Кладоискательство, поиск кладов
Средневековая Москва раскрывает тайны
Средневековая Москва раскрывает тайны


Средневековая Москва раскрывает тайны Длительность: 00:00, Размер файла: 5.29 Mb

В пятницу московские археологи показали сенсационную находку, обнаруженную при раскопках на Подоле московского Кремля. В остатках деревянного дома XIV века нашли уникальную берестяную грамоту, написанную… чернилами. Полностью прочитать текст историки смогут после реставрации, однако уже сейчас они заявляют, что жизнь древних кремлевских обитателей открылась в новом свете. Корреспондент НТВ Егор Колыванов всмотрелся в раритет. 17.08.2007, 21:49 По материалам программы Сегодня

источник: КладТВ.ру



просмотров: 1296
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Waterproof Metal Detector Deep Sensitive Search Gold Digger Hunter Finder 6.5"

$254.95
End Date: Wednesday Nov-1-2017 16:28:34 PDT
Buy It Now for only: $254.95
|
GARRETT ACE 300 Metal Detector with Headphones Rain Cover Waterproof Coil NEW

$89.00
End Date: Wednesday Nov-15-2017 12:53:31 PST
Buy It Now for only: $89.00
|
Bounty Hunter Tracker IV Metal Detector

$254.95
End Date: Sunday Oct-22-2017 21:00:05 PDT
Buy It Now for only: $254.95
|
Garrett ACE 300 Metal Detector Waterproof Coil, Headphones & Free Accessories

$552.45
End Date: Wednesday Oct-25-2017 20:55:58 PDT
Buy It Now for only: $552.45
|
1915 Corona Austrian Gold Coin - Gold Plated

$74.00
End Date: Thursday Nov-16-2017 21:59:10 PST
Buy It Now for only: $74.00
|
Choice Uncirculated 1945 Mexico Dos Pesos Gold Coin .0482 oz.Actual Gold Weight

$91.00
End Date: Wednesday Nov-8-2017 6:30:00 PST
Buy It Now for only: $91.00
|
MEXICO. 2 1/2 PESOS 1945 Mo. Choice.

$149.99
End Date: Thursday Nov-2-2017 11:27:01 PDT
Buy It Now for only: $149.99
|
NEW 2016 1/10 OZ AUSTRALIA 75th Anniversary PEARL HARBOR GOLD COIN in CAPSULE

$190.00
End Date: Thursday Nov-16-2017 21:57:20 PST
Buy It Now for only: $190.00
|
Search Results from «Озон» Туризм
 
Электроника Металлоискатель Bounty Hunter Quick Draw Pro
Металлоискатель Bounty Hunter Quick Draw Pro
Один из лучших недорогих металлоискателей. Прежде всего, это 10-ти дюймовая катушка, очень хорошо подходящая для поиска в лесу, в траве, на пляже. Регулируется чувствительность, громкость и настраивается дискриминация. В целом, Bounty Hunter Quick Draw...

Цена:
14380 руб

Электроника Металлодетектор ручной Garrett Pro-Pointer II
Металлодетектор ручной Garrett Pro-Pointer II
Garrett Pro Pointer II улучшенная модель популярного пин-пойнтера. Основные отличия этой модели от предыдущей: улучшенная чувствительность, большая долговечность и сигнал тревоги при потере детектора. Автоотключение: когда пройдёт час после включения...

Цена:
8990 руб

Электроника Металлоискатель XP DEUS (Катушка 22.5 см, Без наушников, Блок)
Металлоискатель XP DEUS (Катушка 22.5 см, Без наушников, Блок)
Металлодетектор может работать на частотах 4, 8, 12 и 18 кГц. Это позволяет решать задачи различного уровня — как поиск крупных объектов на нижних частотах, так и адаптация прибора на поиск мелких цветных целей, вроде монет, колец и других ювелирных...

Цена:
51900 руб

Электроника Металлодетектор Minelab E-Trac
Металлодетектор Minelab E-Trac
Металлодетектор E-Trac от Minelab Standart – это прибор мечта! Машинка для настоящих профессионалов и, как ни покажется странным, тех, кто хочет стать таковым в приборном поиске. При первом же взгляде на него понимаешь, что перед тобой серьёзный и...

Цена:
74490 руб

Электроника Беспроводные наушники для металлоискателя XP WS5
Беспроводные наушники для металлоискателя XP WS5
Наушники XP WS5 — это большие и удобные беспроводные наушники. Полностью водонепроницаемые, что позволяет Вам изолироваться от внешних шумов и непогоды. Имеют великолепный дизайн и качество изготовления, а также малый вес, поэтому в них вы будете...

Цена:
23100 руб

Электроника Garrett AT PRO металлоискатель грунтовый
Garrett AT PRO металлоискатель грунтовый
GARRETT AT PRO Самый универсальный прибор в своей ценовой категории. Позволяет производить поиск как на суше, так и под водой....

Цена:
32850 руб

Металлоискатель Металлоискатель BH Quick Draw Pro GWP
Металлоискатель BH Quick Draw Pro GWP

Металлодетектор BH Quick Draw Pro GWP

Bounty Hunter Quick Draw Pro GWP является средней моделью в линейке металлоискателей Bounty Hunter Pro-серии. Разработанный и произведенный в США прибор имеет множество первоклассных функций, ранее доступных лишь в профессиональных более дорогих моделях.

Характеристики:
•Экран: Монохромный
•Принцип действия: VLF
•Частота: 7,81 кГц
•Программы для поиска: 2
•Дискриминатор: Есть
•VDI/TargetID: Есть
•Настройка на грунт: Нет
•Настройка порогового сигнала: Нет
•Отстройка помех: Нет
•Звук на находки: 3 тона
•Регулируемая громкость: Есть
•Режим пинпоинт: Есть
•Катушка: Bounty Hunter 10 Mono
•Разъем для наушников: Есть, 6,35 мм
•Питание: 1 шт. Крона
•Вес в собранном виде: 1,3 кг
•Регулируемый размер: 120-140 см
•В комплектации GWP: дополнительно наушники, пинпоинтер и сумка....

Цена:
17490 руб

Металлоискатель Металлоискатель Teknetics Gamma 8"
Металлоискатель Teknetics Gamma 8"

Металлодетектор Teknetics Gamma 8"
Teknetics Gamma 6000 – компьютеризированный металлоискатель, спроектированный для продвинутых пользователей. В нем реализованы несколько настоящих профессиональных функций, поэтому приобретая его первым, и даже не первым своим прибором, вы увидите, что с ним можно отходить не один поисковый сезон.
Металлоискатель собран по привычной для линейки, S–образной схематике, из трех штанг, верхняя и нижняя из них сделаны из алюминиевого сплава, а нижняя из карбона – материала, выдерживающего серьезные нагрузки.
В зависимости от комплектации, модель может оснащаться различными по размеру и весу, катушками, что впрочем не сказывается на прочности и долговечности конструкции в целом или ее отдельных узлов.
Средняя и верхняя штанги выкрашены износоустойчивой порошковой краской. Средняя штанга имеет восемь регулировочных отверстий.

Характеристики
• Принцип действия: VLF Single Frequency
• Рабочая частота 7,8 кГц
• Три режима работы: All Metal, Disc, Notch
• Трех тональная звуковая идентификация цели
• Цифровой индикатор глубины залегания цели (10 значений)
• Настраиваемая чувствительность, громкость динамика
• Индикатор состояния батареи
• Два разъема для наушников (1/4 и 1/8)
• Питание 9В (Батарея типа "Крона" 1 шт.)
• Вес в собранном состоянии 1 кг...

Цена:
31390 руб

Металлоискатель Металлоискатель Tesoro Silver uМax, катушка 8"
Металлоискатель Tesoro Silver uМax, катушка 8"

Tesoro Silver uMax (Тесоро Сильвер юМакс) – металлоискатель "включил и ищи", катушка 8 дюймов, два режима поиска, мгновенный отклик.
Идеальным прибором для тех, кто впервые решил открыть мир древностей, является металлоискатель Tesoro Silver µMax, позволяющий быстро освоить новое хобби - охоту за сокровищами - благодаря простому управлению.
Никогда еще поиск артефактов не был таким доступным – простота управления и настроек данного поискового инструмента будет по достоинству оценена новичками. Будет ли это поиск средневековых раритетов, увлекательная погоня за кладами или исследования мест великих сражений – металлоискатель Tesoro Silver µMax проявит себя в любом виде поисков.
Большая катушка позволяет эффективно обследовать значительные площади в самые короткие сроки, не тратя ни одной лишней минуты на настройки и регулировку.
Металлоискатель Tesoro Silver µMax высоко ценится археологами, исследующими места древних поселений, ведь в режиме поиска всех металлов этот металлодетектор предоставляет кладоискателю развернутый обзор объектов, расположенных на самых глубоких слоях залегания! Включив данный режим, вы с легкостью можете производить разведку перспективных мест, причем и режим дискриминации, и режим поиска всех металлов работает в условиях непрерывного перемещения головки прибора (динамическом режиме).
Фиксированная настройка на грунт позволяет осуществлять поиск на значительных глубинах, ведь за образец взята усредненная почва, наиболее часто встречающаяся в нашей стране. Благодаря настройке чувствительности с дополнительным диапазоном экстра, металлоискатель Tesoro Silver µMax демонстрирует выдающиеся результаты в поиске ценных артефактов на очень больших глубинах.
К безусловным достоинствам данного металлоискателя относится его малый вес, составляющий всего один килограмм. С таким легким помощником кладоискатель не чувствует усталости, и легко может проводить поиски целый день!
Детальная инструкция дает полное представление о возможностях данного металлоискателя, но если по прочтении кладоискатель все же не уверен в собственных силах, приобрести необходимые навыки для работы с Tesoro Silver µMax в самые короткие сроки поможет видео.
Серия Silver имеет в компании Tesoro Electronics очень богатую историю. Впервые заявившая о себе в 1983 году моделью Silver Saber, данная серия на фоне принятых в те времена металлодетекторов размером с хороший чемодан казалась легкомысленной игрушкой, продажа которой осуществлялась, в основном, для женщин. Однако со временем данный прибор благополучно перекочевал в сильные мужские руки, так как при всем своем игрушечном антураже работал на уровне прочих представленных на рынке металлоискателей аппаратов, а цена на него всегда была на уровне, который может себе позволить практически каждый кладоискатель. С тех пор "мощный, простой и бесшумный" Silver Saber претерпел немало изменений, представляя миру все новые и новые модификации. Silver Saber Plus, например, вдобавок к стандартной конфигурации, был дополнен схемой псевдостатического поиска в режиме "все металлы". Модель Silver Saber II щеголяла новым пластиковым корпусом, и была оснащена гибридной схемой. И вот, наконец, несколько лет назад на свет появился Silver Saber µMax, упакованный в сверхкомпактный корпус и оснащенный технологией Boost Max, максимально повышающей чувствительность прибора. И снова все повторилось – мужчины поспешили купить их для своих жен, чтобы потом самим работать с ними, потому что при всем своем несерьезном виде это такие же металлодетекторы, как и прочие, представленные на рынке… Знакомая песня, не так ли? Пройдя за короткое время путь от простейшего Silver Saber – детектора типа "включи и ищи!" с бесшумным поиском в режиме дискриминации и режимом "все металлы" - до новейшего Silver µMax, имеющего самые восторженные отзывы, компания Tresore Electronics демонстрирует приверженность традициям. Ведь металлоискатель Tesoro Silver µMax – это по-прежнему мощный, простой и бесшумны...

Цена:
18020 руб

Электроника Fisher F75 Металлоискатель грунтовый
Fisher F75 Металлоискатель грунтовый
FISHER F75 – многоцелевой высокоэффективный компьютеризированный металлодетектор. Он имеет высокую чувствительность, отстройку от грунта, необходимую для профессионального поиска....

Цена:
34900 руб



2003 Copyright © «Zoloto.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Золото, Украшения, Ювелирная энциклопедия. Производство ювелирных изделий.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика