Ювелирное дело
Rhinoceros программное обеспечение для дизайнеров Rhinoceros
Rhinoceros программное обеспечение для дизайнеров Rhinoceros

 

Статья предоставлена московским представительством компании Solidscape.inc

Представляем программное обеспечение для дизайнеров Rhinoceros, программный продукт Flamingo - средство для превращения сконструированного в Rhinoceros изделия в реалистичное фотоизображение, и TechGems — мощное программное дополнение, обладающее широким спектром усовершенствованных инструментов для создания обширных ювелирных коллекций вставок и геммологических материалов, подготовленных для использования с Rhinoceros и Flamingo.

Rhinoceros может создавать, редактировать, анализировать и преобразовывать NURBS-кривые, поверхности, тела в среде Windows, обеспечивая вам беспрецедентную свободу, гибкость, легкость моделирования даже очень сложных ювелирных изделий.

(NURBS — это математическое представление 3-D-геометрии, позволяющее точно формировать любую сложную трехмерную органическую поверхность или тело из простых двумерных линий, кругов, дуг, кривых).

 

img. Jewellerytech.ru

img. Jewellerytech.ru

img. Jewellerytech.ru

img. Jewellerytech.ru

 
 

img. Jewellerytech.ru

img. Jewellerytech.ru

img. Jewellerytech.ru

img. Jewellerytech.ru

 
 

img. Jewellerytech.ru

img. Jewellerytech.ru

img. Jewellerytech.ru

img. Jewellerytech.ru

 

Эти ювелирные изделия созданы с помощью Rhinoceros и изготовлены с помощью трехмерного принтера ModelMaker компании Solidscape . Эти изображения демонстрируют нам возможности компьютерного дизайна ювелирных изделий. С помощью программы Rhinoceros вы можете создавать такие ювелирные изделия , которые невозможно сделать традиционными методами. Это открывает новые возможности для дизайнеров, которые могут теперь думать о конструировании таких украшений, которые прежде исключались из производства из-за их сложности.

 

Специальные возможности Rhinoceros

img. Jewellerytech.ruНичем не ограниченные свободной формы инструменты для 3D-моделирования — такие же, как в продуктах стоимостью в 30-50 раз дороже. Вы можете смоделировать любую форму, какую вы только сможете вообразить.

Необходимая точность для конструирования, прототипирования, инженерной разработки, анализа и производства всевозможных изделий — от авиационной до ювелирной промышленности.

Совместимость со всем вашим другим дизайнерским, чертежным, CAM-, инженерным, аналитическим, визуализационным, анимационным и иллюстрационным программным обеспечением.

Доступность . Этот программный продукт так легок в изучении и использовании, что вы можете сфокусировать свое внимание на конструировании и визуализации, не заботясь об особенностях работы программы.

Легкая реализация . Обычное техническое обеспечение. Короткий срок обучения. Стоимость такая же, как и у остальных Windows-программ. Не требуется специальной платы за поддержку.

С помощью Rhinoceros пользователь может рассчитывать на широкий спектр функций:

  • Отображать ювелирные изделия с эффектами отражения света в режиме реального времени.
  • Автоматически создавать плоскости, включая четыре точки вида.
  • Быстро и точно маркировать плоскости и трехмерные ювелирные изделия.
  • Использовать STL-форматный результирующий файл для устройств быстрого прототипирования.
  • Анализировать поверхности для создания литейных форм и печати фотореалистичных изображений с помощью программного дополнения Flamingo.
  • Вычислять плотность.

     

Новые средства программного дополнения Techgems3.0 позволяют вам создать сложные paves (особый вид ювелирных изделий, где металлическая основа унизана большим количеством камней) с легкостью и быстро вычислить общий вес камней и точный вес металла. Множество инструментов помогают Вам во всех аспектах вашей работы с ювелирными изделиями и автоматизируют перевод ваших моделей в STL-файлы, нужные для процесса быстрого прототипирования или CAM (компьютеризированного производства).

Когда вы вставляете камень, вы можете выбрать его позицию, угол поворота, масштаб и определить с помощью клавиатуры размер в миллиметрах. TechGems 3.0 позволяет вам менять конфигурацию, сделанную в Rhino, чтобы улучшить визуализацию ювелирных изделий, применяя эффект отражения световых лучей от металлов и камней.

Все подробности и иллюстрации, касающиеся вышеперечисленных программных продуктов, вы можете получить на сайте www.techjewel.com.

Компания “Ника-Рус”(представительство Solidscape) явлется официальным дистрибьютором в России и странах CНГ программных продуктов Rhinoceros, TechGems, Flamingo.

По работе со всеми этими программными продуктами можно пройти обучение.

Программа Тechgems

img. Jewellerytech.ru

img. Jewellerytech.ru

Программа Flamingo

Это виртуальное ювелирное изделие смоделировано в Rhinoceros и визуализировано с помощью программного дополнения Flamingo. Яркость и эффекты отражения световых лучей от металла и камней вычислены в Flamingo. Благодаря компьютерному дизайну мы можем увидеть имитацию ювелирных изделий в реальном аспекте.

img. Jewellerytech.ru

 

Программное обеспечение

Компания “Ника-Рус” является официальным дистрибьютором в России и странах CНГ:

  • Программного обеспечения для дизайнеров Rhinoceros.
  • Программного продукта Flamingo - средства для превращения сконструированного в Rhinoceros изделия в реалистичное фотоизображение.
  • TechGems - мощного программного дополнения , обладающего широким спектром усовершенствованных инструментов для создания обширных ювелирных коллекций вставок и геммологических материалов , подготовленных для использования с Rhinoceros и Flamingo.
  • Программного пакета JewelCad.
  • Программного пакета 3DESIGN>jewel V3.

Компания “Ника-Рус “ предлагает воспользоваться возможностью познакомиться с последней технологией дизайна и создания ювелирных изделий с помощью компьютера,  а также предлагает все необходимые инструменты и обучение пользованию ими. Мы также даем вам шанс создавать Ваши проекты ювелирных изделий с наивысшей точностью , учитывая при этом , что изделия можно будет  легко изготовить.

Используйте преимущества технологии ,  которую используют многие ювелиры мира! Эта технология позволит Вам создавать Ваши изделия наиболее эффективным путем , с более высокой точностью , ускоряя процесс производства  с постоянной экономией затрат.

Благодаря этой технологии дизайнер может создавать теперь такие ювелирные изделия, которые прежде невозможно было создать традиционными путями. Также ювелиры теперь смогут моделировать такие изделия , которые будут намного дороже при их изготовлении вручную. Например, кольца могут быть напечатаны с различными размерами при точном сохранении  пропорций по всем направлениям. Отдельные накладки или детали могут быть отмасштабированы и использованы в серьгах , кольцах и т.д. За считанные минуты Вы сможете изготовить модели ювелирных изделий , на что раньше требовалось много часов работы.

Для многих компаний сегодня становится возможным следование новым технологиям.  Традиционные бизнес - модели меняются в новых  условиях. Поэтому, чтобы не потерять новых возможностей и новых рынков сбыта,   компании   должны следовать этим новым тенденциям, которые приносят с собой новые технологии, новые пути производства.

На сегодняшний день технология становится основным фактором конкурентоспособности , что означает ,  что любой бизнес , который хочет видеть себя в рынке, должен рассчитывать на хорошее технологическое обеспечение , как техническое , так и за счет обучения специалистов.

Этот выбор существует также и для ювелирного бизнеса. Профессионалы и компании, специализирующиеся на этом рынке , должны быть готовы использовать новые технологии, которые поднимут их на новую высоту.

Ювелирный бизнес изначально носил характер кустарного производства , но последние достижения технологии и необходимость создавать изделия с большей скоростью и высоким качеством подразумевают в конечном итоге использование новых методов производства.

Благодаря новой технологии ювелир может создавать теперь ювелирные изделия, которые прежде невозможно было создать либо из-за технических проблем , либо в силу чрезмерно высокой стоимости производства. Дизайнеры, используя новые технологии, могут теперь задумываться о создании таких изделий, которые нельзя было выпустить прежде.

Компании всего мира используют эти технологии для создания ювелирных изделий. Низкая стоимость программ Rhinoceros , Flamingo и TechGems доступна не только компаниям, но и независимым ювелирам  для создания деталей по новым процедурам. Ювелирные магазины теперь могут представлять свой дизайн в виде фотореалистичных изображений и даже анимации. Покупатель может посмотреть окончательное состояние заказанного изделия до его изготовления.

В настоящее время небольшие компании или ювелиры , которые не могут позволить себе купить 3D - принтер , посылают свои модели в другие компании. Как это случалось со всеми технологиями , существует тенденция снижения стоимости со временем , так что небольшие производства будут в состоянии иметь эти технологии в ближайшем будущем.

 

источник: ЮвелиТЕХ ювелирная техника и технологии


просмотров: 7256
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
6 pcs All Purpose Precision Tweezer Set Stainless Steel Anti Static Tool Kit

$5.64
End Date: Tuesday Jul-16-2019 8:38:01 PDT
Buy It Now for only: $5.64
|
20X Magnifying Magnifier Glasses Magnifaction Jeweler Watch Repair LED Light NEW

$8.99
End Date: Thursday Jul-18-2019 9:36:12 PDT
Buy It Now for only: $8.99
|
10Pcs ESD Anti-static Tweezers Set Maintenance Repair Stainless Steel Tools Kit

$8.88
End Date: Tuesday Jul-16-2019 3:05:12 PDT
Buy It Now for only: $8.88
|
6Pcs ESD Anti-Static Stainless Steel Tweezer Eyebrow Tweezers Maintenance Tools

$6.30
End Date: Thursday Jul-18-2019 10:02:34 PDT
Buy It Now for only: $6.30
|
Search Results from «Озон» Ювелирное искусство


2003 Copyright © «Zoloto.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Золото, Украшения, Ювелирная энциклопедия. Производство ювелирных изделий.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика