Ювелирное дело
Гомологический Институт Америки

 

ГЕММОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ АМЕРИКИ(GIA) - наиболее авторитетный геммологический институт, разработавший распространенную систему оценки бриллиантов GIA.


просмотров: 1927
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Truweigh Digital Scale CL-1000g x 0.1g Jewelry Gold Silver Coin Gram Pocket Herb

$9.99
End Date: Monday Aug-13-2018 3:27:21 PDT
Buy It Now for only: $9.99
|
SIMICHROME POLISH 1.76 ounce Bakelite Test, Car Brass

$7.99
End Date: Saturday Jul-21-2018 2:07:12 PDT
Buy It Now for only: $7.99
|
Digital Scale 1000g x 0.1g Jewelry Gold Silver Coin Grain Gram Pocket Size Herb

$6.82
End Date: Friday Jul-27-2018 6:12:41 PDT
Buy It Now for only: $6.82
|
Portable 200g x 0.01g Mini Digital Scale Jewelry Pocket Balance Weight Gram LCD

$5.95
End Date: Sunday Aug-12-2018 7:26:04 PDT
Buy It Now for only: $5.95
|
Search Results from «Озон» Ювелирное искусство
 
Ювелирные камни
Ювелирные камни
Описаны наиболее известные камни: алмаз, рубин, сапфир, изумруд, аквамарин, воробьевит, хризоберилл, аметист, цитрин, горный хрусталь, хризопраз, агат, благородный опал, бирюза, жадеит, нефрит, лазурит, малахит, хромдиопсид, хризолит, турмалин и др.; органогенные ювелирные камни - жемчуг, янтарь, коралл, гагат. Для каждого камня приведены минералогическое описание, состав, свойства, история открытия месторождений и их типы. Даны сведения о синтетических аналогах природных камней. Второе издание дополнено описанием новых нетрадиционных ювелирных камней. Описаны методы диагностики ювелирных камней и их синтетических аналогов....

Цена:
302 руб

Decorative Arts In The Hermitage
Decorative Arts In The Hermitage
Цена:
385 руб

Камеи Петра Зальцмана / Piotr Salzman's kameos
Камеи Петра Зальцмана / Piotr Salzman's kameos
Издание 1990 года. Сохранность очень хорошая.
Альбом на русском и английском языках.
Предисловие академика Б.Б.Пиотровского, авторы вступительной статьи Ю.Каган и М.Каган....

Цена:
150 руб

Great centers of art. Prague/Великие центры искусства. Прага
Great centers of art. Prague/Великие центры искусства. Прага
Альбом на английском языке....

Цена:
1069 руб

Russian Applied Art. Eighteenth to Early Twentieth Century
Russian Applied Art. Eighteenth to Early Twentieth Century
Альбом на английском языке, перевод с русского Ю.И.Немецкого.
В издании представлено русское прикладное искусство XVIII - начала XX века....

Цена:
419 руб

Древнее золото Orfevrerie ancienne. De la collection du Musee des tresors historigues d`Ukraine
Древнее золото
В предлагаемой книге публикуются художественные произведения безымянных древних мастеров, хранящихся в Музее исторических драгоценностей УССР. В ней представлены шедевры ювелирного искусства греческих и скифских мастеров, ремесленников раннего средневековья и произведения древнерусских художников по золоту и серебру.
Автор вступительной статьи и составитель альбома И.В.Бондарь....

Цена:
1330 руб

The Historical Museum, Moscow. Jewellery
The Historical Museum, Moscow. Jewellery
В книге представлено 156 шедевров ювелирного искусства из коллекции Московского Государственного исторического музея.
Книга содержит вступительную статью и краткие аннотации к каждой иллюстрации.
В конце книги приложен список литературы....

Цена:
539 руб

Современные художественные изделия из металла
Современные художественные изделия из металла
В красочном исполнении представлены лучшие образцы изделий из металла предприятий ювелирной промышленности и народных промыслов СССР - предметы сервировки стола и украшения интерьера.
Кратко, но емко охарактеризованы традиционные и новые центры декоративно-прикладного искусства. Описаны свойства металлов, а также классификация и ассортимент художественных изделий из металла. Рассмотрены технологические процессы их изготовления.
Альбом предназначен для широкого круга любителей художественных изделий из металла....

Цена:
201 руб

Ювелирное искусство Урала / Jewellery Art in the Urals
Ювелирное искусство Урала / Jewellery Art in the Urals
Светлое, радостное, праздничное - вот те слова, которые всегда сопутствуют ювелирному искусству. С каким-то особым, приподнятым настроением идем мы на выставки, в музеи, где можно увидеть произведения ювелиров. Знаем: нас ждет праздник. Яркие краски самоцветов, причудливые формы изделий, затейливые орнаменты рассказывают о чем-то знакомом, близком и все-таки неведомом, влекут в мир таинственной красоты и вечной женственности.
Немало интересных страниц вписали в историю этого искусства советские художники. Среди них и уральцы, чье самобытное мастерство известно не только у нас в стране, но и за рубежом.
Данное издание дает представление о ювелирном искусстве Среднего Урала, о его истоках, становлении. И хотя в прошлом можно отыскать события, факты, свидетельствующие, что в определенные периоды вроде бы появлялись благоприятные предпосылки, ювелирное искусство на Урале - явление, по существу, новое, сложившееся уже в наше время. К 60-70-м годам, преодолев узкие краевые границы, оно вышло на всесоюзные художественные выставки, встало в ряду таких давних, признанных ювелирных школ, как московская и ленинградская.
Автор рассказывает о свердловских ювелирах - представителях первого поколения профессиональных художников, чьим трудом проложен путь от ремесла к искусству. В их сердцах и руках находится тонкая нить преемственности национальной культуры, народных представлений о красоте. Иллюстрации представляют произведения, наиболее характерные в художественном отношении, дающие возможность судить об особенностях современного уральского ювелирного искусства....

Цена:
589 руб

Завод "Русские самоцветы"
Завод "Русские самоцветы"
Эта книга об одном из самых своеобразных заводов не только на Урале и даже не только в нашей стране. Огранка полудрагоценных камней и алмазов, создание удивительных изделий из цветного камня: яшмовых ваз, малахитовых шкатулок, монументальных изделий и сувениров - вот сфера его деятельности.
В нем объединены промышленное предприятие и художественная мастерская. Естественно возникновение камнерезного дела на Урале - в богатейшей кладовой яшм и мраморов, малахита и самоцветов, в промышленном рабочем крае.
Завод родился 250 лет назад - в июле 1726 года - как небольшая мастерская. Стал Екатеринбургской гранильной фабрикой. За годы Советской власти вырос в одно из передовых предприятий отрасли.
Высокое мастерство современных камнерезов и гранильщиков не пришло вдруг - в нем спрессован опыт поколений, оно по крупицам накапливалось веками. Сегодняшним мастерам камня нужно знать свое прошлое, опыт предшественников, их удачи и ошибки, их надежды и разочарования. История любого производственного коллектива - это не просто перечень достижений. Это часто противоречивый поиск, постоянные попытки решать все новые и новые проблемы. А потому к прошлому стоит обращаться не только для сравнения - у прошлого нужно уметь учиться, учиться как на удачах, так и на ошибках.
За четверть тысячелетия "Русские самоцветы" знали блестящие взлеты, испытали горечь упадка и заблуждений. Однако, несмотря на временные неудачи, завод остается крупнейшим мировым центром по художественной обработке камня. Изделия, созданные уральскими камнерезами и гранильщиками, широко известны не только в нашей стране. Их знают Париж и Лондон, Нью-Йорк и Токио. Они несут людям радость, рассказывают о богатстве подземных кладовых, о красоте и щедрости души "каменных дел мастеров"....

Цена:
619 руб



2003 Copyright © «Zoloto.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Золото, Украшения, Ювелирная энциклопедия. Производство ювелирных изделий.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика