УПССС! Сервер перегружен, статья временно недоступна!
через 30 сек. попробуйте обновить страницу (F5)


Вернуться назад

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
MD-3010II LCD Metal Detector Waterproof Gold Digger Deep Sensitive Light Hunter

$254.95
End Date: Sunday Dec-16-2018 20:00:05 PST
Buy It Now for only: $254.95
|
Garrett ACE 300 Metal Detector Waterproof Coil, Headphones & Free Accessories

$552.45
End Date: Monday Nov-19-2018 19:55:58 PST
Buy It Now for only: $552.45
|
Garrett AT Pro Metal Detector Underwater Waterproof with MS-2 Headphones ATPRO

$65.99
End Date: Saturday Dec-15-2018 20:00:35 PST
Buy It Now for only: $65.99
|
New MD-3010II Metal Detector Gold Digger Deep Sensitive Light Hunter LCD Display

$35.99
End Date: Friday Dec-14-2018 18:19:53 PST
Buy It Now for only: $35.99
|
E1 Mexico 1981 GOLD Libertad 1 Onza

$1,275.00 (29 Bids)
End Date: Wednesday Nov-21-2018 20:02:01 PST
|
G11 Mexico 2010 GOLD Bicentenario 200 Pesos

$1,282.77 (10 Bids)
End Date: Monday Nov-19-2018 18:00:12 PST
|
1801 SO AJ Chile 8 Escudos Gold 8E NGC AU53

$1,155.00 (13 Bids)
End Date: Saturday Nov-24-2018 18:00:08 PST
|
1796 Italy Gold 96 Lire Genoa NGC MS61

$483.00 (7 Bids)
End Date: Monday Nov-19-2018 19:00:10 PST
|
Search Results from «Озон» Туризм
 
Металлоискатель Металлоискатель XP DEUS, катушка 28 см, WS4, блок
Металлоискатель XP DEUS, катушка 28 см, WS4, блок

Металлоискатель XP Deus с увеличенной катушкой диаметром 28 см (11”) является универсальным профессиональным поисковым устройством. Он позволяет в течение короткого времени охватывать еще большую площадь поиска. Эта возможность сочетается с преимуществами модели XP Deus, такими как четкое разделение целей, большая глубина обнаружения, высокая скорость обратной связи, удобное меню и отличная эргономика, что делает этот прибор максимально эффективным и приятным в использовании.
Беспроводная катушка является водонепроницаемой и светостойкой, а также оснащается легкой и надежной пластиковой защитой (в комплекте).
Также в состав комплекта входят удобные беспроводные наушники WS4.

Основные технические характеристики
Беспроводное цифровое управление, многоканальное (36 каналов).
Малый вес: в полной комплектации 987 г, без беспроводного блока управления (для ношения на ремне): 887г
Беспроводной блок управления карманного размера (с чехлом для крепления к ремню) с графическим дисплеем, интуитивно понятным интерфейсом и подсветкой с низким энергопотреблением.
Катушка диаметром 28 см с вкраплениями из углеродного волокна, водонепроницаемая и светостойкая.
Беспроводные наушники, непроницаемые для дождя
Зарядка и обновление прошивки производится через USB-порты.
Время работы катушки от одной зарядки: до 20 ч (в зависимости от режимов работы).
Время работы блока управления и наушников от одной зарядки: до 27 ч.
Быстрая интеллектуальная зарядка: одновременная зарядка трех устройств (катушка, блок управления, наушники).

Комплектация:
Блок управления
Поисковая катушка диаметром 28 см Защита для катушки
Телескопическая штанга
Беспроводные наушники WS4
Зарядное устройство в комплекте с прищепкой и кабелями
Чехол для защиты блока управления
Крепежные детали для сборки металлоискателя
Запасная защитная пленка блока управления

Видео с Xp DEUS
https://youtu.be/Q21i1DSYYqw

Как выбрать металлоискатель и зачем он нужен. Статья OZON Гид...

Цена:
83900 руб

Металлоискатель Металлоискатель Tesoro Compadre, катушка 8"
Металлоискатель Tesoro Compadre, катушка 8"

Tesoro Compadre SE (Тесоро Компадре СЕ) самый простой, легкий и шустрый бюджетный металлоискатель! Компадре понравится всем, и новичкам и профессионалам!
Благодаря такой простоте, с управлением прибором способен справиться даже ребенок! Главными отличительными особенностями прибора, выводящим металлоискатель Tesoro Compadre SE в ранг фаворита не только среди новичков, но и в среде профессиональных искателей, являются точность идентификации объектов из цветных металлов, возможность эффективной работы на сильно замусоренных участках, низкая цена и исключительная компактность.
Первое позволяет избежать ложных срабатываний, вызывающих у поисковых приборов от других производителей целую какофонию противоречивых сигналов.
Металлоискатель Tesoro Compadre SE подаст сигнал только тогда, когда под индукционной катушкой окажется объект из цветного металла, и на четкость сигнала никак не повлияет предельно малый размер цели. Подобная особенность не позволит оставить без внимания даже крохотные серебряные монетки, и процесс поиска этих микросокровищ в только что вспаханной земле превратиться в настоящее удовольствие!
Возможность работать с максимальной эффективностью на замусоренных участках, высоко ценимая поисковиками-профессионалами, достигается за счет уникальной системы дискриминации ED-180, применяемой также на легендарном металлоискателе Tesoro Tejon.
Благодаря установкам регулятора шкалы дискриминации, металлодетектор легко отыскивает цели в условиях, при которых другие металлоискатели полностью теряют возможность поиска.

Преимущества Tesoro Compadre SE
Простота управления и легкость освоения.
Возможность смены катушки под свои задачи.
Отсутствие ложных сигналов, получение сигналов только от полезных целей.
Легкость.
Универсальность, позволяющая работать в полевых условиях и в местах, где поиск существенно затруднен.
Идеален для первой практики, продажа Tesoro Compadre рекомендуется для новичков и детей.
Мгновенный отклик, обеспечиваемый передовой системой дискриминации.
Низкая цена, позволяющая приобрести целый прибор по цене катушки.

Технические характеристики Tesoro Compadre SE
Принцип действия: VLF
Рабочая частота, кГц: 12
Режимы: Все металлы и металлические дискриминации (бесступенчатое)
Питание, В: 1 х 9
Масса, кг: 1,0
Разъем для наушников, мм: 6,35
Катушка, см :20
Время работы батарей: 20 часов

Как выбрать металлоискатель и зачем он нужен. Статья OZON Гид...

Цена:
16300 руб

Металлоискатель Металлоискатель Tesoro Silver uМax, катушка 8"
Металлоискатель Tesoro Silver uМax, катушка 8"

Tesoro Silver uMax (Тесоро Сильвер юМакс) – металлоискатель "включил и ищи", катушка 8 дюймов, два режима поиска, мгновенный отклик.
Идеальным прибором для тех, кто впервые решил открыть мир древностей, является металлоискатель Tesoro Silver µMax, позволяющий быстро освоить новое хобби - охоту за сокровищами - благодаря простому управлению.
Никогда еще поиск артефактов не был таким доступным – простота управления и настроек данного поискового инструмента будет по достоинству оценена новичками. Будет ли это поиск средневековых раритетов, увлекательная погоня за кладами или исследования мест великих сражений – металлоискатель Tesoro Silver µMax проявит себя в любом виде поисков.
Большая катушка позволяет эффективно обследовать значительные площади в самые короткие сроки, не тратя ни одной лишней минуты на настройки и регулировку.
Металлоискатель Tesoro Silver µMax высоко ценится археологами, исследующими места древних поселений, ведь в режиме поиска всех металлов этот металлодетектор предоставляет кладоискателю развернутый обзор объектов, расположенных на самых глубоких слоях залегания! Включив данный режим, вы с легкостью можете производить разведку перспективных мест, причем и режим дискриминации, и режим поиска всех металлов работает в условиях непрерывного перемещения головки прибора (динамическом режиме).
Фиксированная настройка на грунт позволяет осуществлять поиск на значительных глубинах, ведь за образец взята усредненная почва, наиболее часто встречающаяся в нашей стране. Благодаря настройке чувствительности с дополнительным диапазоном экстра, металлоискатель Tesoro Silver µMax демонстрирует выдающиеся результаты в поиске ценных артефактов на очень больших глубинах.
К безусловным достоинствам данного металлоискателя относится его малый вес, составляющий всего один килограмм. С таким легким помощником кладоискатель не чувствует усталости, и легко может проводить поиски целый день!
Детальная инструкция дает полное представление о возможностях данного металлоискателя, но если по прочтении кладоискатель все же не уверен в собственных силах, приобрести необходимые навыки для работы с Tesoro Silver µMax в самые короткие сроки поможет видео.
Серия Silver имеет в компании Tesoro Electronics очень богатую историю. Впервые заявившая о себе в 1983 году моделью Silver Saber, данная серия на фоне принятых в те времена металлодетекторов размером с хороший чемодан казалась легкомысленной игрушкой, продажа которой осуществлялась, в основном, для женщин. Однако со временем данный прибор благополучно перекочевал в сильные мужские руки, так как при всем своем игрушечном антураже работал на уровне прочих представленных на рынке металлоискателей аппаратов, а цена на него всегда была на уровне, который может себе позволить практически каждый кладоискатель. С тех пор "мощный, простой и бесшумный" Silver Saber претерпел немало изменений, представляя миру все новые и новые модификации. Silver Saber Plus, например, вдобавок к стандартной конфигурации, был дополнен схемой псевдостатического поиска в режиме "все металлы". Модель Silver Saber II щеголяла новым пластиковым корпусом, и была оснащена гибридной схемой. И вот, наконец, несколько лет назад на свет появился Silver Saber µMax, упакованный в сверхкомпактный корпус и оснащенный технологией Boost Max, максимально повышающей чувствительность прибора. И снова все повторилось – мужчины поспешили купить их для своих жен, чтобы потом самим работать с ними, потому что при всем своем несерьезном виде это такие же металлодетекторы, как и прочие, представленные на рынке… Знакомая песня, не так ли? Пройдя за короткое время путь от простейшего Silver Saber – детектора типа "включи и ищи!" с бесшумным поиском в режиме дискриминации и режимом "все металлы" - до новейшего Silver µMax, имеющего самые восторженные отзывы, компания Tresore Electronics демонстрирует приверженность традициям. Ведь металлоискатель Tesoro Silver µMax – это по-прежнему мощный, простой и бесшумны

Как выбрать металлоискатель и зачем он нужен. Статья OZON Гид...

Цена:
21224 руб

 Металлоискатель Quest "Q40"
Металлоискатель Quest "Q40"
Универсальный влагозащищенный металлоискатель для поиска монет, драгоценностей и кладов, с впечатляющими поисковыми характеристиками и возможностью подгонки под правую и левую руку.
• Уровень защиты от влаги и грязи - IP66
• Интуитивно понятная система управления
• Встроенная литий-ионная аккумуляторная батарея с USB
• Оптимизирован под работу в морской воде
• Легкие беспроводные наушники
• Небольшой, хорошо сбалансированный вес
• Отслеживание баланса грунта в реальном времени
• Эргономичная регулируемая ручка
• Трехсекционная штанга с простыми, крепкими замками
• Катушка TurboD, обеспечивающая отличную глубину
• Можно подогнать под правую или левую руку

Характеристики:
› Принцип работы: VLF (очень низкая частота)
› Рабочая частота: 13 кГц
› Конструктив: трехсекционная штанга с быстро закручивающимися замками длиной 80-130 см
› Тип батареи: встроенный перезаражаемый литий-полимерный аккумулятор на 2000 мАч
› Катушка: 11х9 дюймов Turbo-D водонепроницаемая
› Программ поиска: 6
› Вывод аудио: динамик, проводные наушники, беспроводные наушники
› Дисплей: LCD 60х70 мм с подсветкой
› Режимы поиска: Все металлы, Дискриминация
› Количество аудиотонов: выбор тона, есть полифония
› Вес: 1350 г с катушкой Raptor, 1050 с катушкой Blade (штатная)
› Время работы батареи: 20 часов с беспроводными наушниками, 30 часов с динамиком без наушников
› Рабочие температуры: 0...+35° C, нерабочие: -20...+45° C
› Ручка: эргономичная с антискользящей поверхностью
› Подлокотник: выполнен из прочного полимерного материала в эрогономичном дизайне
› Баланс грунта: автоматический или ручной
› Цифровая идентификация цели: 0-99...

Цена:
25990 руб

 Катушка NEL Tornado для X-Terra 7,5 кГц
Катушка NEL Tornado для X-Terra 7,5 кГц
Катушка Tornado это самая знаменитая катушка компании NEL. Это "золотая середина" для поиска монет, кладов и артефактов на местах военных сражений на любой территории. Катушка необычайно легкая для своего размера, всего 560 грамм, что дает возможность легко вести поиск целый день! При медленной поводке, катушка отлично обнаруживает не только большие и средние цели, но и маленькие цели весом менее 1 грамма на глубине не достижимой для любой стандартной катушки. Эта катушка превосходит стандартные катушки по глубине от 25% (в сравнении со штатной катушкой 10 и по площади сканирования грунта от 20% (в сравнении со штатной катушкой 10 . Рекомендуется как замена штатной катушки. Катушка полностью водозащитная, корпус залит эпоксидной смолой и дополнительно имеет черное защитное покрытие, которое используется для защиты морских яхт и катеров, что дает возможность вести поиск этой катушкой без использования пластиковой защиты. Катушка рекомендуется для использования на открытых площадях.
...

Цена:
10657 руб

 Катушка Detech Ultimate 13" DD для Explorer
Катушка Detech Ultimate 13" DD для Explorer
Катушка увеличенной глубины и скорости поиска. Преимущество в точности дискриминации "цветных" сигналов. Поиск на высокоминерализованном грунте без потери глубины.
...

Цена:
9916 руб

 Катушка Mars Tiger для Асе series
Катушка Mars Tiger для Асе series
Катушка Mars Sniper дает возможность вести эффективный поиск на участках с высокой концентрацией разнородных находок. Устойчива к помехам, высокая точность в дискриминации. Чувствительность на самые маленькие находки. Готовность к пляжному поиску. Небольшой вес.
Тип катушки: DD.
Форма: эллипс.
Размер, дюймы: 6" x 10".
...

Цена:
8690 руб

Магнит поисковый "Редмаг", усилие на отрыв 120 кг
Магнит поисковый "Редмаг", усилие на отрыв 120 кг
Поисковый магнит F120 – это изделие, которое состоит из корпуса и сильного магнита. Корпус – точеная деталь. Магнит вклеивается в корпус с применением эпоксидного клея. Это, а также антикоррозийное цинковое покрытие позволяет использовать изделие в соленой и пресной воде.
Максимальная рабочая температура: 80°С.
Комплектация: упаковка, магнит поисковый, кольцо с метрической резьбой М10, гайка М10....

Цена:
1700 руб

Магнит поисковый "Непра", двухсторонний, усилие на отрыв 300 кг
Магнит поисковый "Непра", двухсторонний, усилие на отрыв 300 кг
Двусторонний поисковый магнит 2хF300
Поисковый магнит 2х300 кг является "золотой серединой" среди двухсторонних магнитов. Этот магнит обладает тремя неоспоримыми преимуществами - сравнительно малый вес, большая сила примагничиванмия и компромиссная цена.
Материал: Ст20, Неодим-Железо-Бор
Рабочая температура: до +60 градусов Цельсия
Естественная потеря магнитных свойств: 2% от номинала за 10 лет
Усилие на отрыв: Двухсторонний поисковый магнит 300 кг
Масса: 1,65 кг
Диаметр: 95 мм
Высота: 32 мм
Резьба: М10
Комплектация двухсторонних поисковых магнитов Непра:
• Поисковый магнит – 1 шт.
• Винт-кольцо – 1 шт.
• Винт-барашек – 1 шт.
• Рым-болт – 1 шт.
• Паспорт поискового магнита – 1 шт.
• Коробка с фирменной полиграфией– 1 шт.
Соблюдайте меры предосторожности при работе с поисковыми магнитами!...

Цена:
4290 руб

 Металлоискатель Fisher F44 Bundle
Металлоискатель Fisher F44 Bundle
Рекомендуется: для поиска монет, соревнований, поиске на пляжах. Также показывает хорошие результаты: в поиске ювелирных украшений, артефактов и поиске в заброшенных поселениях....

Цена:
26390 руб



2003 Copyright © «Zoloto.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Золото, Украшения, Ювелирная энциклопедия. Производство ювелирных изделий.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика