Ювелирная энциклопедия
Adler Швейцарские ювелирные изделия
Ювелирные изделия: Adler / Швейцарские ювелирные изделия /
Adler / Швейцарские ювелирные изделия /

 

Официальный сайт: http://www.adler.ch/

 

Ювелирные изделия швейцарского дома Adler нельзя перепутать ни с какими другими. Они отличаются особой тщательностью исполнения, обилием превосходных камней, сочетанием камней различной огранки, архитектурными формами. Украшения фирмы продаются на самых дорогих улицах, в том числе и на Вандомской площади в Париже, и на Пятой авеню в Нью-Йорке.

 

Компания существует с конца XIX века. Постепенно из ювелирной лавки в центре Стамбула она превратилась в крупную, известную во всем мире компанию, создающую элитные ювелирные украшения. С недавнего времени хозяев фирмы заинтересовал российский рынок. Компания начала деятельность В России с установления партнерских отношений с сетью московских магазинов «Да Винчи».

 

Компания была основана еще в 1886 году моим дедушкой и до сих пор остается семейным предприятием, несмотря на то, что сейчас в ювелирном мире все большее число фирм принадлежит крупным корпорациям. Семья Франклина Адлера происходит из европейской части Турции. Однажды его прадед задумал уехать в Нью-Йорк и там поселиться, а для этого ему сначала пришлось отправиться в Стамбул. Дальше он никуда не поехал, так и остался жить в Стамбуле. Его дед решил стать ювелиром и отучился в Вене семь лет. Получить профессию в то время было гораздо важнее, чем учиться в университете. Выучившись, он открыл первый крошечный магазинчик в Стамбуле. Ему удалось соединить венский – по сути европейский – стиль с восточным. Постепенно ему удалось завоевать знаменитость  и его пригласили на должность придворного ювелира.

 

Спрос на ювелирные украшения возрастал. Фирма постепенно росла. В 1970г. Франклин Адлер открыл свой первый магазин в Женеве.  «Это прекрасная страна. Что касается ювелирных изделий и часов, то у нее блестящая репутация и богатые традиции», - объясняет свой выбор Ф.Адлер. С переездом в Швейцарию изменилось качество ювелирных украшений, так как в Швейцарии требования к качеству намного выше. По словам Ф.Адлера он достаточно быстро адаптировался к новой обстановке т.к. он выходец из европейской части Турции. В сущности, Турция включает в себя две культуры: европейскую и азиатскую. Вместе они благотворно влияют на человека, чем какая-то одна, дополняя друг друга.

 

У компании ADLER есть две мастерские одна в Женеве друга в Риме. Большинство дизайнеров в компании итальянцы. «Итальянцы приносят хороший вкус и живость в дизайн», - поясняет Ф.Адлер. Ф.Адлер считает свою фирму уникальной и старается, чтобы его произведения не были похожи ни на чьи другие. Каждое украшение должно выглядеть оригинально.  Франклин Адлер считает, что бриллиант-король камней и он необыкновенно элегантен. Бриллианты «чистой воды» его особенная страсть. Конечно, он использует и розовые и голубые бриллианты, но они встречаются крайне редко. Вся семья Ф.Адлера задействована в процессе создания новых украшений. Жена по его словам «генератор идей», она руководит созданием дизайна. Примерно из двадцати проектов отбираются самые лучшие они корректируются, таким образом остается около пяти проектов, из которых в конце концов рождается дизайн одного изделия. АДЛЕР выполняет украшения по проектам своих клиентов.

 

«Если вы хотите сотворить что-то уникальное, Вы должны затратить массу энергии и времени», - говорит Ф.Адлер. «Когда я был маленьким, мой дедушка предложил поработать у него во время каникул. Так я начал работать в ювелирном бизнесе. С тех пор я обожаю камни, ювелирные украшения, мне нравиться мой бизнес, и в этом секрет успеха моей фирмы». Франклин Адлер

 


Источник http://da-vinci.ru/

 

 

 


просмотров: 5555
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
14K SOLID YELLOW GOLD STUD EARRINGS W/ .50 CT FLAWLESS DIAMONDS/ 5MM IN DIAMETER

$92.95
End Date: Friday Jun-21-2019 16:50:34 PDT
Buy It Now for only: $92.95
|
Men's Tennis Chain Real SOLID 925 Sterling Silver ICY Diamonds Hip Hop Choker

$67.14
End Date: Saturday Jun-29-2019 6:19:12 PDT
Buy It Now for only: $67.14
|
14K Gold over 925 Sterling Silver Diamond Cut Rope Chain Necklace All Sizes

$62.89
End Date: Saturday Jun-29-2019 6:19:12 PDT
Buy It Now for only: $62.89
|
14K Gold over 925 Sterling Silver Diamond Cut Rope Chain Necklace All Sizes

$179.99
End Date: Monday Jun-24-2019 9:08:01 PDT
Buy It Now for only: $179.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Ювелирные украшения


2003 Copyright © «Zoloto.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Золото, Украшения, Ювелирная энциклопедия. Производство ювелирных изделий.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика