Ювелирное дело
Rhinoceros программное обеспечение для дизайнеров Rhinoceros
Rhinoceros программное обеспечение для дизайнеров Rhinoceros

 

Статья предоставлена московским представительством компании Solidscape.inc

Представляем программное обеспечение для дизайнеров Rhinoceros, программный продукт Flamingo - средство для превращения сконструированного в Rhinoceros изделия в реалистичное фотоизображение, и TechGems — мощное программное дополнение, обладающее широким спектром усовершенствованных инструментов для создания обширных ювелирных коллекций вставок и геммологических материалов, подготовленных для использования с Rhinoceros и Flamingo.

Rhinoceros может создавать, редактировать, анализировать и преобразовывать NURBS-кривые, поверхности, тела в среде Windows, обеспечивая вам беспрецедентную свободу, гибкость, легкость моделирования даже очень сложных ювелирных изделий.

(NURBS — это математическое представление 3-D-геометрии, позволяющее точно формировать любую сложную трехмерную органическую поверхность или тело из простых двумерных линий, кругов, дуг, кривых).

 

img. Jewellerytech.ru

img. Jewellerytech.ru

img. Jewellerytech.ru

img. Jewellerytech.ru

 
 

img. Jewellerytech.ru

img. Jewellerytech.ru

img. Jewellerytech.ru

img. Jewellerytech.ru

 
 

img. Jewellerytech.ru

img. Jewellerytech.ru

img. Jewellerytech.ru

img. Jewellerytech.ru

 

Эти ювелирные изделия созданы с помощью Rhinoceros и изготовлены с помощью трехмерного принтера ModelMaker компании Solidscape . Эти изображения демонстрируют нам возможности компьютерного дизайна ювелирных изделий. С помощью программы Rhinoceros вы можете создавать такие ювелирные изделия , которые невозможно сделать традиционными методами. Это открывает новые возможности для дизайнеров, которые могут теперь думать о конструировании таких украшений, которые прежде исключались из производства из-за их сложности.

 

Специальные возможности Rhinoceros

img. Jewellerytech.ruНичем не ограниченные свободной формы инструменты для 3D-моделирования — такие же, как в продуктах стоимостью в 30-50 раз дороже. Вы можете смоделировать любую форму, какую вы только сможете вообразить.

Необходимая точность для конструирования, прототипирования, инженерной разработки, анализа и производства всевозможных изделий — от авиационной до ювелирной промышленности.

Совместимость со всем вашим другим дизайнерским, чертежным, CAM-, инженерным, аналитическим, визуализационным, анимационным и иллюстрационным программным обеспечением.

Доступность . Этот программный продукт так легок в изучении и использовании, что вы можете сфокусировать свое внимание на конструировании и визуализации, не заботясь об особенностях работы программы.

Легкая реализация . Обычное техническое обеспечение. Короткий срок обучения. Стоимость такая же, как и у остальных Windows-программ. Не требуется специальной платы за поддержку.

С помощью Rhinoceros пользователь может рассчитывать на широкий спектр функций:

  • Отображать ювелирные изделия с эффектами отражения света в режиме реального времени.
  • Автоматически создавать плоскости, включая четыре точки вида.
  • Быстро и точно маркировать плоскости и трехмерные ювелирные изделия.
  • Использовать STL-форматный результирующий файл для устройств быстрого прототипирования.
  • Анализировать поверхности для создания литейных форм и печати фотореалистичных изображений с помощью программного дополнения Flamingo.
  • Вычислять плотность.

     

Новые средства программного дополнения Techgems3.0 позволяют вам создать сложные paves (особый вид ювелирных изделий, где металлическая основа унизана большим количеством камней) с легкостью и быстро вычислить общий вес камней и точный вес металла. Множество инструментов помогают Вам во всех аспектах вашей работы с ювелирными изделиями и автоматизируют перевод ваших моделей в STL-файлы, нужные для процесса быстрого прототипирования или CAM (компьютеризированного производства).

Когда вы вставляете камень, вы можете выбрать его позицию, угол поворота, масштаб и определить с помощью клавиатуры размер в миллиметрах. TechGems 3.0 позволяет вам менять конфигурацию, сделанную в Rhino, чтобы улучшить визуализацию ювелирных изделий, применяя эффект отражения световых лучей от металлов и камней.

Все подробности и иллюстрации, касающиеся вышеперечисленных программных продуктов, вы можете получить на сайте www.techjewel.com.

Компания “Ника-Рус”(представительство Solidscape) явлется официальным дистрибьютором в России и странах CНГ программных продуктов Rhinoceros, TechGems, Flamingo.

По работе со всеми этими программными продуктами можно пройти обучение.

Программа Тechgems

img. Jewellerytech.ru

img. Jewellerytech.ru

Программа Flamingo

Это виртуальное ювелирное изделие смоделировано в Rhinoceros и визуализировано с помощью программного дополнения Flamingo. Яркость и эффекты отражения световых лучей от металла и камней вычислены в Flamingo. Благодаря компьютерному дизайну мы можем увидеть имитацию ювелирных изделий в реальном аспекте.

img. Jewellerytech.ru

 

Программное обеспечение

Компания “Ника-Рус” является официальным дистрибьютором в России и странах CНГ:

  • Программного обеспечения для дизайнеров Rhinoceros.
  • Программного продукта Flamingo - средства для превращения сконструированного в Rhinoceros изделия в реалистичное фотоизображение.
  • TechGems - мощного программного дополнения , обладающего широким спектром усовершенствованных инструментов для создания обширных ювелирных коллекций вставок и геммологических материалов , подготовленных для использования с Rhinoceros и Flamingo.
  • Программного пакета JewelCad.
  • Программного пакета 3DESIGN>jewel V3.

Компания “Ника-Рус “ предлагает воспользоваться возможностью познакомиться с последней технологией дизайна и создания ювелирных изделий с помощью компьютера,  а также предлагает все необходимые инструменты и обучение пользованию ими. Мы также даем вам шанс создавать Ваши проекты ювелирных изделий с наивысшей точностью , учитывая при этом , что изделия можно будет  легко изготовить.

Используйте преимущества технологии ,  которую используют многие ювелиры мира! Эта технология позволит Вам создавать Ваши изделия наиболее эффективным путем , с более высокой точностью , ускоряя процесс производства  с постоянной экономией затрат.

Благодаря этой технологии дизайнер может создавать теперь такие ювелирные изделия, которые прежде невозможно было создать традиционными путями. Также ювелиры теперь смогут моделировать такие изделия , которые будут намного дороже при их изготовлении вручную. Например, кольца могут быть напечатаны с различными размерами при точном сохранении  пропорций по всем направлениям. Отдельные накладки или детали могут быть отмасштабированы и использованы в серьгах , кольцах и т.д. За считанные минуты Вы сможете изготовить модели ювелирных изделий , на что раньше требовалось много часов работы.

Для многих компаний сегодня становится возможным следование новым технологиям.  Традиционные бизнес - модели меняются в новых  условиях. Поэтому, чтобы не потерять новых возможностей и новых рынков сбыта,   компании   должны следовать этим новым тенденциям, которые приносят с собой новые технологии, новые пути производства.

На сегодняшний день технология становится основным фактором конкурентоспособности , что означает ,  что любой бизнес , который хочет видеть себя в рынке, должен рассчитывать на хорошее технологическое обеспечение , как техническое , так и за счет обучения специалистов.

Этот выбор существует также и для ювелирного бизнеса. Профессионалы и компании, специализирующиеся на этом рынке , должны быть готовы использовать новые технологии, которые поднимут их на новую высоту.

Ювелирный бизнес изначально носил характер кустарного производства , но последние достижения технологии и необходимость создавать изделия с большей скоростью и высоким качеством подразумевают в конечном итоге использование новых методов производства.

Благодаря новой технологии ювелир может создавать теперь ювелирные изделия, которые прежде невозможно было создать либо из-за технических проблем , либо в силу чрезмерно высокой стоимости производства. Дизайнеры, используя новые технологии, могут теперь задумываться о создании таких изделий, которые нельзя было выпустить прежде.

Компании всего мира используют эти технологии для создания ювелирных изделий. Низкая стоимость программ Rhinoceros , Flamingo и TechGems доступна не только компаниям, но и независимым ювелирам  для создания деталей по новым процедурам. Ювелирные магазины теперь могут представлять свой дизайн в виде фотореалистичных изображений и даже анимации. Покупатель может посмотреть окончательное состояние заказанного изделия до его изготовления.

В настоящее время небольшие компании или ювелиры , которые не могут позволить себе купить 3D - принтер , посылают свои модели в другие компании. Как это случалось со всеми технологиями , существует тенденция снижения стоимости со временем , так что небольшие производства будут в состоянии иметь эти технологии в ближайшем будущем.

 

источник: ЮвелиТЕХ ювелирная техника и технологии


просмотров: 6529
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Jewelry Cleaner Solution Safely Clean all Jewelry Gold Silver & Diamonds

$5.15
End Date: Tuesday Jan-1-2019 18:48:28 PST
Buy It Now for only: $5.15
|
40x 25mm Glass Magnifying Magnifier Jeweler Eye Jewelry Loupe Loop Led Light

$5.25
End Date: Sunday Dec-23-2018 14:45:51 PST
Buy It Now for only: $5.25
|
Mini Jeweller 60X Pocket Microscope Jewelry Magnifier Loupe Glass LED Light

$2.92
End Date: Thursday Jan-3-2019 7:27:42 PST
Buy It Now for only: $2.92
|
Silver,Gold,Platinum Jewelry Cleaning and Polishing Cloth FREE SHIPPING

$5.95
End Date: Sunday Jan-6-2019 10:41:28 PST
Buy It Now for only: $5.95
|
Search Results from «Озон» Ювелирное искусство
 
Алексей Лагутенков Большая энциклопеция драгоценных камней
Большая энциклопеция драгоценных камней
Из этого красочного альбома вы узнаете о том, как самостоятельно оценивать цветные ювелирные камни, как уберечься от обмана при покупке ювелирного украшения с драгоценным камнем, а также познакомитесь с полной историей самоцветов: кем и когда был открыт тот или иной драгоценный камень, и под какими названиями он был известен в разное время. Эта книга будет интересна любой аудитории. Ведь рано или поздно практически любой человек на земле задумывается о покупке ювелирного изделия с красивым камнем. И если такая мысль пришла Вам в голову, просто возьмите в руки эту книгу, найдите описание заинтересовавшего Вас самоцвета, и потратьте несколько минут на чтение. Возможно, та информация, которую Вы узнаете из данной книги, при покупке понравившегося ювелирного изделия сэкономит Вам значительную сумму денег... и некоторое количество нервных клеток, которые, как известно, не восстанавливаются....

Цена:
896 руб

Камеи Петра Зальцмана / Piotr Salzman's kameos
Камеи Петра Зальцмана / Piotr Salzman's kameos
Издание 1990 года. Сохранность очень хорошая.
Альбом на русском и английском языках.
Предисловие академика Б.Б.Пиотровского, авторы вступительной статьи Ю.Каган и М.Каган....

Цена:
150 руб

Сокровища из золота и серебра коллекции Тиссен-Борнемиса Collection Thyssen-Bornemisza Electa International
Сокровища из золота и серебра коллекции Тиссен-Борнемиса
Издание 1986 года. Сохранность отличная.
Издание на русском и английском языках.
Настоящая выставка предоставляет посетителю возможность видеть золотые и серебряные изделия из коллекции барона Ганса Генриха Тиссена-Борнемисы.
В альбом вошла 121 фото-иллюстрация ювелирных изделий, в основном из бывших царских коллекций.
Предисловие Ганса Генриха Тиссена-Борнеммисы.
Введение Анны Сомерс Кокс....

Цена:
212 руб

Ananov. Русское ювелирное искусство Russian Jewelry Art
Ananov. Русское ювелирное искусство
Издание 1994 года. Сохранность хорошая.
Имя Карла Фаберже, как и его семьи - уже не только славная и трагическая страница нашей истории. Сегодня это имя уже стало нарицательным, обозначающим совершенство формы, талант, вкус и тонкость отделки, высокое мастерство ювелира.
Представленные в этом альбоме работы - не слепое подражательство или копирование творений гениального предшественника - это опыт освоения, возрождения традиций русской ювелирной школы, называемой сегодня в мире "Школой Фабере"....

Цена:
729 руб

Ювелирное искусство народов России Jeweller's Art of the Peoples of Russia
Ювелирное искусство народов России
В альбом включены ювелирные украшения, выполненные только из драгоценных материалов, так как в них наиболее ярко отразились возможности ювелирного ремесла каждого народа, и в то же время они дают довольно полную картину основных традиционных типов национальных украшений.
Помимо иллюстраций, альбом содержит вступительную статью и краткие статьи к каждому разделу.
В конце альбома приложен список искусствоведческой и этнографической литературы....

Цена:
1099 руб

Н. Г. Троепольская Клейма на изделиях из драгоценных металлов 1917-2000 гг. (СССР-Россия)
Клейма на изделиях из драгоценных металлов 1917-2000 гг. (СССР-Россия)
Настоящий справочник призван удовлетворить интересы коллекционеров, экспертов и людей, интересующихся различными вопросами, касающимися развития ювелирного производства в России XX века. Являясь естественным продолжением известного справочника, опубликованного в книге "Золотое и серебряное дело XV-XX веков" М.М.Постникова-Лосева, Н.Г.Платонова, Б.Л.Ульянова, он поможет в определении не только времени и места производства того или иного изделия, но и в определении авторства благодаря расшифровке так называемых именников.
В научный оборот вводятся новые имена мастеров XX века, обобщенные в именном указателе, и именники предприятий (всего около 22 000 клейм).
Справочник поможет проследить динамику развития ювелирного производства советского и постсоветского периодов как по годам, так и по регионам. Помимо этого в приложениях приведены основные нормативные документы по вопросам клеймения изделий из драгоценных металлов в стране.

Формат издания: 21 см х 26,5 см....

Цена:
3661 руб

Геммологический словарь Dictionary of gemmology
Геммологический словарь
Приведены объяснения более 3 тысяч терминов, относящихся к природным и искусственным драгоценным и поделочным камням, а также к материалам, которые используются в ювелирном деле. Особое внимание уделено способам обработки драгоценных и поделочных камней и методам их диагностики. Приложен англо-русский словарь геммологических терминов.
Для геммологов, минералогов, кристаллографов, ювелиров и других специалистов....

Цена:
990 руб

Драгоценные камни
Драгоценные камни
Предлагаемая читателю книга Г.Смита "Драгоценные камни" классический труд, выдержавший 14 изданий на английском языке и несколько изданий на русском языке, охватывает все вопросы, связанные с геологией, минералогией, кристаллографией драгоценных и поделочных камней, методами их добычи и обработки, подробно рассказывает о свойствах драгоценных и полудрагоценных камней. Отдельный раздел посвящен истории наиболее крупных и известных камней, а также камней, упоминаемых в Библии.
Данное издание, в отличие от предыдущих, снабжено большим количеством красочных иллюстраций - своеобразным каталогом, позволяющим читателю не просто погрузиться в удивительный и загадочный мир драгоценных камней, но также проследить историю каждого камня: увидеть, как он выглядит в природе, как удивительно меняется после обработки и, наконец, оправленный в драгоценный металл, играет всеми цветами радуги в кольцах, серьгах, браслетах...
Книгу можно рекомендовать не только геологам, геммологам, экспертам, ювелирам, оценщикам, студентам, но и широкому кругу читателей, интересующихся этой темой....

Цена:
719 руб

Советские художники-ювелиры
Советские художники-ювелиры
Настоящий альбом посвящен произведениям ювелирного искусства, созданным за последние годы художниками и народными мастерами всех союзных республик. Представлены, главным образом, произведения индивидуального творчества, которые экспонировались на художественных выставках в СССР и за рубежом. Настоящий альбом посвящен произведениям ювелирного искусства, созданным за последние годы художниками и народными мастерами всех союзных республик. Представлены, главным образом, произведения индивидуального творчества, которые экспонировались на художественных выставках в СССР и за рубежом. Авторы-составители попытались собрать воедино наиболее интересные выставочные произведения, познакомить читателя с национальным многообразием ювелирного искусства в целом. В альбоме представлены новые по своему назначению и художественному решению украшения для молодежи, для новобрачных, для мужчин, каждодневные и для торжественных случаев....

Цена:
709 руб

Янтаря открытый свет
Янтаря открытый свет
Теплый солнечный камень янтарь всегда покорял человека неповторимой красотой. Этот альбом знакомит читателей с изделиями советских художников-ювелиров, своим талантом одухотворяющих чудесный балтийский самоцвет....

Цена:
259 руб



2003 Copyright © «Zoloto.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Золото, Украшения, Ювелирная энциклопедия. Производство ювелирных изделий.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика