Кладоискательство, поиск кладов
кладик с пятаками 2007 год (70 штук) часть 1
кладик с пятаками 2007 год (70 штук) часть 1


кладик с пятаками 2007 год (70 штук) часть 1 Длительность: 01:55, Размер файла: 4.05 Mb

На даче в гостях после шашлычков решили по полю на задах побродить, в итоге я там брожу уже 2 года))

источник: КладТВ.ру



просмотров: 1725
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
MD-3010II LCD Metal Detector Waterproof Gold Digger Deep Sensitive Light Hunter

$69.99
End Date: Monday Jan-14-2019 20:00:35 PST
Buy It Now for only: $69.99
|
New MD-3010II Metal Detector Gold Digger Deep Sensitive Light Hunter LCD Display

$48.99
End Date: Wednesday Dec-26-2018 23:00:39 PST
Buy It Now for only: $48.99
|
Waterproof Metal Detector Deep Sensitive Search Gold Digger Hunter 6.5" M

$45.99
End Date: Sunday Jan-13-2019 18:19:53 PST
Buy It Now for only: $45.99
|
Waterproof Metal Detector 7.5" Sensitive Search Gold Digger Hunter

$382.45
End Date: Monday Dec-17-2018 4:48:05 PST
Buy It Now for only: $382.45
|
STUNNING PROOFLIKE GEM BU AUSTRIA 1915 GOLD DUCAT--IDEAL TRADE COINAGE BULLION

$269.12
End Date: Sunday Dec-30-2018 11:12:34 PST
Buy It Now for only: $269.12
|
20 Francs France Gold Coin - Rooster (BU)

$147.50 (16 Bids)
End Date: Wednesday Dec-19-2018 13:38:39 PST
|
Foreign Gold Coin

$435.00 (13 Bids)
End Date: Wednesday Dec-19-2018 20:10:01 PST
|
Search Results from «Озон» Туризм
 
Металлоискатель Bounty Hunter Tracker IV металлоискатель
Bounty Hunter Tracker IV металлоискатель
Bounty Hunter Tracker IV - это легкий металлоискатель со стрелочным анализатором цели и автоматической отстройкой баланса по грунту. Металлоискатель Tracker IV обнаруживает монету на глубине до 20 см. (монета 5 копеек СССР), предметы большого размера на глубине до 90 см. (автомобиль). Металлоискатель имеет автоматическую установку баланса по грунту, без потери чувствительности. Стрелочный анализатор цели позволяет получить информацию об обнаруженном металлическом предмете и его проводимости (железо, золото, серебро). Положение стрелки на индикаторе зависит от проводимости металла.

8-дюймовая водозащищенная катушка
Разъем для наушников 1/4" (6.3 мм)
Индикатор состояния батарей
Для работы требуются две алкалиновые батареи 9 В (в комплект поставки не входят)

Как выбрать металлоискатель и зачем он нужен. Статья OZON Гид...

Цена:
7000 руб

 Металлоискатель XP DEUS (Катушка 22.5 см, WS4, Без блока)
Металлоискатель XP DEUS (Катушка 22.5 см, WS4, Без блока)
XP Deus - универсальный металлоискатель, который станет реальным помощником в любом поиске – пляжном, монетном, военном. Комплектация металлоискателя XP Deus - прибор, наушники, поисковая катушка 22.5 см. Блок управления отсутствует.

Как выбрать металлоискатель и зачем он нужен. Статья OZON Гид...

Цена:
50900 руб

 Металлодетектор White's TM 808
Металлодетектор White's TM 808
Металлоискатель White's TM 808 - рамочный металлоискатель создан для поиска крупных предметов на большой глубине.

Whites TM 808 (глубинник) позволяет искать как металлические предметы, так и пустоты в грунте. Невысокая рабочая частота специально выбрана для поиска сокровищ и эффективной отстройки от грунта для повышения глубины обнаружения. Благодаря наличию автоподстройки порога можно быстро покрывать большие пространства, а при ручной подстройке - производить точную локализацию объекта.

Режимы работы:
• статический;
• динамический поиск всех металлов.

Блок управления глубинник White TM808:
• переключатель режимов/выключатель;
• регулятор отстройки от грунта;
• регулятор порога;
• регулятор баланса сигнала;
• кнопка подстройки в рукоятке;
• переключатель режимов подстройки.

• Принцип действия: VLF.
• Рабочая частота: 6,6 кГц.
• Поисковые рамки: 25 х 41 см.
• Предельная чувствительность металлоискателя White's TM 808: 4-6 м (в зависимости от величины объекта).
• Питание: 6 х 1,5 В.

Как выбрать металлоискатель и зачем он нужен. Статья OZON Гид...

Цена:
63900 руб

Металлоискатель Металлоискатель Tesoro Silver uМax, катушка 8"
Металлоискатель Tesoro Silver uМax, катушка 8"

Tesoro Silver uMax (Тесоро Сильвер юМакс) – металлоискатель "включил и ищи", катушка 8 дюймов, два режима поиска, мгновенный отклик.
Идеальным прибором для тех, кто впервые решил открыть мир древностей, является металлоискатель Tesoro Silver µMax, позволяющий быстро освоить новое хобби - охоту за сокровищами - благодаря простому управлению.
Никогда еще поиск артефактов не был таким доступным – простота управления и настроек данного поискового инструмента будет по достоинству оценена новичками. Будет ли это поиск средневековых раритетов, увлекательная погоня за кладами или исследования мест великих сражений – металлоискатель Tesoro Silver µMax проявит себя в любом виде поисков.
Большая катушка позволяет эффективно обследовать значительные площади в самые короткие сроки, не тратя ни одной лишней минуты на настройки и регулировку.
Металлоискатель Tesoro Silver µMax высоко ценится археологами, исследующими места древних поселений, ведь в режиме поиска всех металлов этот металлодетектор предоставляет кладоискателю развернутый обзор объектов, расположенных на самых глубоких слоях залегания! Включив данный режим, вы с легкостью можете производить разведку перспективных мест, причем и режим дискриминации, и режим поиска всех металлов работает в условиях непрерывного перемещения головки прибора (динамическом режиме).
Фиксированная настройка на грунт позволяет осуществлять поиск на значительных глубинах, ведь за образец взята усредненная почва, наиболее часто встречающаяся в нашей стране. Благодаря настройке чувствительности с дополнительным диапазоном экстра, металлоискатель Tesoro Silver µMax демонстрирует выдающиеся результаты в поиске ценных артефактов на очень больших глубинах.
К безусловным достоинствам данного металлоискателя относится его малый вес, составляющий всего один килограмм. С таким легким помощником кладоискатель не чувствует усталости, и легко может проводить поиски целый день!
Детальная инструкция дает полное представление о возможностях данного металлоискателя, но если по прочтении кладоискатель все же не уверен в собственных силах, приобрести необходимые навыки для работы с Tesoro Silver µMax в самые короткие сроки поможет видео.
Серия Silver имеет в компании Tesoro Electronics очень богатую историю. Впервые заявившая о себе в 1983 году моделью Silver Saber, данная серия на фоне принятых в те времена металлодетекторов размером с хороший чемодан казалась легкомысленной игрушкой, продажа которой осуществлялась, в основном, для женщин. Однако со временем данный прибор благополучно перекочевал в сильные мужские руки, так как при всем своем игрушечном антураже работал на уровне прочих представленных на рынке металлоискателей аппаратов, а цена на него всегда была на уровне, который может себе позволить практически каждый кладоискатель. С тех пор "мощный, простой и бесшумный" Silver Saber претерпел немало изменений, представляя миру все новые и новые модификации. Silver Saber Plus, например, вдобавок к стандартной конфигурации, был дополнен схемой псевдостатического поиска в режиме "все металлы". Модель Silver Saber II щеголяла новым пластиковым корпусом, и была оснащена гибридной схемой. И вот, наконец, несколько лет назад на свет появился Silver Saber µMax, упакованный в сверхкомпактный корпус и оснащенный технологией Boost Max, максимально повышающей чувствительность прибора. И снова все повторилось – мужчины поспешили купить их для своих жен, чтобы потом самим работать с ними, потому что при всем своем несерьезном виде это такие же металлодетекторы, как и прочие, представленные на рынке… Знакомая песня, не так ли? Пройдя за короткое время путь от простейшего Silver Saber – детектора типа "включи и ищи!" с бесшумным поиском в режиме дискриминации и режимом "все металлы" - до новейшего Silver µMax, имеющего самые восторженные отзывы, компания Tresore Electronics демонстрирует приверженность традициям. Ведь металлоискатель Tesoro Silver µMax – это по-прежнему мощный, простой и бесшумны

Как выбрать металлоискатель и зачем он нужен. Статья OZON Гид...

Цена:
22490 руб

 Катушка NEL Tornado для X-Terra 7,5 кГц
Катушка NEL Tornado для X-Terra 7,5 кГц
Катушка Tornado это самая знаменитая катушка компании NEL. Это "золотая середина" для поиска монет, кладов и артефактов на местах военных сражений на любой территории. Катушка необычайно легкая для своего размера, всего 560 грамм, что дает возможность легко вести поиск целый день! При медленной поводке, катушка отлично обнаруживает не только большие и средние цели, но и маленькие цели весом менее 1 грамма на глубине не достижимой для любой стандартной катушки. Эта катушка превосходит стандартные катушки по глубине от 25% (в сравнении со штатной катушкой 10 и по площади сканирования грунта от 20% (в сравнении со штатной катушкой 10 . Рекомендуется как замена штатной катушки. Катушка полностью водозащитная, корпус залит эпоксидной смолой и дополнительно имеет черное защитное покрытие, которое используется для защиты морских яхт и катеров, что дает возможность вести поиск этой катушкой без использования пластиковой защиты. Катушка рекомендуется для использования на открытых площадях.
...

Цена:
9190 руб

 Металлоискатель Garrett AT Max International, грунтовой
Металлоискатель Garrett AT Max International, грунтовой
В металлоискателе Garrett AT Max вы получаете хорошую глубину поиска, эргономичный дизайн и легкость управления за вполне приемлемую цену. Рекомендуется: для поиска монет, соревнований, поиске на пляжах. Также показывает хорошие результаты: в поиске ювелирных украшений, артефактов и поиске в заброшенных поселениях....

Цена:
53900 руб

 Mеталлоискатель Fisher F-Pulse
Mеталлоискатель Fisher F-Pulse
FISHER F-PULSE – компактный пинпоинтер для поиска кладов и маленьких объектов. Он используется для точного местоположения металлических объектов. Погружение в воду до 2 метров/...

Цена:
10053 руб

 Металлоискатель Teknetics Eurotek PRO Bundle2, с катушкой 11"
Металлоискатель Teknetics Eurotek PRO Bundle2, с катушкой 11"
Металлоискатель TEKNETICS EUROTEK PRO с катушкой 11” – это расширенная, но по прежнему бюджетная модель новичкового детектора, в котором сочетается простота, легкость в освоении и высокие поисковые характеристики! Хочется сразу рассказать про поисковую катушку TEKNETICS EUROTEK PRO, ведь это глубинная, большая и очень производительная модель, созданная по передовой технологии Double-D. Что это дает? Во-первых, большая катушка позволяет с быстротой обследовать обширные перспективные площадки – это важно, если время ограничено, а хочется найти ценностей побольше. Во-вторых, это глубинная катушка, а значит, даже на выбитых-перевыбитых площадках Вы будете находить ценные металлические предметы, ведь Ваш металлоискатель будет «видеть» на несколько сантиметров глубже, чем детекторы Ваших предшественников. В-третьих, Double-D катушка позволяет с большим комфортом работать на мусорных площадках, выделяя среди гвоздей, обрывков ржавой кровли и фольги сигналы от монет, украшений и других правильных целей. В-четвертых, такая катушка позволит Вам быстро производить глубинную разведку на перспективных новых участках. А еще эта катушка откроет Вам путь к подводным ценностям, ведь она герметична, а значит, золото и серебро пляжного мелководья легко обнаружится и станет Вашим, если на охоту Вы возьмете именно TEKNETICS EUROTEK PRO с катушкой 11”! Металлодетектор TEKNETICS EUROTEK PRO богат и на функционал, хотя инженеры предельно сократили количество управляющих клавиш, все тут построено по принципу «включил и ищи», а это очень важный плюс для тех, кто впервые возьмет в руки детектор! Благодаря настраиваемому дискриминатору Вы с легкостью исключите из поиска ненужные металлические цели (те же надоедливые пробки от пива и язычки от пивных банок), сосредоточившись на поиске ценных целей – монет, украшений, интересных военных артефактов. Впрочем, можно работать и с полностью «открытым» дискриминатором, фиксируя сигналы от всех целей, ведь у Вас на службе будут еще очень два важных профессионально исполненных, индикатора. Цифровой индикатор идентификации цели (по степени проводимости металла) делает процесс атрибуции найденного объекта до выкапывания очень простым и быстрым. В помощь Вам будет и трехтональная звуковая индикация, построенная по принципу пропорционального уровня отклика, позволяющая не глядя на экран понимать, насколько ценен предмет, находящийся под катушкой, какого он размера и на какой глубине он залегает. Чтобы не пропускать сигналов от мелких целей и глубоко залегающих предметов, воспользуйтесь наушниками, которые можно подключить к имеющемуся у TEKNETICS EUROTEK PRO с катушкой 11”, гнезду. Простой интерфейс помогает освоить прибор за считанные минуты, понимается он интуитивно, и именно эта простота особенно ценна для новичка, который «рвется в бой»! TEKNETICS EUROTEK PRO с катушкой 11” хорош тем, что позволяя Вам освоить любое направление в хобби, будь то поиск старинных монет, древностей, военных артефактов или пляжный поиск, он сделает всю работу с большим усердием, находя для Вас самые разнообразные ценные предметы. Надежная рабочая лошадка – наверное, такое определение можно дать этому металлоискателю, который, ко всему прочему, не ударит своей ценой по Вашему семейному бюджету!...

Цена:
22790 руб

 Металлоискатель Makro Multi-Kruzer Ru, цвет: черный. 11000517
Металлоискатель Makro Multi-Kruzer Ru, цвет: черный. 11000517
Испытайте новые ощущения от поиска с металлоискателями серии KRUZER. KRUZER позволит вам по новому взглянуть на уже выбитые участки. Отличное быстродействие и глубина одновременно с прочностью и водонепроницаемостью. Вы ищите на пляжах? Производитель позаботился и о вас! В металлоискателе KRUZER вы найдете новый режим поиска на пляже, который позволяет детектору стабильно работать на мокром соленом песке и даже под водой....

Цена:
49990 руб

 Металлоискатель Fisher "Gemini 3" Уцененный товар (№1)
Металлоискатель Fisher "Gemini 3" Уцененный товар (№1)
Профессиональный глубинный металлоискатель Fisher "Gemini-3" – простой в освоении и очень удобный при транспортировке прибор. Приёмник и передатчик (катушки, рамки) в не присоединённом к штанге состоянии соединяются между собой при помощи специальных защёлок и принимают вид небольшого чемоданчика. Штанга состоит из трёх секций и при необходимости складывается весьма компактно. Таким образом, в разобранном виде этот "глубинник" легко уместится в обычный рюкзак или туристическую сумку.
Металлоискатель "Gemini-3" смело можно отнести к уникальному прибору от Fisher, который позволяет осуществлять поиск в нескольких режимах, а также находить не только локальные предметы, но и протяженные. Кроме этого он может проводить трассировку и делать работу более эффективной на больших территориях. Стоит отметить, что слишком маленькие объекты из металла детектор просто игнорирует.
Основные режимы работы металлоискателя Fisher "Gemini-3":
- Режим индукционного поиска имеет стандартную конфигурацию. Данная опция используется при поиске локальных объектов, независимо от типа металлов. Прибор будет обнаруживать только крупные предметы, полностью игнорируя мелкие находки. В основном данную функцию используют в быту для обнаружения трубопроводов, кабелей и рудных жил. Индукционный поиск осуществляется двумя операторами, которые расходятся примерно на расстоянии 12 метров.
- Для обнаружения протяжных целей, а также определения изгибов и их смещений используется индукционное слежение. Для того, чтобы работать в этом режиме, оператор должен знать конечную точку объекта, несмотря на то, что он еще находится в земле. Перемещать при поиске следует только приемник и по его изменению сигнала можно точно определить место, где находится цель.
- Стоит отметить, что на глубину обнаружения может повлиять высокая минерализация почвы. Но ее с легкостью можно преодолеть, сделав правильные настройки детектора на грунт. Из этого видно, что "Gemini-3" требует от оператора профессионализма, который можно развить, к примеру, при помощи специально закапанных предметов.
- Основными органами управления металлоискателя являются выключатель питания, винт на штанге и регулятор чувствительности.

Технические характеристики:
• Тип рабочей схемы - RF
• Рабочая частота - 82 кГц
• Программы поиска - 4
• Звуковой отклик цели - VCO
• Баланс грунта - регулируемый
• Вес детектора - 2,8 кг
• Питание - 8 х 15 В. батареи типа АА
• Время работы элементов питания - 20 часов...

Цена:
63900 руб



2003 Copyright © «Zoloto.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Золото, Украшения, Ювелирная энциклопедия. Производство ювелирных изделий.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика