Кладоискательство, поиск кладов
Со дна Балтики поднимут сокровища Эрмитажа
Со дна Балтики поднимут сокровища Эрмитажа


Со дна Балтики поднимут сокровища Эрмитажа Длительность: 00:55, Размер файла: 3.40 Mb

источник: КладТВ.ру



просмотров: 1321
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Waterproof Metal Detector Deep Sensitive Search Gold Digger Hunter Finder 6.5"

$254.95
End Date: Wednesday Nov-1-2017 16:28:34 PDT
Buy It Now for only: $254.95
|
GARRETT ACE 300 Metal Detector with Headphones Rain Cover Waterproof Coil NEW

$254.95
End Date: Tuesday Nov-21-2017 20:00:05 PST
Buy It Now for only: $254.95
|
Garrett ACE 300 Metal Detector Waterproof Coil, Headphones & Free Accessories

$552.45
End Date: Wednesday Oct-25-2017 20:55:58 PDT
Buy It Now for only: $552.45
|
Garrett AT Pro Metal Detector Underwater Version with MS-2 Headphones, USA Ver.

$152.95
End Date: Thursday Oct-26-2017 17:47:07 PDT
Buy It Now for only: $152.95
|
Venezuela 1955; Gold 60 Bolivares mint set; Rare complete set of 18 pieces!

$149.99
End Date: Friday Nov-3-2017 8:56:40 PDT
Buy It Now for only: $149.99
|
NEW 2017 1/10 OZ AUSTRALIA KANGAROO GOLD COIN UNC in CAPSULE

$700.00
End Date: Sunday Nov-19-2017 6:09:07 PST
Buy It Now for only: $700.00
|
Costa Rica 1982 1500 Colones gold coin

$349.99
End Date: Wednesday Nov-22-2017 15:46:35 PST
Buy It Now for only: $349.99
|
Great Britain 1892 Gold 1/2 Sovereign NGC MS-63

$7.99
End Date: Saturday Nov-18-2017 16:34:40 PST
Buy It Now for only: $7.99
|
Search Results from «Озон» Туризм
 
Металлоискатель Bounty Hunter Discovery 1100 металлоискатель
Bounty Hunter Discovery 1100 металлоискатель
Bounty Hunter Discovery 1100 - это качественный металлоискатель производства США, доступный кладоискателям даже с самым скромным бюджетом. Он крайне прост в управлении, имеет базовый набор функций и пятилетнюю гарантию.

Рабочая частота: 6,7...

Цена:
9390 руб

Металлоискатель Minelab Pro Find 25 металлоискатель
Minelab Pro Find 25 металлоискатель
Все поисковики сталкиваются с трудностью нахождения выкопанной маленькой цели, когда она уже выкопана и лежит где-то среди примятой травы, а рукой взять ее не получается. Так же с мелкими золотыми самородками: вот он звенит где-то, а ухватить не можешь. Большой катушкой металлодетектора абсолютно точно определить, где же прячется крохотная чешуйка, невозможно. Пинпоинтер Minelab пригодится и при выкапывании монет, когда они лежат глубже штыка лопаты и не хочется нечаянно повредить находку лопатой. Пинпоинтер поможет определить, как глубоко еще находится находка и стоит ли копать дальше. С пинпоитером Minelab Pro Find 25 можно искать проводку в стенах, определять наличие арматуры, труб и в любых других случаях, где необходим небольшой по размеру и мощный металлоискатель....

Цена:
10990 руб

Электроника Металлоискатель XP Gold Maxx Power
Металлоискатель XP Gold Maxx Power
Металлоискатель XP GoldMaxx Power очень известный профессиональный прибор высочайшего качества. етектор славится великолепными показателями по глубине поиска мелких монет и золотых украшений. Отличное разделение целей позволяет находить даже мелкие...

Цена:
38390 руб

Электроника Металлодетектор White's TM 808
Металлодетектор White's TM 808
Whites TM 808 (глубинник) позволяет искать как металлические предметы, так и пустоты в грунте. Невысокая рабочая частота специально выбрана для поиска сокровищ и эффективной отстройки от грунта для повышения глубины обнаружения. Благодаря наличию...

Цена:
51900 руб

Электроника Блок управления к XP Deus
Блок управления к XP Deus
Блок крепится к штанге при помощи пластиковой защелки.

Комплект поставки:
Блок управления — 1 шт....

Цена:
33090 руб

Металлоискатель Металлоискатель Teknetics Gamma 8"
Металлоискатель Teknetics Gamma 8"

Металлодетектор Teknetics Gamma 8"
Teknetics Gamma 6000 – компьютеризированный металлоискатель, спроектированный для продвинутых пользователей. В нем реализованы несколько настоящих профессиональных функций, поэтому приобретая его первым, и даже не первым своим прибором, вы увидите, что с ним можно отходить не один поисковый сезон.
Металлоискатель собран по привычной для линейки, S–образной схематике, из трех штанг, верхняя и нижняя из них сделаны из алюминиевого сплава, а нижняя из карбона – материала, выдерживающего серьезные нагрузки.
В зависимости от комплектации, модель может оснащаться различными по размеру и весу, катушками, что впрочем не сказывается на прочности и долговечности конструкции в целом или ее отдельных узлов.
Средняя и верхняя штанги выкрашены износоустойчивой порошковой краской. Средняя штанга имеет восемь регулировочных отверстий.

Характеристики
• Принцип действия: VLF Single Frequency
• Рабочая частота 7,8 кГц
• Три режима работы: All Metal, Disc, Notch
• Трех тональная звуковая идентификация цели
• Цифровой индикатор глубины залегания цели (10 значений)
• Настраиваемая чувствительность, громкость динамика
• Индикатор состояния батареи
• Два разъема для наушников (1/4 и 1/8)
• Питание 9В (Батарея типа "Крона" 1 шт.)
• Вес в собранном состоянии 1 кг...

Цена:
31390 руб

Металлоискатель Металлоискатель Tesoro Silver uМax, катушка 8"
Металлоискатель Tesoro Silver uМax, катушка 8"

Tesoro Silver uMax (Тесоро Сильвер юМакс) – металлоискатель "включил и ищи", катушка 8 дюймов, два режима поиска, мгновенный отклик.
Идеальным прибором для тех, кто впервые решил открыть мир древностей, является металлоискатель Tesoro Silver µMax, позволяющий быстро освоить новое хобби - охоту за сокровищами - благодаря простому управлению.
Никогда еще поиск артефактов не был таким доступным – простота управления и настроек данного поискового инструмента будет по достоинству оценена новичками. Будет ли это поиск средневековых раритетов, увлекательная погоня за кладами или исследования мест великих сражений – металлоискатель Tesoro Silver µMax проявит себя в любом виде поисков.
Большая катушка позволяет эффективно обследовать значительные площади в самые короткие сроки, не тратя ни одной лишней минуты на настройки и регулировку.
Металлоискатель Tesoro Silver µMax высоко ценится археологами, исследующими места древних поселений, ведь в режиме поиска всех металлов этот металлодетектор предоставляет кладоискателю развернутый обзор объектов, расположенных на самых глубоких слоях залегания! Включив данный режим, вы с легкостью можете производить разведку перспективных мест, причем и режим дискриминации, и режим поиска всех металлов работает в условиях непрерывного перемещения головки прибора (динамическом режиме).
Фиксированная настройка на грунт позволяет осуществлять поиск на значительных глубинах, ведь за образец взята усредненная почва, наиболее часто встречающаяся в нашей стране. Благодаря настройке чувствительности с дополнительным диапазоном экстра, металлоискатель Tesoro Silver µMax демонстрирует выдающиеся результаты в поиске ценных артефактов на очень больших глубинах.
К безусловным достоинствам данного металлоискателя относится его малый вес, составляющий всего один килограмм. С таким легким помощником кладоискатель не чувствует усталости, и легко может проводить поиски целый день!
Детальная инструкция дает полное представление о возможностях данного металлоискателя, но если по прочтении кладоискатель все же не уверен в собственных силах, приобрести необходимые навыки для работы с Tesoro Silver µMax в самые короткие сроки поможет видео.
Серия Silver имеет в компании Tesoro Electronics очень богатую историю. Впервые заявившая о себе в 1983 году моделью Silver Saber, данная серия на фоне принятых в те времена металлодетекторов размером с хороший чемодан казалась легкомысленной игрушкой, продажа которой осуществлялась, в основном, для женщин. Однако со временем данный прибор благополучно перекочевал в сильные мужские руки, так как при всем своем игрушечном антураже работал на уровне прочих представленных на рынке металлоискателей аппаратов, а цена на него всегда была на уровне, который может себе позволить практически каждый кладоискатель. С тех пор "мощный, простой и бесшумный" Silver Saber претерпел немало изменений, представляя миру все новые и новые модификации. Silver Saber Plus, например, вдобавок к стандартной конфигурации, был дополнен схемой псевдостатического поиска в режиме "все металлы". Модель Silver Saber II щеголяла новым пластиковым корпусом, и была оснащена гибридной схемой. И вот, наконец, несколько лет назад на свет появился Silver Saber µMax, упакованный в сверхкомпактный корпус и оснащенный технологией Boost Max, максимально повышающей чувствительность прибора. И снова все повторилось – мужчины поспешили купить их для своих жен, чтобы потом самим работать с ними, потому что при всем своем несерьезном виде это такие же металлодетекторы, как и прочие, представленные на рынке… Знакомая песня, не так ли? Пройдя за короткое время путь от простейшего Silver Saber – детектора типа "включи и ищи!" с бесшумным поиском в режиме дискриминации и режимом "все металлы" - до новейшего Silver µMax, имеющего самые восторженные отзывы, компания Tresore Electronics демонстрирует приверженность традициям. Ведь металлоискатель Tesoro Silver µMax – это по-прежнему мощный, простой и бесшумны...

Цена:
18020 руб

Металлоискатель Металлоискатель Tesoro Tejon, катушка 9" x 8"
Металлоискатель Tesoro Tejon, катушка 9" x 8"

Tesoro Tejon (Тесоро Тежон, Барсук) топовый сверхпрофессионал: два дискрима, высокая частота, ручной баланс грунта, признанный ас поиска по средневековью и чешуе!
Металлоискатель Tesoro Tejon уже много лет является лучшим инструментом для проведения поисковых работ на местах средневековых поселений и на полях сражений, он отлично подходит для результативного поиска в районах, богатых историческими находками.
Обладая максимально быстрым откликом, этот металлодетектор позволяет не пропустить мелкие цели даже при проведении индукционной катушкой с достаточно большой скоростью, что выгодно отличает его от цифровых аналогов, требующих для обработки сигнала гораздо больше времени.
Быстрая работа катушкой с цифровыми металлоискателями вызывает сбой, в результате которого не срабатывает звуковой сигнал.
Одной из отличительных особенностей, которыми обладает металлоискатель Tesoro Tejon, является довольно большая глубина обнаружения, что в совокупности с быстрым откликом дает возможность поиска тонких металлических пластин, пуговиц, гирек и прочих мелких мишеней. Оригинальным отличием данного вида металлоискателей также является стабильная работа в условиях тяжелых почв и замусоренных участков.
Сильный сигнал обеспечивается за счет питания 12 V, получаемого от восьми батареек класса АА. Инструкция к металлодетектору позволяет максимально быстро освоить управление прибором, так как написана доступным языком без сложных технических оборотов.
Отзывы о Tesoro Tejon говорят, что одним из основных параметров, используемых в профессиональном поисковом оборудовании, является пороговый тон. Умение работать с данным параметром является признаком квалифицированного пользователя, говорящем о его высоком профессионализме.
Металлоискатель Tesoro Tejon оснащен ручной регулировкой порогового тона, позволяющей успешно осуществлять поиск мелких мишеней на незначительной глубине или крупных объектов, расположенных на значительных глубинах, недоступных большинству других металлоискателей.
Уникальная запатентованная система дискриминации ED-180, реализованная в металлоискателях данной модификации, дает владельцу возможность определять тип цветных металлов с низкой проводимостью. Благодаря широкому спектру распознавания (дискриминации) мишеней, данная функция позволяет избежать ошибки идентификации низкопроводящих цветных металлов как черных, и не игнорировать мелкие мишени с минимальной площадью проекции – например, монеты или металлические пластинки, стоящие не ребре.
На первый взгляд, однотональный сигнал, которым отличается металлоискатель Tesoro Tejon, можно отнести к существенным недостаткам. Однако отзывы владельцев говорят о том, что уже после нескольких сеансов использования этого прибора данный недостаток становится главным преимуществом – профессиональный пользователь научится определять не только тип металла, но и форму, и размер находки по звуку в очень короткий срок. Например, при переключении регулятора дискриминации в режим игнорирования мелких железных мишеней происходит игнорирование данного вида целей, сопровождаемое отсутствием звукового сигнала. При нахождении крупной цели с замкнутым контуром – к примеру, железного кольца – металлоискатель Tesoro Tejon отреагирует нечетким потрескивающим сигналом. Многотональные поисковые приборы в данной ситуации могут идентифицировать объект как мишень из цветного металла, либо выдавать спорный сигнал, вводящий в заблуждение оператора.

Технические характеристики Tesoro Tejon
Принцип действия: VLF
Рабочая частота, кГц: 17,2 17,5 17,6
Режим работы: динамический
Питание, В: 8х1,5 B
Время работы батарей: 15 часов
Тест батареи: есть
Масса, кг: 1,4
Регулировка уровня чувствительности: есть
Регулировка порогового тона: есть
Распознавание типа металла по звуку: есть
Количество программ поиска (включая "Все металлы : определяется 2 регуляторами
Отстройка от грунта (ручная): есть
Чувствительность на монету 5 ко...

Цена:
42140 руб

Электроника Металлоискатель Minelab Eureka Gold
Металлоискатель Minelab Eureka Gold
Металлоискатель Eureka Gold  для поиска золотых самородков. Автоматическая настройка на грунт. Детектор Eureka Gold прошел испытания на российских полигонах золотодобычи и рекомендован для оценки ресурсов и запасов крупного золота в техногенных россыпях...

Цена:
37990 руб

Электроника Fisher F75 Металлоискатель грунтовый
Fisher F75 Металлоискатель грунтовый
FISHER F75 – многоцелевой высокоэффективный компьютеризированный металлодетектор. Он имеет высокую чувствительность, отстройку от грунта, необходимую для профессионального поиска....

Цена:
34900 руб



2003 Copyright © «Zoloto.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Золото, Украшения, Ювелирная энциклопедия. Производство ювелирных изделий.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика