценных находках. Но будьте внимательны, пропуская мусор металлоискатель так-же может игнорировать ценные находки со схожей проводимостью. Этот детектор металла может быть и не большой и лишен некоторых «наворотов», доступных в более профессиональных металлодетекторах, но он абсолютно идеально подходит для детей и даже для взрослых, которые только начинают это увлекательное хобби. Металлоискатель является среднечастотным и работает по технологии VLF на частоте 6,5 кГц – что позволяет ходить как по большим так и по маленьким целям.
Информация про предмет и его проводимость (золото, серебро, железо) отображается на стрелочном анализаторе, тип металла также можно определить по 2-х тональному и ломанным звуковым сигналам.
Характеристики:
Экран (Дисплей): стрелочная индикация
Принцип действия: VLF
Частота: 6,5 кГц
Программы для поиска: Есть, количество 1
Дискриминатор: Есть
VDI/TargetID: Нет
Настройка на грунт: Нет
Настройка порога: Нет
Отстройка помех: Нет
Звук на находки: 2 тона
Регулируемая громкость: Нет
Режим пинпоинт: Нет
Катушка: Bounty Hunter 6.5 Mono
Разъем для наушников: нет
Питание: 2 шт. "Крона"
Вес в собранном виде: 0,5 кг
Регулируемый размер: 50-80 см
Размер катушки: 16,5 см
Как выбрать металлоискатель и зачем он нужен. Статья OZON Гид...

Цена:
3879 руб

Металлоискатель Minelab X-Terra 305 металлоискатель
Minelab X-Terra 305 металлоискатель
Металлодетектор X-TERRA 305 является добротным серьезным вступлением в новое поколение детекторов серии Minelab X-TERRA. Облегченный и легкий в употреблении, этот детектор монет и кладов предназначен для энтузиастов, которые не хотят или которым не нужен более сложный или дорогой прибор. Модель X-TERRA 305 подходит для всей семьи, и к ней даже создана более короткая штанга для увлеченных подростков. Несмотря на то, что она очень легкая по весу и очень проста в обращении, она ничем не уступает по качеству или эффективности - проектировщики компании Minelab использовали инновационный и всесторонний подход и последние достижения в области технологий цифровых компонентов, чтобы создать серию детекторов X-TERRA.

Модель X-TERRA напичкана новыми свойствами, функциональными возможностями и расширенными опциями для настроек. Этот детектор дает хорошие результаты, эффективность и даже больше, на самом деле, кто-то может подумать, что мы сделали его даже слишком хорошим! Отличный серьезный детектор для тех, кто ищет высокоэффективный детектор по цене базовой модели.

Технология VFLEX
Частота/Передача: 7,5 и 18,75 кГц
9" концентрическая облегченная водонепроницаемая катушка 7,5 кГц
Встроенный динамик и 6,35 мм гнездо для наушников
Запоминает настройки пользователя даже без аккумулятора
5 иконок индикаторов глубины
Два настраивающихся заводских шаблона дискриминации
Аудиотон 1, 2, 3 и Многотоновый (Mutli)
Балансировка грунта
Точечное определение цели
Настройка чувствительности
Настройка /Шумоподавление: 3 канала (-1, 0, 1)
Пороговый тон (от -5 до 25)
Регулировка громкости цели (от 1 до 10)
Оповещение о снижении зарядки батареи...

Цена:
23590 руб

Электроника Металлоискатель Quest "Q20"
Металлоискатель Quest "Q20"
Quest Q20 - профессиональный металлоискатель с ярким и контрастным жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой, имеет небольшой вес и эргономичный корпус. Универсальный влагозащищенный металлоискатель для поиска монет и кладов, с хорошими поисковыми...

Цена:
15990 руб

Электроника Катушка для металлоискателя 22,5 см для XP Deus
Катушка для металлоискателя 22,5 см для XP Deus
Максимально удобна при поиске на сильно замусоренных территориях и поиске мелких целей, а за счет своего веса и размера очень комфортна в работе.Катушка поддерживает работу на четырех различных частотах, в зависимости от установок в блоке управления...

Цена:
18660 руб

Металлоискатель Металлоискатель Minelab Safari
Металлоискатель Minelab Safari

Металлоискатель Minelab Safari – обновленная и улучшенная версия металлоискателя Minelab Quattro, внешне они очень похожи, за исключением цвета, а вот возможности Safari значительно интереснее.
Улучшенный процессор устранил основную проблему Quattro, с ним было чрезвычайно сложно работать в замусоренных местах. А одновременная работа на 28-ми частотах ставит металлоискатель Minelab Safari в один ряд с лучшими универсальными детекторами. Теперь это прибор практически профессионального класса и, что очень существенно, с весьма "дружественным интерфейсом". Надо отметить, это вообще отличительная черта продукции выпускаемой хорошо всем известной, австралийской фирмой Minelab – какого бы высочайшего уровня ни был прибор, конструкторы изначально закладывают в него такой функционал, который позволяет успешно работать с аппаратом даже тому, кто вообще никогда не держал в руках металлоискатель.
Итак, подробнее о том, что может металлоискатель Minelab Safari.
Как уже было отмечено, в приборе реализована технология FBS, позволяющая работать одновременно на 28-ми частотах, в диапазоне от 1,5 кГц до 100 кГц!!! Нет необходимости менять катушки, металлоискатель Safari отлично будет "видеть" как мельчайший золотой самородок или чешуйку, так и крупную имперскую монету. Кроме того, обследуя найденную цель 28-мью частотами, прибор более точно различает тип найденного металла.
В аппарате предустановлены 4 программы для поиска, активация которых происходит с помощью 4-х кнопок, удобно расположенных на уровне дисплея. Монеты (Coin), Монеты и драгоценности (Coin & Jewelry), реликвии и клады (Relic), все металлы (All Metal). Так же можно создавать собственные четыре программы обнаружения (маски дискриминации) и сохранять их в памяти.
Помимо четырех стандартных программ обнаружения можно создать и сохранить в памяти собственные программы. Например, провести перед катушкой серебряной или медной монетой, занести их в память, детектор и будет видеть только их. Или наоборот, провести перед катушкой пробкой от бутылки и нажатием одной кнопки на панели управления занести ее в список игнорирования.
Очень полезная опция, присутствующая в металлоискателе Minelab Safari и выгодно отличающая его от множества других детекторов, это возможность выбора режима степени "замусоренности" участка поиска. В режиме "high", аппарат (на сильно замусоренном месте) порадует хорошим разделением целей и быстрым откликом, в режиме "low" достигается максимальный результат на слабо замусоренных местах. Учитывая, что эта интересная машинка, Safari, еще и обладает автоматической настройкой на грунт, то работа на почвах с любой минерализацией не преподнесет проблем.
Еще пользователи отмечают отличную работу прибора в статическом режиме (точное обнаружение местоположения цели в грунте "Pin-Point который так же работает быстро и четко.
В основном меню металлоискателя Minelab Safari имеется 6 возможных параметров настройки: громкость динамика, пороговый тон, отстройка от помех, управление настройкой режима степени "замусоренности" участка, контраст дисплея и чувствительность. Кроме того, на лицевую панель прибора вынесена дублирующая кнопка отстройки от помех, конечно, это очень удобно, так как избавляет от необходимости заходить в основное меню, притом, что иногда отстраиваться от помех приходится довольно часто. В режиме отстройки от помех, прибор сам осуществит выбор наиболее подходящей для работы группы частот. Так же, на лицевой панели присутствуют кнопки управления дискриминатором и кнопка Pin-Point.
На дисплее отображается состояние батарей, иконки наиболее характерных целей, и иконка, подтверждающая выбранную программу.
Разумеется, тип цели выведен на дисплей и в цифровом выражении.
- цветные цели: в диапазоне от 0 до 40.
- цели с низкой проводимостью, железные: от -10 до -1
В помощь будет и многотональный отклик от цели.
Управление Safari осуществляется 11-ю кнопками, все они располагаются на лицевой панели блока у

Как выбрать металлоискатель и зачем он нужен. Статья OZON Гид...

Цена:
51990 руб

Металлоискатель Металлоискатель Detech Relic Striker
Металлоискатель Detech Relic Striker

Рабочая частота данного прибора = 4,8 кГц. Укомплектован он катушкой S.E.F. 18x15".
Прибор устойчив к электропомехам, стабилен на сложных грунтах, имеет телескопическую штангу с удобной рукоятью "пистолетного" типа с кнопками пинпойнтера и...

Цена:
52534 руб

Электроника Fisher F5 металлоискатель грунтовый
Fisher F5 металлоискатель грунтовый
Если вы ищете прибор, обладающий максимумом функций и вписывающийся в ограниченный бюджет, то FISHER F5 – именно то, что вам нужно! Мощный, настраиваемый в соответствии с условиями поиска и вашими желаниями, оснащенный эллипсной катушкой, он не оставит...

Цена:
21790 руб

Электроника Металлоискатель Minelab Excalibur II, катушка 10". 3303-0124
Металлоискатель Minelab Excalibur II, катушка 10". 3303-0124
Металлоискатель Minelab Excalibur II, катушка 10". 3303-0124

Как выбрать металлоискатель и зачем он нужен. Статья OZON Гид...

Цена:
84990 руб

Металлоискатель Металлоискатель Minelab CTX 3030 Уцененный товар (№2)
Металлоискатель Minelab CTX 3030 Уцененный товар (№2)

Водонепроницаемый. В комплекте беспроводной радио модуль, наушники Koss, литий-ионный аккумулятор, зарядное устройство от сети 220 В и от автоприкуривателя. Встроенный GPS навигатор с прорисовкой маршрута и с возможностью указания мест нахождения целей. Цветной дисплей. Маска дискриминации 35 на 50 сегментов. Русифицированный.
Водонепроницаемый детектор CTX3030, предназначен для поиска СОКРОВИЩ! Он демонстрирует превосходные эксплуатационные характеристики на местности любого типа.
Благодаря цветному ЖК-дисплею и усовершенствованной технологии дискриминации и трассировки целей Вы сможете обнаружить больше ценных находок – на грунте любого типа, даже на очень замусоренных участках. Вы можете свободно использовать модуль беспроводной передачи аудиосигнала, универсальный встроенный динамик или наушники. Эксклюзивный интегрированный GPS-навигатор Minelab позволит Вам прокладывать маршрут к выбранным участкам, а также записывать информацию о местоположении находок. Переносите информацию о своих находках в Google Maps с помощью приложения XChange 2 для ПК. С пятью предустановленными режимами поиска и множеством автоматических функций детектор прост в эксплуатации и подходит даже новичкам – просто включите его и приступайте к поиску. Перейти к дополнительным функциям, предусмотренным для опытных кладоискателей, также очень просто – необходимо лишь нажать кнопку.
Детектор CTX3030 отлично подходит для поиска монет и реликвий – он превосходно различает цели, предоставляя значительный объем визуальной информации.

Комплектация поставки CTX3030 Full Pack
Блок металлоискателя,
Катушка 11” FBS II,
Защитное покрытие для катушки 11”
Наушники Koss, 100 ом. Штекер 6,35 мм.
Радио модуль WM 10
Аккумулятор Li-lon 7,2 VDC 34 Wh,
Бокс для 8-ми батареек типа АА,
Зарядное устройство для аккумулятора BC 10
Подлокотник,
Ремень подлокотника,
Болт и гайка для крепления катушки 11 дюймов.
Резиновые шайбы под крепление катушки - 2 шт.
Штанга нижняя,
Штанга верхняя с дисплеем управления,
Провод для подключения к компьютеру,
Провод для зарядки радио модуля WM 10
Провод питания для зарядного устройства от сети 12 в.
Блок питания зарядного устройства с 4-мя переходниками для разных типов розеток,
Модуль для подключения наушников с разъемом 6,35 мм.
Заглушка для разъема наушников.
CD диск,
Инструкция на русском языке.

Основные характеристики
Водонепроницаемость. С помощью этого универсального детектора Вы можете осуществлять поиск СОКРОВИЩ на любой местности. Детектор CTX 3030 оснащен водонепроницаемым корпусом, так что Вы можете обнаруживать цели как на суше, так и под водой на глубине до 3 метров.
Беспроводная передача аудиосигнала. Теперь, когда провод от наушников не мешает, Вы сможете почувствовать себя более свободно во время поиска. Благодаря беспроводному модулю WM 10 Вы можете воспользоваться встроенным динамиком, наушниками, которые входят в комплект поставки, либо другими наушниками по своему усмотрению.
Уникальный алгоритм дискриминации FeCo. Благодаря настраиваемым профилям тона ID, а также уникальному алгоритму обнаружения целей по содержанию в них железа (Fe) и их проводимости (Co), Вы можете обнаруживать нужные цели, в то время как сигнал от остальных целей будет приглушен. Функции "Трассировка цели" и "Разделение целей" помогают обнаруживать одновременно несколько целей, что еще более повышает точность результатов поиска.
Полноцветный дисплей. На полноцветном ЖК-дисплее отображается больше информации о цели, чем когда-либо ранее, и это существенно расширяет возможности дискриминации детектора CTX 3030.
GPS-навигация. С помощью Экрана соответствий и Средства навигации Вы сможете отслеживать места, где Вы были ранее и куда направляетесь в данный момент.
GeoTrails отображают уже обследованную местность.
WayPoints обозначают точки интереса.
FindPoints обозначают места находок.
GeoHunts хранят инф

Как выбрать металлоискатель и зачем он нужен. Статья OZON Гид...

Цена:
117900 руб

Электроника Металлоискатель Fisher "Gemini 3"
Металлоискатель Fisher "Gemini 3"
Профессиональный глубинный металлоискатель Fisher GEMINI-3 – простой в освоении и очень удобный при транспортировке прибор. Приёмник и передатчик (катушки, рамки), в не присоединённом к штанге состоянии, соединяются между собой при помощи специальных защёлок и принимают вид небольшого чемоданчика. Штанга состоит из трёх секций и при необходимости складывается весьма компактно. Таким образом, в разобранном виде этот «глубинник» легко уместится в обычный рюкзак или туристическую сумку.
Металлоискатель Gemini-3 смело можно отнести к уникальному прибору от Fisher, который позволяет осуществлять поиск в нескольких режимах, а также находить не только локальные предметы, но и протяженные. Кроме этого он может проводить трассировку и делать работу более эффективной на больших территориях. Стоит отметить, что слишком маленькие объекты из металла детектор просто игнорирует.
Основные режимы работы металлоискателя Fisher Gemini-3:
- Режим индукционного поиска имеет стандартную конфигурацию. Данная опция используется при поиске локальных объектов, независимо от типа металлов. Прибор будет обнаруживать только крупные предметы, полностью игнорируя мелкие находки. В основном данную функцию используют в быту для обнаружения трубопроводов, кабелей и рудных жил. Индукционный поиск осуществляется двумя операторами, которые расходятся примерно на расстоянии 12 метров.
- Для обнаружения протяжных целей, а также определения изгибов и их смещений, используется индукционное слежение. Для того чтобы работать в этом режиме, оператор должен знать конечную точку объекта не смотря на то, что он еще находиться в земле. Перемещать при поиске следует только приемник и по его изменению сигнала можно точно определить место, где находиться цель.
- Стоит отметить, что на глубину обнаружения может повлиять высокая минерализация почвы. Но ее с легкостью можно преодолеть, сделав правильные настройки детектора на грунт. Из этого видно, что Gemini-3 требует от оператора профессионализма, который можно развить, к примеру, при помощи специально закапанных предметов.
- Основными органами управления металлоискателя являются выключатель питания, винт на штанге и регулятор чувствительности.

Технические характеристики:
• Тип рабочей схемы - RF,
• Рабочая частота - 82 кГц,
• Программы поиска - 4,
• Звуковой отклик цели - VCO,
• Баланс грунта - регулируемый,
• Вес детектора - 2,8 кг,
• Питание - 8 х 15 В. батареи типа АА,
• Время работы элементов питания - 20 часов....

Цена:
48990 руб



2003 Copyright © «Zoloto.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Золото, Украшения, Ювелирная энциклопедия. Производство ювелирных изделий.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика