Ювелирное дело
Rhinoceros программное обеспечение для дизайнеров Rhinoceros
Rhinoceros программное обеспечение для дизайнеров Rhinoceros

 

Статья предоставлена московским представительством компании Solidscape.inc

Представляем программное обеспечение для дизайнеров Rhinoceros, программный продукт Flamingo - средство для превращения сконструированного в Rhinoceros изделия в реалистичное фотоизображение, и TechGems — мощное программное дополнение, обладающее широким спектром усовершенствованных инструментов для создания обширных ювелирных коллекций вставок и геммологических материалов, подготовленных для использования с Rhinoceros и Flamingo.

Rhinoceros может создавать, редактировать, анализировать и преобразовывать NURBS-кривые, поверхности, тела в среде Windows, обеспечивая вам беспрецедентную свободу, гибкость, легкость моделирования даже очень сложных ювелирных изделий.

(NURBS — это математическое представление 3-D-геометрии, позволяющее точно формировать любую сложную трехмерную органическую поверхность или тело из простых двумерных линий, кругов, дуг, кривых).

 

img. Jewellerytech.ru

img. Jewellerytech.ru

img. Jewellerytech.ru

img. Jewellerytech.ru

 
 

img. Jewellerytech.ru

img. Jewellerytech.ru

img. Jewellerytech.ru

img. Jewellerytech.ru

 
 

img. Jewellerytech.ru

img. Jewellerytech.ru

img. Jewellerytech.ru

img. Jewellerytech.ru

 

Эти ювелирные изделия созданы с помощью Rhinoceros и изготовлены с помощью трехмерного принтера ModelMaker компании Solidscape . Эти изображения демонстрируют нам возможности компьютерного дизайна ювелирных изделий. С помощью программы Rhinoceros вы можете создавать такие ювелирные изделия , которые невозможно сделать традиционными методами. Это открывает новые возможности для дизайнеров, которые могут теперь думать о конструировании таких украшений, которые прежде исключались из производства из-за их сложности.

 

Специальные возможности Rhinoceros

img. Jewellerytech.ruНичем не ограниченные свободной формы инструменты для 3D-моделирования — такие же, как в продуктах стоимостью в 30-50 раз дороже. Вы можете смоделировать любую форму, какую вы только сможете вообразить.

Необходимая точность для конструирования, прототипирования, инженерной разработки, анализа и производства всевозможных изделий — от авиационной до ювелирной промышленности.

Совместимость со всем вашим другим дизайнерским, чертежным, CAM-, инженерным, аналитическим, визуализационным, анимационным и иллюстрационным программным обеспечением.

Доступность . Этот программный продукт так легок в изучении и использовании, что вы можете сфокусировать свое внимание на конструировании и визуализации, не заботясь об особенностях работы программы.

Легкая реализация . Обычное техническое обеспечение. Короткий срок обучения. Стоимость такая же, как и у остальных Windows-программ. Не требуется специальной платы за поддержку.

С помощью Rhinoceros пользователь может рассчитывать на широкий спектр функций:

  • Отображать ювелирные изделия с эффектами отражения света в режиме реального времени.
  • Автоматически создавать плоскости, включая четыре точки вида.
  • Быстро и точно маркировать плоскости и трехмерные ювелирные изделия.
  • Использовать STL-форматный результирующий файл для устройств быстрого прототипирования.
  • Анализировать поверхности для создания литейных форм и печати фотореалистичных изображений с помощью программного дополнения Flamingo.
  • Вычислять плотность.

     

Новые средства программного дополнения Techgems3.0 позволяют вам создать сложные paves (особый вид ювелирных изделий, где металлическая основа унизана большим количеством камней) с легкостью и быстро вычислить общий вес камней и точный вес металла. Множество инструментов помогают Вам во всех аспектах вашей работы с ювелирными изделиями и автоматизируют перевод ваших моделей в STL-файлы, нужные для процесса быстрого прототипирования или CAM (компьютеризированного производства).

Когда вы вставляете камень, вы можете выбрать его позицию, угол поворота, масштаб и определить с помощью клавиатуры размер в миллиметрах. TechGems 3.0 позволяет вам менять конфигурацию, сделанную в Rhino, чтобы улучшить визуализацию ювелирных изделий, применяя эффект отражения световых лучей от металлов и камней.

Все подробности и иллюстрации, касающиеся вышеперечисленных программных продуктов, вы можете получить на сайте www.techjewel.com.

Компания “Ника-Рус”(представительство Solidscape) явлется официальным дистрибьютором в России и странах CНГ программных продуктов Rhinoceros, TechGems, Flamingo.

По работе со всеми этими программными продуктами можно пройти обучение.

Программа Тechgems

img. Jewellerytech.ru

img. Jewellerytech.ru

Программа Flamingo

Это виртуальное ювелирное изделие смоделировано в Rhinoceros и визуализировано с помощью программного дополнения Flamingo. Яркость и эффекты отражения световых лучей от металла и камней вычислены в Flamingo. Благодаря компьютерному дизайну мы можем увидеть имитацию ювелирных изделий в реальном аспекте.

img. Jewellerytech.ru

 

Программное обеспечение

Компания “Ника-Рус” является официальным дистрибьютором в России и странах CНГ:

  • Программного обеспечения для дизайнеров Rhinoceros.
  • Программного продукта Flamingo - средства для превращения сконструированного в Rhinoceros изделия в реалистичное фотоизображение.
  • TechGems - мощного программного дополнения , обладающего широким спектром усовершенствованных инструментов для создания обширных ювелирных коллекций вставок и геммологических материалов , подготовленных для использования с Rhinoceros и Flamingo.
  • Программного пакета JewelCad.
  • Программного пакета 3DESIGN>jewel V3.

Компания “Ника-Рус “ предлагает воспользоваться возможностью познакомиться с последней технологией дизайна и создания ювелирных изделий с помощью компьютера,  а также предлагает все необходимые инструменты и обучение пользованию ими. Мы также даем вам шанс создавать Ваши проекты ювелирных изделий с наивысшей точностью , учитывая при этом , что изделия можно будет  легко изготовить.

Используйте преимущества технологии ,  которую используют многие ювелиры мира! Эта технология позволит Вам создавать Ваши изделия наиболее эффективным путем , с более высокой точностью , ускоряя процесс производства  с постоянной экономией затрат.

Благодаря этой технологии дизайнер может создавать теперь такие ювелирные изделия, которые прежде невозможно было создать традиционными путями. Также ювелиры теперь смогут моделировать такие изделия , которые будут намного дороже при их изготовлении вручную. Например, кольца могут быть напечатаны с различными размерами при точном сохранении  пропорций по всем направлениям. Отдельные накладки или детали могут быть отмасштабированы и использованы в серьгах , кольцах и т.д. За считанные минуты Вы сможете изготовить модели ювелирных изделий , на что раньше требовалось много часов работы.

Для многих компаний сегодня становится возможным следование новым технологиям.  Традиционные бизнес - модели меняются в новых  условиях. Поэтому, чтобы не потерять новых возможностей и новых рынков сбыта,   компании   должны следовать этим новым тенденциям, которые приносят с собой новые технологии, новые пути производства.

На сегодняшний день технология становится основным фактором конкурентоспособности , что означает ,  что любой бизнес , который хочет видеть себя в рынке, должен рассчитывать на хорошее технологическое обеспечение , как техническое , так и за счет обучения специалистов.

Этот выбор существует также и для ювелирного бизнеса. Профессионалы и компании, специализирующиеся на этом рынке , должны быть готовы использовать новые технологии, которые поднимут их на новую высоту.

Ювелирный бизнес изначально носил характер кустарного производства , но последние достижения технологии и необходимость создавать изделия с большей скоростью и высоким качеством подразумевают в конечном итоге использование новых методов производства.

Благодаря новой технологии ювелир может создавать теперь ювелирные изделия, которые прежде невозможно было создать либо из-за технических проблем , либо в силу чрезмерно высокой стоимости производства. Дизайнеры, используя новые технологии, могут теперь задумываться о создании таких изделий, которые нельзя было выпустить прежде.

Компании всего мира используют эти технологии для создания ювелирных изделий. Низкая стоимость программ Rhinoceros , Flamingo и TechGems доступна не только компаниям, но и независимым ювелирам  для создания деталей по новым процедурам. Ювелирные магазины теперь могут представлять свой дизайн в виде фотореалистичных изображений и даже анимации. Покупатель может посмотреть окончательное состояние заказанного изделия до его изготовления.

В настоящее время небольшие компании или ювелиры , которые не могут позволить себе купить 3D - принтер , посылают свои модели в другие компании. Как это случалось со всеми технологиями , существует тенденция снижения стоимости со временем , так что небольшие производства будут в состоянии иметь эти технологии в ближайшем будущем.

 

источник: ЮвелиТЕХ ювелирная техника и технологии


просмотров: 5595
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
3pc Jewelry Eye Optical Loupe Set 10x 30x + Dual Magnifier Magnifying Glass Lens

$9.49
End Date: Wednesday May-2-2018 8:08:46 PDT
Buy It Now for only: $9.49
|
Truweigh Digital Scale CL-1000g x 0.1g Jewelry Herb Silver Coin Gram Pocket Gold

$5.65
End Date: Wednesday May-9-2018 9:58:47 PDT
Buy It Now for only: $5.65
|
10-150 Rubber Locking Butterfly Lapel Pin Backs Clasp Clutches Guards Attachment

$6.65
End Date: Thursday May-24-2018 10:02:34 PDT
Buy It Now for only: $6.65
|
Bead Smith Tarnish Resistant Craft Wire Gold/Silver/Copper 16-28 gauge

$9.25
End Date: Thursday May-3-2018 14:08:40 PDT
Buy It Now for only: $9.25
|
2.9" Red Goldstone Sand Carved Rhinoceros Statue Home Office Decor Crafts

$17.09
End Date: May-18 17:09
Buy It Now for only: US $17.09
Buy it now |
3.5" Natural Gem Wood Grain Jasper Carved Rhinoceros Statue Home Office Decor#18

$18.04
End Date: Apr-28 10:37
Buy It Now for only: US $18.04
Buy it now |
3.5" Natural Gem Wood Grain Jasper Carved Rhinoceros Statue Home Office Decor#19

$18.04
End Date: Apr-28 10:39
Buy It Now for only: US $18.04
Buy it now |
3.5" Natural Gem Wood Grain Jasper Carved Rhinoceros Statue Home Office Decor#20

$18.04
End Date: Apr-28 10:42
Buy It Now for only: US $18.04
Buy it now |
Search Results from «Озон» Ювелирное искусство
 
Лилия Кузнецова Петербургские ювелиры XIX века. Дней Александровых прекрасное начало
Петербургские ювелиры XIX века. Дней Александровых прекрасное начало
Вы держите в руках вторую книгу ведущего научного сотрудника Государственного Эрмитажа Л.К.Кузнецовой из задуманного автором трехтомного издания, посвященного малоизученной до сегодняшнего дня области отечественной культуры - ювелирному искусству XVIII - начала XIX века.
Первая книга серии - "Петербургские ювелиры. Век восемнадцатый, бриллиантовый..." - уже нашла достойное место на книжных полках. Помимо повествования о мастерах-ювелирах периода правления Александра I и об их драгоценных изделиях читатель найдет в книге занимательные детали взаимоотношений России с европейскими государствами после сокрушительного разгрома наполеоновской Франции, истории награждения императора Александра I высшими иностранными орденами и рассказ о них.

Книга написана удивительным языком, передающим атмосферу "дней Александровых". Она откроет для читателя много новых фактов, но и принесет радость от самого процесса чтения....

Цена:
447 руб

Золото Колумбии
Золото Колумбии
Известный колумбийский ученый, основываясь на документах и археологических исследованиях, рассказывает об одном из интересных явлений в истории культуры - ювелирном искусстве древних индейцев.
В книге повествуется о способах добычи золота, основных зонахювелирного искусства, существовавших на территории современной Колумбии до прихода испанцев. Автор привлекает материалы старинных хроник и легенд. Издание рассчитано на специалистов и широкие круги читателей, интересующихся вопросами искусства. Предисловие и и редакция Б.Б.Пиотровского, перевод с испанского Зубрицкой Г.Ю. Издание в глянцевой суперобложке, обрез позолоченный....

Цена:
699 руб

Искусство Картье
Искусство Картье
Настоящее издание представляет собой каталог выставки искусства дома Картье, проходившей в 1992 году в Государственном Эрмитаже.
Творчество Картье определяет стиль и моду в современном ювелирном искусстве. Выставка ретроспективна, и это дает возможность познакомиться с путями его развития, исканиями, обретением своего стиля.
Изделия Картье нельзя спутать с тем, что создают другие мировые ювелирные фирмы. Многие изделия Картье не просто украшения, а подлинные произведения искусства, поражающие богатством фантазии, изысканностью композиций, утонченностью вкуса. Картье использует в своих произведениях обычно весь набор драгоценных камней и делает это с удивительным тактом и умением высветить всю поразительную их красоту. Великолепные фотоиллюстрации позволяют убедиться в этом....

Цена:
889 руб

Техника художественной эмали, чеканки и ковки
Техника художественной эмали, чеканки и ковки
В книге рассмотрены практические приемы ручной художественной обработки металлов и техники горячей эмали, чеканки и художественной ковки. Описаны инструменты и приспособления для этих работ, а также способы изготовления инструментов. Рассмотрены различные виды эмальерных чеканных и ковочных работ, отличающиеся по своей технологии и дающие различный художественный эффект.
Для студентов высших и учащихся средних художественно-промышленных учебных заведений....

Цена:
479 руб

Наталья Соломадина Что придумал Фаберже
Что придумал Фаберже
Все знают, что Карл Фаберже - автор знаменитых пасхальных яиц с секретом. Но он был ещё и создателем ювелирной империи, которая в начале XX века покорила целый мир. Весь высший свет стремился собрать как коллекционные фигурки, так и цветочные букеты от великого ювелира. Но как удалось ему стать законодателем ювелирной моды? Об этом и о многом другом, что придумал Карл Фаберже, рассказывает новая книга....

Цена:
719 руб

Сокровища Алмазного фонда СССР. Каталог выставки
Сокровища Алмазного фонда СССР. Каталог выставки
Книга представляет собой иллюстрированный каталог выставки "Сокровища Алмазного фонда СССР".
Алмазный фонд СССР является собранием уникальных драгоценных камней и ювелирных изделий, имеющих огромную историческую, художественную и материальную ценность. Выставка знакомит с характером и многообразием этого редчайшего собрания драгоценностей....

Цена:
409 руб

Н. В. Жилина, Т. И. Макарова Древнерусский драгоценный убор - сплав влияний и традиций IX-XIII веков. Художественные стили и ремесленные школы
Древнерусский драгоценный убор - сплав влияний и традиций IX-XIII веков. Художественные стили и ремесленные школы
Книга посвящена выявлению соотношений внешних культурных воздействий и славяно-русских традиций в формировании древнерусского драгоценного убора. Анализируется процесс развития древнерусского ювелирного ремесла, его художественной и технологической сторон. Рассмотрены техники перегородчатой эмали, черни, филиграни....

Цена:
1539 руб

Музей исторических драгоценностей УССР
Музей исторических драгоценностей УССР
Музей исторических драгоценностей УССР — один из интереснейших в Киеве. В его экспозиции собраны уникальные памятники материальной культуры начиная с VI в. до н. э. Среди них коллекция так называемого «скифского золота», высокохудожественные произведения раннеславянских, древнерусских и византийских мастеров, украинского ювелирного искусства XVII—XX вв. Музей ежегодно посещают тысячи экскурсантов.
Предлагаемое издание станет прекрасным сувениром для советских и зарубежных туристов....

Цена:
325 руб

 Аукцион №2. Декоративно-прикладное искусство XVIII-XX веков и предметы Фаберже. Каталог
Аукцион №2. Декоративно-прикладное искусство XVIII-XX веков и предметы Фаберже. Каталог
Представляем вам коллекцию второго аукциона русского и западноевропейского декоративно-прикладного искусства и предметов Фаберже аукционного дома "Кабинет"....

Цена:
1329 руб

Сокровища Алмазного фонда СССР. Каталог выставки
Сокровища Алмазного фонда СССР. Каталог выставки
Книга представляет собой иллюстрированный каталог выставки "Сокровища Алмазного фонда СССР".
Алмазный фонд СССР является собранием уникальных драгоценных камней и ювелирных изделий, имеющих огромную историческую, художественную и материальную ценность. Выставка знакомит с характером и многообразием этого редчайшего собрания драгоценностей....

Цена:
589 руб



2003 Copyright © «Zoloto.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Золото, Украшения, Ювелирная энциклопедия. Производство ювелирных изделий.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика