Кладоискательство, поиск кладов
Слёт 2002 года (Николаевка)
Слёт 2002 года (Николаевка)


Слёт 2002 года (Николаевка) Длительность: 05:00, Размер файла: 17.01 Mb

Слет поисковиков 28 апреля 2002 года МО Николаевка. Автор фильма 302-Сергей.

источник: КладТВ.ру



просмотров: 1158
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Garrett Propointer AT Underwater Pinpointer with Holster & Battery Included NIB

$254.95
End Date: Saturday Aug-18-2018 21:00:05 PDT
Buy It Now for only: $254.95
|
Garrett ACE 300 Metal Detector Waterproof Coil, Headphones & Free Accessories

$552.45
End Date: Tuesday Aug-21-2018 20:55:58 PDT
Buy It Now for only: $552.45
|
Garrett AT Pro Metal Detector Underwater Waterproof with MS-2 Headphones ATPRO

$153.99
End Date: Tuesday Sep-11-2018 18:42:21 PDT
Buy It Now for only: $153.99
|
Pro Underground Metal Detector High Sensitivity Treasure Gold Silver Hunter

$65.99
End Date: Friday Aug-17-2018 21:00:35 PDT
Buy It Now for only: $65.99
|
4 Ducat Austrian/Dutch Gold Coin (Varied Year, AU/BU)

$475.00
End Date: Thursday Sep-13-2018 12:35:09 PDT
Buy It Now for only: $475.00
|
1916 Caribbean Libertad 5 Peso NGC MS61 Gold

$252.82
End Date: Monday Aug-20-2018 11:13:25 PDT
Buy It Now for only: $252.82
|
20 Francs Gold Coin (French/Swiss, Varied Year, VG+)

$132.50
End Date: Thursday Sep-13-2018 17:48:08 PDT
Buy It Now for only: $132.50
|
1976 100 hundred Dollar gold Coin of the cooperative republic of Guyana

$95.00
End Date: Sunday Aug-19-2018 15:59:52 PDT
Buy It Now for only: $95.00
|
Search Results from «Озон» Туризм
 
Металлоискатель Металлоискатель Mars "MD Pin Pointer Yellow", цвет: красный, черный, длина 25,5 см
Металлоискатель Mars "MD Pin Pointer Yellow", цвет: красный, черный, длина 25,5 см
Металлоискатель Mars "MD Pin Pointer Yellow" предназначен для локализации мелких металлических объектов при поиске с грунтовым металлоискателем. Может пригодиться при проведении строительных работ и ремонта для обнаружения скрытой проводки, внутренних инженерных коммуникаций, тайников и так далее. Изделие имеет прочный пластиковый корпус, соответствующий классу защиты IP64. Mars "MD Pin Pointer Yellow" работает в двух режимах: статическом и динамическом, тогда, как большинство аналогов данной модели могут работать исключительно в условиях динамики. Достаточно поднести изделие к предполагаемой цели и вы услышите сигнал, это значительно экономит время поиска. Сигнал может быть вибро или звуковой, громкость звука будет нарастать по мере приближения девайса к цели.
Металлоискатель Mars "MD Pin Pointer Yellow" очень чувствительный при работе с землей, потому как активна вся поверхность прибора. Расстояние до поискового объекта равна 3-3,5 см.
В комплекте витой провод для крепления к поясу и чехол.

Технические характеристики:
Рабочая частота: 12 кГц.
Диапазон рабочих температур: от -15°С до +50°С.
Степень защиты корпуса: IP64.
Питание: батарея V9 (в комплект не входит).
Время работы: 16 часов.
Вес: 187 г (с батареей).

Как выбрать металлоискатель и зачем он нужен. Статья OZON Гид...

Цена:
6990 руб

Металлоискатель Металлоискатель Tesoro Outlaw, 3 катушки
Металлоискатель Tesoro Outlaw, 3 катушки
Tesoro Outlaw (Тесоро Оутлав) новинка на рынке, суперпрофи поиска в комплекте с тремя катушками! Стоит купить металлоискатель Тесоро "Преступник", чтобы найти все, что лежит в земле!
Охота за сокровищами с Tesoro стала намного проще и универсальней, чем когда-либо. С Outlaw вы можете вести поиски, где бы вы не находились, благодаря 3 катушкам, входящим в комплектацию (5,75", 8", 12" x 10 . Помимо этого металлоискатель Outlaw комплектуется 3 нижними штангами, созданными из высокопрочного АБС-пластика. Что дает возможность быстро менять катушки.

Рабочие режимы:
• Бесшумный поиск
• Статический режим
• Динамический режим

Технические характеристики Tesoro Outlaw:
• Принцип действия прибора: VLF
• Рабочая частота: 10,6 кГц
• Звуковая сигнализация: есть
• Разъем для наушников: есть
• Дискриминатор: есть
• Автоматическое целеуказание: есть
• Элемент питания: крона 9 В
• Максимальная глубина обнаружения: 1,5 м
• Глубина обнаружения монеты: 0,30 м

Комплектация Tesoro Outlaw:
• Металлоискатель Tesoro Outlaw
• Средняя штанга
• Нижняя штанга - 3 шт.
• Набор крепежа для катушки
• Инструкция по эксплуатации
• Катушка 5,75", катушка 8", катушка 12" x 10"

Как выбрать металлоискатель и зачем он нужен. Статья OZON Гид...

Цена:
46067 руб

Металлоискатель Металлоискатель Tesoro Silver uМax, катушка 9" x 8"
Металлоискатель Tesoro Silver uМax, катушка 9" x 8"

Идеальным прибором для тех, кто впервые решил открыть мир древностей, является металлоискатель Tesoro Silver µMax, позволяющий быстро освоить новое хобби - охоту за сокровищами - благодаря простому управлению.
Никогда еще поиск артефактов не был таким доступным – простота управления и настроек данного поискового инструмента будет по достоинству оценена новичками. Будет ли это поиск средневековых раритетов, увлекательная погоня за кладами или исследования мест великих сражений – металлоискатель Tesoro Silver µMax проявит себя в любом виде поисков.
Большая катушка позволяет эффективно обследовать значительные площади в самые короткие сроки, не тратя ни одной лишней минуты на настройки и регулировку.
Металлоискатель Tesoro Silver µMax высоко ценится археологами, исследующими места древних поселений, ведь в режиме поиска всех металлов этот металлодетектор предоставляет кладоискателю развернутый обзор объектов, расположенных на самых глубоких слоях залегания! Включив данный режим, вы с легкостью можете производить разведку перспективных мест, причем и режим дискриминации, и режим поиска всех металлов работает в условиях непрерывного перемещения головки прибора (динамическом режиме).
Фиксированная настройка на грунт позволяет осуществлять поиск на значительных глубинах, ведь за образец взята усредненная почва, наиболее часто встречающаяся в нашей стране. Благодаря настройке чувствительности с дополнительным диапазоном экстра, металлоискатель Tesoro Silver µMax демонстрирует выдающиеся результаты в поиске ценных артефактов на очень больших глубинах.
К безусловным достоинствам данного металлоискателя относится его малый вес, составляющий всего один килограмм. С таким легким помощником кладоискатель не чувствует усталости, и легко может проводить поиски целый день!
Детальная инструкция дает полное представление о возможностях данного металлоискателя, но если по прочтении кладоискатель все же не уверен в собственных силах, приобрести необходимые навыки для работы с Tesoro Silver µMax в самые короткие сроки поможет видео.
Серия Silver имеет в компании Tesoro Electronics очень богатую историю. Впервые заявившая о себе в 1983 году моделью Silver Saber, данная серия на фоне принятых в те времена металлодетекторов размером с хороший чемодан казалась легкомысленной игрушкой, продажа которой осуществлялась, в основном, для женщин. Однако со временем данный прибор благополучно перекочевал в сильные мужские руки, так как при всем своем игрушечном антураже работал на уровне прочих представленных на рынке металлоискателей аппаратов, а цена на него всегда была на уровне, который может себе позволить практически каждый кладоискатель. С тех пор "мощный, простой и бесшумный" Silver Saber претерпел немало изменений, представляя миру все новые и новые модификации. Silver Saber Plus, например, вдобавок к стандартной конфигурации, был дополнен схемой псевдостатического поиска в режиме "все металлы". Модель Silver Saber II щеголяла новым пластиковым корпусом, и была оснащена гибридной схемой. И вот, наконец, несколько лет назад на свет появился Silver Saber µMax, упакованный в сверхкомпактный корпус и оснащенный технологией Boost Max, максимально повышающей чувствительность прибора. И снова все повторилось – мужчины поспешили купить их для своих жен, чтобы потом самим работать с ними, потому что при всем своем несерьезном виде это такие же металлодетекторы, как и прочие, представленные на рынке… Знакомая песня, не так ли? Пройдя за короткое время путь от простейшего Silver Saber – детектора типа "включи и ищи!" с бесшумным поиском в режиме дискриминации и режимом "все металлы" - до новейшего Silver µMax, имеющего самые восторженные отзывы, компания Tresore Electronics демонстрирует приверженность традициям. Ведь металлоискатель Tesoro Silver µMax – это по-прежнему мощный, простой и бесшумный металлодетектор, оснащенный микропроцессором для регулировки звукового сигнала и проверки состояния батарей, восьмидюймовой концентриче

Как выбрать металлоискатель и зачем он нужен. Статья OZON Гид...

Цена:
24063 руб

 Металлоискатель Bounty Hunter Quick Draw Pro Уцененный товар (№3)
Металлоискатель Bounty Hunter Quick Draw Pro Уцененный товар (№3)
Один из лучших недорогих металлоискателей. Прежде всего, это 10-ти дюймовая катушка, очень хорошо подходящая для поиска в лесу, в траве, на пляже. Регулируется чувствительность, громкость и настраивается дискриминация. В целом, Bounty Hunter Quick Draw Pro имеет множество первоклассных функций ранее доступных лишь в профессиональных более дорогих моделях.

Как выбрать металлоискатель и зачем он нужен. Статья OZON Гид...

Цена:
11290 руб

 Металлоискатель Fisher "Gemini 3"
Металлоискатель Fisher "Gemini 3"
Профессиональный глубинный металлоискатель Fisher "Gemini-3" – простой в освоении и очень удобный при транспортировке прибор. Приёмник и передатчик (катушки, рамки) в не присоединённом к штанге состоянии соединяются между собой при помощи специальных защёлок и принимают вид небольшого чемоданчика. Штанга состоит из трёх секций и при необходимости складывается весьма компактно. Таким образом, в разобранном виде этот "глубинник" легко уместится в обычный рюкзак или туристическую сумку.
Металлоискатель "Gemini-3" смело можно отнести к уникальному прибору от Fisher, который позволяет осуществлять поиск в нескольких режимах, а также находить не только локальные предметы, но и протяженные. Кроме этого он может проводить трассировку и делать работу более эффективной на больших территориях. Стоит отметить, что слишком маленькие объекты из металла детектор просто игнорирует.
Основные режимы работы металлоискателя Fisher "Gemini-3":
- Режим индукционного поиска имеет стандартную конфигурацию. Данная опция используется при поиске локальных объектов, независимо от типа металлов. Прибор будет обнаруживать только крупные предметы, полностью игнорируя мелкие находки. В основном данную функцию используют в быту для обнаружения трубопроводов, кабелей и рудных жил. Индукционный поиск осуществляется двумя операторами, которые расходятся примерно на расстоянии 12 метров.
- Для обнаружения протяжных целей, а также определения изгибов и их смещений используется индукционное слежение. Для того, чтобы работать в этом режиме, оператор должен знать конечную точку объекта, несмотря на то, что он еще находится в земле. Перемещать при поиске следует только приемник и по его изменению сигнала можно точно определить место, где находится цель.
- Стоит отметить, что на глубину обнаружения может повлиять высокая минерализация почвы. Но ее с легкостью можно преодолеть, сделав правильные настройки детектора на грунт. Из этого видно, что "Gemini-3" требует от оператора профессионализма, который можно развить, к примеру, при помощи специально закапанных предметов.
- Основными органами управления металлоискателя являются выключатель питания, винт на штанге и регулятор чувствительности.

Технические характеристики:
• Тип рабочей схемы - RF
• Рабочая частота - 82 кГц
• Программы поиска - 4
• Звуковой отклик цели - VCO
• Баланс грунта - регулируемый
• Вес детектора - 2,8 кг
• Питание - 8 х 15 В. батареи типа АА
• Время работы элементов питания - 20 часов...

Цена:
49990 руб

Поисковый магнит F120*2
Поисковый магнит F120*2
Двусторонний поисковый магнит позволит удерживать до 120 килограмм металла (причем, любой своей стороной). Это изделие не боится ни коррозии, ни размагничивания, а, значит, время над ним не властно. Покупайте и владейте вечно....

Цена:
2400 руб

Поисковый магнит F200
Поисковый магнит F200
Высококачественный поисковый магнит модели F 200 способен притягивать металлические предметы с больших глубин и труднодоступных мест. Приобретя такую вещь, можно с легкостью доказать всему миру, что найти клад и сказочно разбогатеть – это реально....

Цена:
2200 руб

Поисковый магнит F200*2
Поисковый магнит F200*2
Бессмертным и верным помощником в поиске металлических предметов на суше и в воде является двусторонний магнит F 200 * 2. При собственном весе в 1100 грамм, этот не внушительного размера поисковый магнит способен удержать любой из своих сторон до 200...

Цена:
3300 руб

Поисковый магнит F100*2
Поисковый магнит F100*2
Если Вы хотите почувствовать себя настоящим археологом, этот поисковый магнит – настоящая находка для Вас. Сила сцепления данной модели 120 килограмм. Благодаря стальному корпусу и удобному держателю служить такой поисковый магнит будет вечно. А,...

Цена:
2300 руб

 Катушка NEL Tornado для X-Terra 18,75 кГц
Катушка NEL Tornado для X-Terra 18,75 кГц
Катушка Tornado это самая знаменитая катушка компании NEL. Это "золотая середина" для поиска монет, кладов и артефактов на местах военных сражений на любой территории. Катушка необычайно легкая для своего размера, всего 560 грамм, что дает возможность легко вести поиск целый день! При медленной поводке, катушка отлично обнаруживает не только большие и средние цели, но и маленькие цели весом менее 1 грамма на глубине не достижимой для любой стандартной катушки. Эта катушка превосходит стандартные катушки по глубине от 25% и по площади сканирования грунта от 20%. Рекомендуется как замена штатной катушки. Катушка полностью водозащитная, корпус залит эпоксидной смолой и дополнительно имеет черное защитное покрытие, которое используется для защиты морских яхт и катеров, что дает возможность вести поиск этой катушкой без использования пластиковой защиты. Катушка рекомендуется для использования на открытых площадях. Катушка отлично справляется с высокой и средней минерализацией грунта.
...

Цена:
12297 руб



2003 Copyright © «Zoloto.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Золото, Украшения, Ювелирная энциклопедия. Производство ювелирных изделий.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика