Ювелирное дело
Rhinoceros программное обеспечение для дизайнеров Rhinoceros
Rhinoceros программное обеспечение для дизайнеров Rhinoceros

 

Статья предоставлена московским представительством компании Solidscape.inc

Представляем программное обеспечение для дизайнеров Rhinoceros, программный продукт Flamingo - средство для превращения сконструированного в Rhinoceros изделия в реалистичное фотоизображение, и TechGems — мощное программное дополнение, обладающее широким спектром усовершенствованных инструментов для создания обширных ювелирных коллекций вставок и геммологических материалов, подготовленных для использования с Rhinoceros и Flamingo.

Rhinoceros может создавать, редактировать, анализировать и преобразовывать NURBS-кривые, поверхности, тела в среде Windows, обеспечивая вам беспрецедентную свободу, гибкость, легкость моделирования даже очень сложных ювелирных изделий.

(NURBS — это математическое представление 3-D-геометрии, позволяющее точно формировать любую сложную трехмерную органическую поверхность или тело из простых двумерных линий, кругов, дуг, кривых).

 

img. Jewellerytech.ru

img. Jewellerytech.ru

img. Jewellerytech.ru

img. Jewellerytech.ru

 
 

img. Jewellerytech.ru

img. Jewellerytech.ru

img. Jewellerytech.ru

img. Jewellerytech.ru

 
 

img. Jewellerytech.ru

img. Jewellerytech.ru

img. Jewellerytech.ru

img. Jewellerytech.ru

 

Эти ювелирные изделия созданы с помощью Rhinoceros и изготовлены с помощью трехмерного принтера ModelMaker компании Solidscape . Эти изображения демонстрируют нам возможности компьютерного дизайна ювелирных изделий. С помощью программы Rhinoceros вы можете создавать такие ювелирные изделия , которые невозможно сделать традиционными методами. Это открывает новые возможности для дизайнеров, которые могут теперь думать о конструировании таких украшений, которые прежде исключались из производства из-за их сложности.

 

Специальные возможности Rhinoceros

img. Jewellerytech.ruНичем не ограниченные свободной формы инструменты для 3D-моделирования — такие же, как в продуктах стоимостью в 30-50 раз дороже. Вы можете смоделировать любую форму, какую вы только сможете вообразить.

Необходимая точность для конструирования, прототипирования, инженерной разработки, анализа и производства всевозможных изделий — от авиационной до ювелирной промышленности.

Совместимость со всем вашим другим дизайнерским, чертежным, CAM-, инженерным, аналитическим, визуализационным, анимационным и иллюстрационным программным обеспечением.

Доступность . Этот программный продукт так легок в изучении и использовании, что вы можете сфокусировать свое внимание на конструировании и визуализации, не заботясь об особенностях работы программы.

Легкая реализация . Обычное техническое обеспечение. Короткий срок обучения. Стоимость такая же, как и у остальных Windows-программ. Не требуется специальной платы за поддержку.

С помощью Rhinoceros пользователь может рассчитывать на широкий спектр функций:

  • Отображать ювелирные изделия с эффектами отражения света в режиме реального времени.
  • Автоматически создавать плоскости, включая четыре точки вида.
  • Быстро и точно маркировать плоскости и трехмерные ювелирные изделия.
  • Использовать STL-форматный результирующий файл для устройств быстрого прототипирования.
  • Анализировать поверхности для создания литейных форм и печати фотореалистичных изображений с помощью программного дополнения Flamingo.
  • Вычислять плотность.

     

Новые средства программного дополнения Techgems3.0 позволяют вам создать сложные paves (особый вид ювелирных изделий, где металлическая основа унизана большим количеством камней) с легкостью и быстро вычислить общий вес камней и точный вес металла. Множество инструментов помогают Вам во всех аспектах вашей работы с ювелирными изделиями и автоматизируют перевод ваших моделей в STL-файлы, нужные для процесса быстрого прототипирования или CAM (компьютеризированного производства).

Когда вы вставляете камень, вы можете выбрать его позицию, угол поворота, масштаб и определить с помощью клавиатуры размер в миллиметрах. TechGems 3.0 позволяет вам менять конфигурацию, сделанную в Rhino, чтобы улучшить визуализацию ювелирных изделий, применяя эффект отражения световых лучей от металлов и камней.

Все подробности и иллюстрации, касающиеся вышеперечисленных программных продуктов, вы можете получить на сайте www.techjewel.com.

Компания “Ника-Рус”(представительство Solidscape) явлется официальным дистрибьютором в России и странах CНГ программных продуктов Rhinoceros, TechGems, Flamingo.

По работе со всеми этими программными продуктами можно пройти обучение.

Программа Тechgems

img. Jewellerytech.ru

img. Jewellerytech.ru

Программа Flamingo

Это виртуальное ювелирное изделие смоделировано в Rhinoceros и визуализировано с помощью программного дополнения Flamingo. Яркость и эффекты отражения световых лучей от металла и камней вычислены в Flamingo. Благодаря компьютерному дизайну мы можем увидеть имитацию ювелирных изделий в реальном аспекте.

img. Jewellerytech.ru

 

Программное обеспечение

Компания “Ника-Рус” является официальным дистрибьютором в России и странах CНГ:

  • Программного обеспечения для дизайнеров Rhinoceros.
  • Программного продукта Flamingo - средства для превращения сконструированного в Rhinoceros изделия в реалистичное фотоизображение.
  • TechGems - мощного программного дополнения , обладающего широким спектром усовершенствованных инструментов для создания обширных ювелирных коллекций вставок и геммологических материалов , подготовленных для использования с Rhinoceros и Flamingo.
  • Программного пакета JewelCad.
  • Программного пакета 3DESIGN>jewel V3.

Компания “Ника-Рус “ предлагает воспользоваться возможностью познакомиться с последней технологией дизайна и создания ювелирных изделий с помощью компьютера,  а также предлагает все необходимые инструменты и обучение пользованию ими. Мы также даем вам шанс создавать Ваши проекты ювелирных изделий с наивысшей точностью , учитывая при этом , что изделия можно будет  легко изготовить.

Используйте преимущества технологии ,  которую используют многие ювелиры мира! Эта технология позволит Вам создавать Ваши изделия наиболее эффективным путем , с более высокой точностью , ускоряя процесс производства  с постоянной экономией затрат.

Благодаря этой технологии дизайнер может создавать теперь такие ювелирные изделия, которые прежде невозможно было создать традиционными путями. Также ювелиры теперь смогут моделировать такие изделия , которые будут намного дороже при их изготовлении вручную. Например, кольца могут быть напечатаны с различными размерами при точном сохранении  пропорций по всем направлениям. Отдельные накладки или детали могут быть отмасштабированы и использованы в серьгах , кольцах и т.д. За считанные минуты Вы сможете изготовить модели ювелирных изделий , на что раньше требовалось много часов работы.

Для многих компаний сегодня становится возможным следование новым технологиям.  Традиционные бизнес - модели меняются в новых  условиях. Поэтому, чтобы не потерять новых возможностей и новых рынков сбыта,   компании   должны следовать этим новым тенденциям, которые приносят с собой новые технологии, новые пути производства.

На сегодняшний день технология становится основным фактором конкурентоспособности , что означает ,  что любой бизнес , который хочет видеть себя в рынке, должен рассчитывать на хорошее технологическое обеспечение , как техническое , так и за счет обучения специалистов.

Этот выбор существует также и для ювелирного бизнеса. Профессионалы и компании, специализирующиеся на этом рынке , должны быть готовы использовать новые технологии, которые поднимут их на новую высоту.

Ювелирный бизнес изначально носил характер кустарного производства , но последние достижения технологии и необходимость создавать изделия с большей скоростью и высоким качеством подразумевают в конечном итоге использование новых методов производства.

Благодаря новой технологии ювелир может создавать теперь ювелирные изделия, которые прежде невозможно было создать либо из-за технических проблем , либо в силу чрезмерно высокой стоимости производства. Дизайнеры, используя новые технологии, могут теперь задумываться о создании таких изделий, которые нельзя было выпустить прежде.

Компании всего мира используют эти технологии для создания ювелирных изделий. Низкая стоимость программ Rhinoceros , Flamingo и TechGems доступна не только компаниям, но и независимым ювелирам  для создания деталей по новым процедурам. Ювелирные магазины теперь могут представлять свой дизайн в виде фотореалистичных изображений и даже анимации. Покупатель может посмотреть окончательное состояние заказанного изделия до его изготовления.

В настоящее время небольшие компании или ювелиры , которые не могут позволить себе купить 3D - принтер , посылают свои модели в другие компании. Как это случалось со всеми технологиями , существует тенденция снижения стоимости со временем , так что небольшие производства будут в состоянии иметь эти технологии в ближайшем будущем.

 

источник: ЮвелиТЕХ ювелирная техника и технологии


просмотров: 6169
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Truweigh Digital Scale CL-1000g x 0.1g Jewelry Gold Silver Coin Gram Pocket Herb

$7.99
End Date: Friday Oct-19-2018 2:07:12 PDT
Buy It Now for only: $7.99
|
Digital Scale 1000g x 0.1g Jewelry Gold Silver Coin Grain Gram Pocket Size Herb

$8.99
End Date: Saturday Oct-6-2018 11:42:50 PDT
Buy It Now for only: $8.99
|
1000g X 0.1g Digital Pocket Scale Portable Gram ACCUDIGITAL Kitchen Jewelry Herb

$14.95
End Date: Thursday Sep-20-2018 17:33:51 PDT
Buy It Now for only: $14.95
|
AMPUT 0.01g x 200g Precision Digital Pocket Scale with Touch Screen LCD Display

$9.49
End Date: Saturday Oct-6-2018 11:36:44 PDT
Buy It Now for only: $9.49
|
Search Results from «Озон» Ювелирное искусство
 
Величайшие сокровища мира
Величайшие сокровища мира
На страницах этого богатого иллюстрированного издания представлены величайшие произведения ювелирного искусства всех времен и народов....

Цена:
759 руб

Русское художественное серебро XVII-начала XX века в собрании Государственного Эрмитажа
Русское художественное серебро XVII-начала XX века в собрании Государственного Эрмитажа
Русское художественное серебро в Государственном Эрмитаже занимает одно из первых мест среди подобных коллекций музеев России. Исторический охват эрмитажного собрания простирается от XVII до начала XX века.
Здесь собрано множество самых разнообразных предметов, начиная с такого уникального грандиозного памятника, как гробница Александра невского, и кончая канделябрами, табакерками, стопами, ковшами, мисками, пуговицами, перстнями, серьгам и т. д.
Альбом дает яркую картину развития и смены художественных стилей, совершенствования и разнообразия технических приемов обработки серебра на протяжении более двухсот лет. В нем представлено около четырехсот предметов самого разнообразного назначения, от высокохудожественных произведений до мелких бытовых изделий, что позволяет всесторонне ознакомиться с историей серебряного дела в России....

Цена:
1749 руб

Pskov Art Treasures And Architectural Monuments 12th-17th Centuries
Pskov Art Treasures And Architectural Monuments 12th-17th Centuries
Альбом на английском языке знакомит с архитектурой и изобразительным искусством древней земли Псковской. По цветным широкоформатным фотоиллюстрациям можно совершить настоящую экскурсию сначала по Пскову, с кремлем и монастырями, потом - по старинным русским крепостям - Изборску и Печоре.
Вторая часть альбома посвящена псковской школе иконописи и фрескам северных русских церквей.
Аннотации к иллюстрациям - на английском языке. Содержат краткую историческую справку о каждом представленном объекте....

Цена:
519 руб

Искусство медали
Искусство медали
Издание 1977 года. Сохранность хорошая.
Книга "Искусство медали" обращена к учителю изобразительного искусства, но может быть полезна и преподавателям литературы, истории. Автор анализирует медаль как исторический и художественный памятник эпохи. В книге собран и систематизирован большой материал, автор рассматривает медальерное искусство на фоне развития скульптуры больших форм. Книга проникнута чувством любви к Родине, к ее истории, к ее искусству.
Материалы, изложенные в книге могут быть использованы педагогами как на уроках, так и на факультативных занятиях, а также во внеклассной работе....

Цена:
76 руб

Древнее золото Orfevrerie ancienne. De la collection du Musee des tresors historigues d`Ukraine
Древнее золото
В предлагаемой книге публикуются художественные произведения безымянных древних мастеров, хранящихся в Музее исторических драгоценностей УССР. В ней представлены шедевры ювелирного искусства греческих и скифских мастеров, ремесленников раннего средневековья и произведения древнерусских художников по золоту и серебру.
Автор вступительной статьи и составитель альбома И.В.Бондарь....

Цена:
1330 руб

Жемчуг: натуральный, культивированный и имитации Pearls: Natural, Cultured and Imitation
Жемчуг: натуральный, культивированный и имитации
Одна из книг геммологической серии издательства "Баттеруорс", написанная известным специалистом Великобритании по драгоценным и поделочным камням. В ней помимо сведений общего характера о составе, плотности и местах лова жемчуга рассматриваются вопросы биологии жемчужных раковин, генезиса жемчуга, а также зарубежные источники натурального жемчуга, процессы его культивирования, получение имитаций и методы отличия культивированного жемчуга и имитаций от натурального жемчуга. Излагается история применения и изучения жемчуга.

Для геммологов, минералогов, биологов, ювелиров, работников музеев, реставраторов и любителей ювелирных украшений....

Цена:
709 руб

Сокровища Алмазного фонда СССР. Каталог выставки
Сокровища Алмазного фонда СССР. Каталог выставки
Книга представляет собой иллюстрированный каталог выставки "Сокровища Алмазного фонда СССР".
Алмазный фонд СССР является собранием уникальных драгоценных камней и ювелирных изделий, имеющих огромную историческую, художественную и материальную ценность. Выставка знакомит с характером и многообразием этого редчайшего собрания драгоценностей....

Цена:
489 руб

Русские самовары/Russian Samovars
Русские самовары/Russian Samovars
Настоящий альбом - это первая публикация одной из крупнейших коллек­ций самоваров, принадлежащей Государственному Русскому музею. В альбом вошел и ряд образцов из Государственного музея этнографии на­родов СССР, Краеведческого музея города Великий Устюг и некоторых других музеев, а также из собрания ленинградца П. П. Кваскова. В издании, кроме того, представлена металлическая утварь и "окружение" самовара: чайная посуда, сервизы, подносы. Воспроизведенные здесь предметы будут экспонироваться на выставке "Русские самовары", которая должна открыться в Государственном Русском музее.

В свое время историко-бытовой отдел Русского музея обладал большой и интересной коллекцией самоваров. Но еще до Великой Отечественной войны все материалы этого отдела, в том числе и самовары, были переданы в Госу­дарственный Эрмитаж. В собрании Русского музея осталось всего несколь­ко образцов, входящих в парадные серебряные сервизы.

Формирование новой коллекции началось в 1965 году, когда музей при­обрел в Москве у Е. Г. Андреевой-Аренд около сорока изделий из меди, среди которых большую часть составляли самовары. Эта группа самоваров и явилась основой настоящей коллекции Русского музея. За пять лет музеем были приобретены медные и серебряные самовары, среди которых есть образцы очень интересные как в художественном отношении, так и с точки зрения исторической. В коллекции собраны самовары XVIII и XIX веков, разнообразные по формам и материалу.

В историко-краеведческих, этнографических и художественных музеях нашей страны хранится большое количество русских самоваров. Например, интереснейшей коллекцией обладает Государственный Исторический музей. Все эти собрания ждут своих исследователей и, конечно, публикаций. Это издание, являющееся первой попыткой систематизации и изучения русских самоваров, естественно, не претендует на полноту освещения темы.

Автор текста и составитель альбома Е.А.Иванова. Фотографии И.Л.Захаровой. Научный редактор В.А.Пушкарев....

Цена:
3099 руб

Ананов. Избранные произведения
Ананов. Избранные произведения
Имя Андрея Ананова взошло яркой звездой на ювелирном небосклоне России. В альбоме "Избранные произведения" представлены работы Ананова и его мастерской, созданные за десять лет существования фирмы "Русское ювелирное искусство".
Страницы альбома - это история возрождения богатых русских ювелирных традиций прошлого, история возвращения в мир утерянной некогда красоты.
Как сказал Борис Пастернак, талант - единственная новость, которая всегда нова. И Ананов подтверждает эти слова шедеврами, созданными в его фирме.
Предисловие Михаила Пиотровского....

Цена:
2299 руб

Ювелирные изделия в Эрмитаже
Ювелирные изделия в Эрмитаже
Ювелирные изделия в Эрмитаже. (Особая кладовая)...

Цена:
409 руб



2003 Copyright © «Zoloto.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Золото, Украшения, Ювелирная энциклопедия. Производство ювелирных изделий.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика