Кладоискательство, поиск кладов
В Швеции найден крупнейший за всю историю страны клад
В Швеции найден крупнейший за всю историю страны клад


В Швеции найден крупнейший за всю историю страны клад Длительность: 00:32, Размер файла: 2.05 Mb

Счастливым обладателем сокровища стал девятилетний школьник Александр Гранхоф, который случайно обнаружил несколько серебряных монет, лежащих на земле. Позже выяснилось, что вокруг все буквально усыпано старинными деньгами. По словам археологов, всего было найдено около восьми тысяч серебряных монет тринадцатого века. 1 КАНАЛ 29.04.2008

источник: КладТВ.ру



просмотров: 2399
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
MD-3010II LCD Metal Detector Waterproof Gold Digger Deep Sensitive Light Hunter

$254.95
End Date: Sunday Dec-16-2018 20:00:05 PST
Buy It Now for only: $254.95
|
Garrett ACE 300 Metal Detector Waterproof Coil, Headphones & Free Accessories

$552.45
End Date: Monday Nov-19-2018 19:55:58 PST
Buy It Now for only: $552.45
|
Garrett AT Pro Metal Detector Underwater Waterproof with MS-2 Headphones ATPRO

$65.99
End Date: Saturday Dec-15-2018 20:00:35 PST
Buy It Now for only: $65.99
|
New MD-3010II Metal Detector Gold Digger Deep Sensitive Light Hunter LCD Display

$35.99
End Date: Friday Dec-14-2018 18:19:53 PST
Buy It Now for only: $35.99
|
1914-CANADA $10 GOLD COIN NGC MS64 "Bank Of Canada Hoard" scarce L2954

$1,293.01 (17 Bids)
End Date: Monday Nov-19-2018 20:00:01 PST
|
E1 Mexico 1981 GOLD Libertad 1 Onza

$1,275.00 (29 Bids)
End Date: Wednesday Nov-21-2018 20:02:01 PST
|
G11 Mexico 2010 GOLD Bicentenario 200 Pesos

$1,282.77 (10 Bids)
End Date: Monday Nov-19-2018 18:00:12 PST
|
1801 SO AJ Chile 8 Escudos Gold 8E NGC AU53

$1,155.00 (13 Bids)
End Date: Saturday Nov-24-2018 18:00:08 PST
|
Search Results from «Озон» Туризм
 
Металлоискатель Металлоискатель Bounty Hunter "Junior"
Металлоискатель Bounty Hunter "Junior"
Bounty Hunter "Junior" - металлоискатель разработанный специально для детей. Он отличается легким весом, компактен и очень прост в обращении.
Все вышенаписанное определенно не означает, что это всего лишь игрушка. Bounty Hunter "Junior" оснащен достойным дискриминатором, позволяющим избежать ненужный бесполезный хлам вроде консервных банок. Металлоискатель также имеет идентификатор цели, в зависимости от уровня сигнала, становится громче по мере приближения к объекту. Он может видеть крупные объекты на глубине до 60-80 см, монеты на глубине до 15 сантиметров. Bounty Hunter "Junior" может работать как в обычном грунте, так и на пляже, но имейте в виду, катушка не является водонепроницаемой.
Особенности
Питается Bounty Hunter "Junior" от двух 9-ти вольтовых батарей. Вывод звука в металлоискателе осуществляется через встроенный динамик, расположенный под дисплеем. С помощью дискриминации можно игнорировать ненужный мусор и вместо этого сосредоточиться на ценных находках. Но будьте внимательны, пропуская мусор металлоискатель так-же может игнорировать ценные находки со схожей проводимостью. Этот детектор металла может быть и не большой и лишен некоторых «наворотов», доступных в более профессиональных металлодетекторах, но он абсолютно идеально подходит для детей и даже для взрослых, которые только начинают это увлекательное хобби. Металлоискатель является среднечастотным и работает по технологии VLF на частоте 6,5 кГц – что позволяет ходить как по большим так и по маленьким целям.
Информация про предмет и его проводимость (золото, серебро, железо) отображается на стрелочном анализаторе, тип металла также можно определить по 2-х тональному и ломанным звуковым сигналам.
Характеристики:
Экран (Дисплей): стрелочная индикация
Принцип действия: VLF
Частота: 6,5 кГц
Программы для поиска: Есть, количество 1
Дискриминатор: Есть
VDI/TargetID: Нет
Настройка на грунт: Нет
Настройка порога: Нет
Отстройка помех: Нет
Звук на находки: 2 тона
Регулируемая громкость: Нет
Режим пинпоинт: Нет
Катушка: Bounty Hunter 6.5 Mono
Разъем для наушников: нет
Питание: 2 шт. "Крона"
Вес в собранном виде: 0,5 кг
Регулируемый размер: 50-80 см
Размер катушки: 16,5 см
Как выбрать металлоискатель и зачем он нужен. Статья OZON Гид...

Цена:
5013 руб

Магнит поисковый "Редмаг", двухсторонний, усилие на отрыв 200 кг
Магнит поисковый "Редмаг", двухсторонний, усилие на отрыв 200 кг
Двухсторонний поисковый магнит F200 представляет собой изделие, состоящее из корпуса, покрытого антикоррозийным цинковым покрытием и вклеенного в него магнита (магнит также имеет антикоррозийное покрытие). Двухсторонний поисковый магнит F200 отличается обширной областью применения.
Максимальная рабочая температура: 80°С.
Комплектация: упаковка, магнит поисковый, кольцо с метрической резьбой М10, гайка М10, рым-болт М8....

Цена:
3750 руб

 Металлоискатель Minelab "X-Terra 505" (катушка 10,5 М)
Металлоискатель Minelab "X-Terra 505" (катушка 10,5 М)
Металлодетектор Minelab "X-Terra 505" – эту машинку никак не назовёшь прибором для новичков. Хотя в своих настройках и последующей работе он ничуть не сложнее младшей модели, функционал металлодетектора "X-Terra 505" значительно расширен. Понятные на интуитивном уровне приборы - отличительная особенность фирмы Minelab. Именно на металлодетекторах линейки "X-Terra" это видно лучше всего.

Металлоискатель "X-Terra 505" комплектуется универсальной катушкой 10" DoubleD 7,5 кГц, пригодной для большинства условий поиска.

Технические характеристики "X-Terra 505":
- 3 частоты обнаружения: 3 кГц, 7.5 кГц, 18.75 кГц
- Уровень чувствительности: средний
- Регулировка чувствительности: от 0 до 20
- Отстройка от электрических помех: 5 каналов, ручная
- Настройка на грунт: от 0 до 50, ручная
- Регулируемый тональный фон: от -5 до 25
- Шкала дискриминации из 19 сегментов от -9 до +48 с шагом 3; каждому из сегментов соответствует свой тон
- Распознавания типа цветного металла по звуку: 1,2,3,4 или 19
- Количество сохраняемых программ: 3
- Быстрая клавиша "Все металлы"
- Наличие режима PinPoint`а с графическим и звуковым индикаторами
- Регулировка громкости динамика: от 0 до 30
- Гнездо для наушников
- Встроенный динамик
- Индикатор глубины залегания цели
- Питание: 4 AA батарейки

Как выбрать металлоискатель и зачем он нужен. Статья OZON Гид...

Цена:
27490 руб

Металлоискатель Металлоискатель Minelab "Safari"
Металлоискатель Minelab "Safari"
Металлоискатель Minelab "Safari" – обновленная и улучшенная версия металлоискателя Minelab "Quattro", внешне они очень похожи, за исключением цвета, а вот возможности "Safari" значительно интереснее.

Улучшенный процессор устранил основную проблему "Quattro", с ним было чрезвычайно сложно работать в замусоренных местах. А одновременная работа на 28-ми частотах ставит металлоискатель Minelab "Safari" в один ряд с лучшими универсальными детекторами. Теперь это прибор практически профессионального класса и, что очень существенно, с весьма "дружественным интерфейсом". Надо отметить, это вообще отличительная черта продукции выпускаемой хорошо всем известной, австралийской фирмой Minelab – какого бы высочайшего уровня ни был прибор, конструкторы изначально закладывают в него такой функционал, который позволяет успешно работать с аппаратом даже тому, кто вообще никогда не держал в руках металлоискатель.
Итак, подробнее о том, что может металлоискатель Minelab "Safari".
Как уже было отмечено, в приборе реализована технология FBS, позволяющая работать одновременно на 28-ми частотах, в диапазоне от 1,5 кГц до 100 кГц!!! Нет необходимости менять катушки, металлоискатель "Safari" отлично будет "видеть" как мельчайший золотой самородок или чешуйку, так и крупную имперскую монету. Кроме того, обследуя найденную цель 28-мью частотами, прибор более точно различает тип найденного металла.
В аппарате предустановлены 4 программы для поиска, активация которых происходит с помощью 4-х кнопок, удобно расположенных на уровне дисплея. Монеты (Coin), Монеты и драгоценности (Coin & Jewelry), реликвии и клады (Relic), все металлы (All Metal). Также можно создавать собственные четыре программы обнаружения (маски дискриминации) и сохранять их в памяти.
Помимо четырех стандартных программ обнаружения можно создать и сохранить в памяти собственные программы. Например, провести перед катушкой серебряной или медной монетой, занести их в память, детектор и будет видеть только их. Или наоборот, провести перед катушкой пробкой от бутылки и нажатием одной кнопки на панели управления занести ее в список игнорирования.
Очень полезная опция, присутствующая в металлоискателе Minelab "Safari" и выгодно отличающая его от множества других детекторов, это возможность выбора режима степени "замусоренности" участка поиска. В режиме "high", аппарат (на сильно замусоренном месте) порадует хорошим разделением целей и быстрым откликом, в режиме "low" достигается максимальный результат на слабо замусоренных местах. Учитывая, что эта интересная машинка, "Safari", еще и обладает автоматической настройкой на грунт, то работа на почвах с любой минерализацией не преподнесет проблем.
Еще пользователи отмечают отличную работу прибора в статическом режиме (точное обнаружение местоположения цели в грунте "Pin-Point , который также работает быстро и четко.
В основном меню металлоискателя Minelab "Safari" имеется 6 возможных параметров настройки: громкость динамика, пороговый тон, отстройка от помех, управление настройкой режима степени "замусоренности" участка, контраст дисплея и чувствительность. Кроме того, на лицевую панель прибора вынесена дублирующая кнопка отстройки от помех, конечно, это очень удобно, так как избавляет от необходимости заходить в основное меню, притом, что иногда отстраиваться от помех приходится довольно часто. В режиме отстройки от помех, прибор сам осуществит выбор наиболее подходящей для работы группы частот. Также, на лицевой панели присутствуют кнопки управления дискриминатором и кнопка Pin-Point.
На дисплее отображается состояние батарей, иконки наиболее характерных целей и иконка, подтверждающая выбранную программу.
Разумеется, тип цели выведен на дисплей и в цифровом выражении.
- цветные цели: в диапазоне от 0 до 40;
- цели с низкой проводимостью, железные: от -10 до -1.
В помощь будет и многотональный отклик от цели.
Управление "Safari" осуществляется 11-ю кнопками, все они располагаются на лицевой панели блока управления.

Характеристики Minelab Safari:
- Катушка 11" DD облегченная, водонепроницаемая
- Внутренний динамик
- Выход для наушников: гнездо 1/4" (6.3 mm) стерео
- Жидкокристаллический дисплей (LCD) 64 x 128 пикселей
- Полифония - многотональная (настраиваемая)
- Количество рабочих частот – 28
- Частота: Full Band Spectrum (FBS) - одновременная множественная
- Диапазон частот работы - колеблется от 1.5kHz к 100kHz
- Настройка баланса грунта
- Предварительная цифровая фильтрация
- Линейная дискриминация: порог от 10 до +40
- Пользовательская дискриминация: порог - от 10 до +40
- Автоматическое подавление помех
- Пинпойнт статический с тонально звуковыми и визуальными индикаторами
- Автоматическая и ручная регулировка чувствительности: порог от 0-20
- Регулируемый пороговый фон (0-40)
- Регулируемый звуковой порог (0-20)
- Длина, регулируемая от 110 см до 137 см
- Люминесцентная подсветка дисплея
- Питание - 8 батарей типа АА или аккумулятор

Как выбрать металлоискатель и зачем он нужен. Статья OZON Гид...

Цена:
51990 руб

Металлоискатель Металлоискатель Minelab Gold Monster 1000
Металлоискатель Minelab Gold Monster 1000

Описание
GOLD MONSTER 1000 обладает полностью автоматическим режимом работы и поставляется с несколькими катушками. Питание от батарей или аккумуляторов. Настраиваемая штанга - новый принцип. Если вы ищете сверхчувствительный и сверхпроизводительный золотодетектор, то это именно тот металлоискатель, который вам нужен!

ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ GOLD MONSTER 1000
Принцип работы: VLF
Полностью автоматический режим работы
Экстравысокая чувствительность
Рабочая частота: 45 кГц
Катушки две: 10 х 5 дюймов DD и 5 дюймов DD
Разъем для наушников: 3,5 мм
Экран: LCD, монохромный
Подсветка экрана: нет
USB разъем: нет
Индикатор глубины: нет
Дискриминация: золото
Баланс грунта: автоматический
Пинпойнт: нет
Регулировка чувствительности: автоматическая и ручная
Питание: 8 батареек АА
Вес: 1,33 кг с катушкой
Длина: 94-138 см

Как выбрать металлоискатель и зачем он нужен. Статья OZON Гид...

Цена:
59990 руб

Металлоискатель Металлоискатель XP DEUS, катушка 28 см, WS4, блок
Металлоискатель XP DEUS, катушка 28 см, WS4, блок

Металлоискатель XP Deus с увеличенной катушкой диаметром 28 см (11”) является универсальным профессиональным поисковым устройством. Он позволяет в течение короткого времени охватывать еще большую площадь поиска. Эта возможность сочетается с преимуществами модели XP Deus, такими как четкое разделение целей, большая глубина обнаружения, высокая скорость обратной связи, удобное меню и отличная эргономика, что делает этот прибор максимально эффективным и приятным в использовании.
Беспроводная катушка является водонепроницаемой и светостойкой, а также оснащается легкой и надежной пластиковой защитой (в комплекте).
Также в состав комплекта входят удобные беспроводные наушники WS4.

Основные технические характеристики
Беспроводное цифровое управление, многоканальное (36 каналов).
Малый вес: в полной комплектации 987 г, без беспроводного блока управления (для ношения на ремне): 887г
Беспроводной блок управления карманного размера (с чехлом для крепления к ремню) с графическим дисплеем, интуитивно понятным интерфейсом и подсветкой с низким энергопотреблением.
Катушка диаметром 28 см с вкраплениями из углеродного волокна, водонепроницаемая и светостойкая.
Беспроводные наушники, непроницаемые для дождя
Зарядка и обновление прошивки производится через USB-порты.
Время работы катушки от одной зарядки: до 20 ч (в зависимости от режимов работы).
Время работы блока управления и наушников от одной зарядки: до 27 ч.
Быстрая интеллектуальная зарядка: одновременная зарядка трех устройств (катушка, блок управления, наушники).

Комплектация:
Блок управления
Поисковая катушка диаметром 28 см Защита для катушки
Телескопическая штанга
Беспроводные наушники WS4
Зарядное устройство в комплекте с прищепкой и кабелями
Чехол для защиты блока управления
Крепежные детали для сборки металлоискателя
Запасная защитная пленка блока управления

Видео с Xp DEUS
https://youtu.be/Q21i1DSYYqw

Как выбрать металлоискатель и зачем он нужен. Статья OZON Гид...

Цена:
83900 руб

 Металлодетектор Minelab GO-Find 22
Металлодетектор Minelab GO-Find 22
Удобный, компактный металлоискатель с водонепроницаемой катушкой 8 дюймов, ультралегкий, с возможностью настройки чувствительности и выбора режима поиска. Все просто, интеллектуально и инновационно с новым GO-FIND 22.
• Компактность. Это компактный и удобный для транспортировки металлоискатель, который быстро складывается и раскладывается.
• Ультралегкий вес. Всего 1 кг – это один из самых легких высокоэффективных металлоискателей.
• Предустановленные режимы поиска. Иконки высвечиваются на экране, чтобы рассказать вам о том, что именно вы нашли.
Испытайте острые ощущения при выкапывании сокровищ с помощью GO-FIND 22. Этот металлоискатель ультралегкий и простой в эксплуатации, поэтому вы можете привлечь к поиску кладов всю вашу семью. Разработанный для людей всех возрастов, GO-FIND 22 идеально подходит для семейного приключения! Начните искать уже сегодня!
...

Цена:
8490 руб

Магнит поисковый "Непра", усилие на отрыв 300 кг
Магнит поисковый "Непра", усилие на отрыв 300 кг
Односторонний поисковый магнит Непра с усилием на отрыв 300 кг
Поисковый магнит F300 кг производства компании НЕПРА - это универсальный неодимовый поисковый магнит, имеющий самый широкий круг применения. Прежде всего этот магнит применяется для поиска и подъема тяжелых предметов в водоёмах. Главной особенностью этого магнита являются его лёгкий вес и большая сила примагничивания. Размеры магнита отлично подобраны для траления дна реки - несмотря на то, что магнит идет по дну реки ребром, он не заваливается вперед и шанс пропустить находку очень мал. Поисковый магнит 300 кг идеален для изготовления лёгкого багра. Любой двухметровый шест с этим магнитом на конце легко превращается в отличный инструмент для прощупывания дна, особенно в болотистых и заиленных местах.
• Материал: Ст20, Неодим-Железо-Бор
• Рабочая температура: до +60 градусов Цельсия
• Естественная потеря магнитных свойств: 2% от номинала за 10 лет
• Усилие на отрыв: 300 кг
• Масса: 0,98 кг, без винт-кольца
• Диаметр: 96 мм
• Высота: 19 мм без рым-болта
• Резьба: М10
Комплектация односторонних поисковых магнитов Непра:
Поисковый магнит – 1 шт.
Винт-кольцо – 1 шт.
Винт-барашек – 1 шт.
Паспорт поискового магнита – 1 шт.
Коробка – 1 шт.
Соблюдайте меры предосторожности при работе с поисковыми магнитами!...

Цена:
2590 руб

 Металлоискатель Fisher F22
Металлоискатель Fisher F22
Рекомендуется: для поиска монет, соревнований, поиске на пляжах. Также показывает хорошие результаты: в поиске ювелирных украшений, артефактов и поиске в заброшенных поселениях....

Цена:
18890 руб

 Металлоискатель Fisher F22-11DD
Металлоискатель Fisher F22-11DD
Рекомендуется: для поиска монет, соревнований, поиске на пляжах. Также показывает хорошие результаты: в поиске ювелирных украшений, артефактов и поиске в заброшенных поселениях....

Цена:
24590 руб



2003 Copyright © «Zoloto.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Золото, Украшения, Ювелирная энциклопедия. Производство ювелирных изделий.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика