Актуальная сегодня мода гламура и глиттера предлагает юношам и девушкам украшать себя и свой гардероб яркими, броскими и крупными аксессуарами. И если остановить взгляд на брошках и кулонах, то для того, чтобы быть модными, они должны быть массивными и впечатляющими. И права была Жанна Фриске, когда на награждении "Самой стильной женщины России" сказала, что "хороший вкус заключается в том, чтобы не бояться плохого".

Романтика подождет до следующего сезона

Сегодня крупные броские украшения уже никто не назовет фривольными. Напротив, скромность в нынешнем сезоне неактуальна. Брошки, ожерелья, кольца, серьги, браслеты и прочие аксессуары должны привлекать внимание и восхищать, поэтому покупать и надевать малозаметные романтические цепочки из чистого золота просто нет смысла. Гораздо практичнее приобрести увесистое украшение из стекла и металла.

За удовольствие надо платить

Массивные украшения могут быть очень крупными и очень дорогими. Особенно, если их создали в мастерской Carrera у Carrera и вложили в них большое количество драгоценных камней и металлов. Более доступные и не менее интересные штучки можно найти в бутиках Swarovski и Lalique, которые особенно хорошо идут к современным костюмам юных модниц: увесистый серебряный кулон с кристаллами может стоить около 0-150.